Avisos

Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/11/20, 12:48:12
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manuelj3 Ver Mensaje
Después de esperar una semana para el desbloqueo del bootloader, me armé de paciencia y me decidí a cambiar la ROM original de Orange por la Global Stable MIUI 12 basada en Android 10. Utilice la aplicación Mifastboot o algo así, no recuerdo ahora su nombre correctamente. Descargue la ROM fastboot desde la web oficial y todo funcionó a la primera....

Ahora tengo la ROM que adjunté en mi mensaje anterior, y el móvil me va perfecto, (gestos, audio, ventanas flotantes, bluetooth....)
Me refiero a esta ventana. Screenshot_2020-11-27-11-47-14-695_com.android.updater.jpg
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 27/11/20, 12:56:39
Array

[xs_avatar]
manuelj3 Hombre manuelj3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Orange
Ahí la tienes...y al darle a los 3 puntitos, te da la opción de seleccionar el paquete de actualización . Cosa que con Android 10 no pasaba...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-11-27-11-54-27-488_com.android.updater.jpg (17.1 KB, 260 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 27/11/20, 12:59:17
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manuelj3 Ver Mensaje
Ahí la tienes...y al darle a los 3 puntitos, te da la opción de seleccionar el paquete de actualización . Cosa que con Android 10 no pasaba...
Por fin arreglaron eso, la global no mostraba esa ventana y la global europea si. Y esa actualización te salio sin forzar ni hacer nada raro o diferente?

Última edición por Ruyman78 Día 27/11/20 a las 13:01:51.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 27/11/20, 13:02:14
Array

[xs_avatar]
CHARLY_1986 Hombre CHARLY_1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Tigo
Question

 Cita: Originalmente Escrito por koeman35 Ver Mensaje
Yo no tengo ningún tipo de problema al revés me va mejor que nunca el móvil
 Cita: Originalmente Escrito por supertronix Ver Mensaje
A mí me va perfecto y la batería dura mas
 Cita: Originalmente Escrito por manuelj3 Ver Mensaje
A mi también me va perfecto .....
A todos los que dicen que les va perfecto, me podrían confirmar si les sirven los gestos con los launchers de terceros o los botones de navegación? porque no he podido que me funcionen, y ya restablecí de fábrica 2 veces. Por el momento solo me funcionan con el launcher stock pero con éste no me va el doble toque para bloquear la pantalla.

Y por cierto NUNCA me apunte a ningún programa Mi Pilot!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a CHARLY_1986 su comentario:
  #45  
Viejo 27/11/20, 13:02:15
Array

[xs_avatar]
manuelj3 Hombre manuelj3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Orange
Me salió sin forzar nada, sólo entre al actualizador en aquel momento y le di al botón de buscar...y me saltó. La descargue y se aplicó sin problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 27/11/20, 16:18:05
Array

[xs_avatar]
Kanew Hombre Kanew no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por CHARLY_1986 Ver Mensaje
A todos los que dicen que les va perfecto, me podrían confirmar si les sirven los gestos con los launchers de terceros o los botones de navegación? porque no he podido que me funcionen, y ya restablecí de fábrica 2 veces. Por el momento solo me funcionan con el launcher stock pero con éste no me va el doble toque para bloquear la pantalla.

Y por cierto NUNCA me apunte a ningún programa Mi Pilot!!!!
A mí con Poco launcher tampoco me funcionan bien los gestos y además se me cambia solo al stock. Y lo del doble toque igual. También he notado un mayor consumo de batería durante la noche (sin conexión) y mayor consumo de memoria RAM sin ninguna app abierta
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/11/20, 15:52:16
Array

[xs_avatar]
Betikoh Betikoh está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
A mi no se me actualiza, estoy en la 12.0.6
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 29/11/20, 19:09:07
Array

[xs_avatar]
Lonchafinista Lonchafinista está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Moto G 8 GB
Tu operador: Jazztel
Yo tenía la ROM de Vodafone y puse la Global Internacional con el XiaomiToolsV2. Me saltó la actualización el lunes 23 y tampoco estaba apuntado a ningún programa beta ni Mi Pilot.

Tenía el Poco Launcher y tampoco me iban los gestos, solo me funcionan con el stock. Aparte tengo app duales y con el modo oscuro tenía muchos problemas de no poder compartir fotos o enlaces. Se iba a negro la pantalla. Fue quitar el modo oscuro y ahora funciona todo bien, excepto los gestos que solo funcionan con el launcher stock.

En las primeras betas de xiaomi.eu con Android 11 parece ser que tenían problemas parecidos con las app duales y el modo oscuro.

De batería va bastante bien, no he notado mucho cambio.

A ver si sacan pronto la estable de verdad (sin nada de Mi Pilot) y van arreglando estos fallos.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 29/11/20, 19:25:50
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Lonchafinista Ver Mensaje
Yo tenía la ROM de Vodafone y puse la Global Internacional con el XiaomiToolsV2. Me saltó la actualización el lunes 23 y tampoco estaba apuntado a ningún programa beta ni Mi Pilot.

Tenía el Poco Launcher y tampoco me iban los gestos, solo me funcionan con el stock. Aparte tengo app duales y con el modo oscuro tenía muchos problemas de no poder compartir fotos o enlaces. Se iba a negro la pantalla. Fue quitar el modo oscuro y ahora funciona todo bien, excepto los gestos que solo funcionan con el launcher stock.

En las primeras betas de xiaomi.eu con Android 11 parece ser que tenían problemas parecidos con las app duales y el modo oscuro.

De batería va bastante bien, no he notado mucho cambio.

A ver si sacan pronto la estable de verdad (sin nada de Mi Pilot) y van arreglando estos fallos.
Es que entonces si no estabas apuntado a ningún programa esa es la versión final. Espero que llegue mañana (suelen actualizar los lunes o viernes) a la versión Europea global.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 29/11/20, 19:36:30
Array

[xs_avatar]
Lonchafinista Lonchafinista está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Moto G 8 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Es que entonces si no estabas apuntado a ningún programa esa es la versión final. Espero que llegue mañana (suelen actualizar los lunes o viernes) a la versión Europea global.
La ROM 12.2.1 es "estable" aunque en la descripción habla del programa Mi Pilot y que puede dar problemas de calentamiento y otros problemas de rendimiento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 29/11/20, 19:44:44
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Lonchafinista Ver Mensaje
La ROM 12.2.1 es "estable" aunque en la descripción habla del programa Mi Pilot y que puede dar problemas de calentamiento y otros problemas de rendimiento.
Será posible que te hayan incluido en el programa sin tu quererlo?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 29/11/20, 20:37:23
Array

[xs_avatar]
Lonchafinista Lonchafinista está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Moto G 8 GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Será posible que te hayan incluido en el programa sin tu quererlo?
Desde luego yo no me apunté a nada.

He tenido un Redmi 4 Prime y Pocophone F1 y siempre he estado en ROM stock Internacional. Y cuenta de Xiaomi solo me la hice cuando cambié del Poco al Mi 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 02/12/20, 23:23:14
Array

[xs_avatar]
pedrosokorn pedrosokorn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 649928621
Tu operador: -
Hola, tras mucho investigar muchos de los cierres de las aplicaciones se deben al modo oscuro, también las aplicaciones duales se arreglan así, los gestos sin launcher original van fuera del escritorio. A ver si lo corrigen, a mí me salto y no me registre en mi pilot.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/12/20, 09:02:15
Array

[xs_avatar]
lostfan33 lostfan33 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 96

 Cita: Originalmente Escrito por Lonchafinista Ver Mensaje
Desde luego yo no me apunté a nada.

He tenido un Redmi 4 Prime y Pocophone F1 y siempre he estado en ROM stock Internacional. Y cuenta de Xiaomi solo me la hice cuando cambié del Poco al Mi 10
Mi caso es exactamente el mismo que el tuyo. ROM de Vodafone y usé XiaomiToolsV2 para pasar a la global sin abrir el bootloader. No me apunté a nada y me saltó la actualización. La verdad es que no noto gran diferencia, la batería parece que va mejor, pero no he hecho ninguna prueba, es sólo sensación.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 03/12/20, 10:41:52
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/12/20, 12:33:46
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
Alguno tiene problemas de visualización en las notificaciones?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/12/20, 13:10:37
Array

[xs_avatar]
cobraxxx cobraxxx está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: En el paraiso
Mensajes: 396
Tu operador: Movistar

Es una beta estable
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-12-03-10-00-30-348_com.android.chrome.jpg (76.2 KB, 119 visitas)

Última edición por cobraxxx Día 03/12/20 a las 14:01:50.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/12/20, 15:00:19
Array

[xs_avatar]
fobikenobi fobikenobi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,706
Modelo de smartphone: Mi 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Alguno tiene problemas de visualización en las notificaciones?
Sí, a mí whatsapp, por ejemplo, me hace cosas muy raras y me notifica mensajes que no son los más recientes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 03/12/20, 15:21:51
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por fobikenobi Ver Mensaje
Sí, a mí whatsapp, por ejemplo, me hace cosas muy raras y me notifica mensajes que no son los más recientes.
Eso ya creo que no me lo hace, pero si es verdad que en algunas notificaciones vas a escribir y no te deja el hueco para hacerlo, como que no acaba de aparecer el hueco para poder escribir, en algunas, en otras no.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 03/12/20, 16:01:18
Array

[xs_avatar]
jativa rojo Hombre jativa rojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: One plus 6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Alguno tiene problemas de visualización en las notificaciones?
A mi el gmail no me ha notificado automáticamente como antes. He tenido que entrar en la aplicación para ver los correos nuevos. Si sigue así tendré que hacer un hard reset

Última edición por jativa rojo Día 03/12/20 a las 16:03:36.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:37:58 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.