Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #921  
Viejo 07/02/21, 17:00:47
Array

[xs_avatar]
jocjimmy Hombre jocjimmy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tierra de luz y alegría
Mensajes: 3,422
Modelo de smartphone: GALAXY S y algo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc0adh Ver Mensaje
Prueba a actualizar AOD, aunque no lo uses directamente creo que es lo que hace que muestre esa información, y en el último update de galaxy store ponía algo sobre esto mismo.

Un saludo
De momento me sale que tengo la última versión...
Efectivamente es una opción para mostrar esa información, pero como comenté antes aunque el AOD no lo tenga activado, sí que lo tengo en las opciones de pantalla en espera.
Gracias por la ayuda.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210207-170249_Settings.jpg (51.3 KB, 214 visitas)

Última edición por jocjimmy Día 07/02/21 a las 17:07:53.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #922  
Viejo 07/02/21, 17:01:12
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por despuesvengo Ver Mensaje
error mio, errorrrrrrrrrrrrrrrrrr claro, es que 1 bandeja la uso para sd externa.
Nada, tranquilo compañero. Todos nos equivocamos.
Es que me parecía que no existía y tenía curiosidad.
Responder Con Cita
  #923  
Viejo 07/02/21, 17:02:29
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pedrotmz Ver Mensaje
Nada, sigue igual
Pero cómo se te queda?
Ten en cuenta que la última parte del CSC nunca cambia.
Responder Con Cita
  #924  
Viejo 07/02/21, 17:16:20
Array

[xs_avatar]
pedrotmz pedrotmz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 108
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
pero cómo se te queda?
Ten en cuenta que la última parte del csc nunca cambia.
xef/phe, phe/xec
Responder Con Cita
  #925  
Viejo 07/02/21, 17:22:51
Array

[xs_avatar]
despuesvengo despuesvengo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 640
Tu operador: Vodafone

Xef es Francia. Hay que poner el CSC solo. Hasta luego y suerte
Responder Con Cita
  #926  
Viejo 07/02/21, 17:23:11
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pedrotmz Ver Mensaje
xef/phe, phe/xec
Una última cuestión, has reiniciado el terminal con la sim en la otra bandeja?

Sí ha sido así o lo haces y no cambia el primer XEF, tendrás que hacer lo que decía el otro compañero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #927  
Viejo 07/02/21, 18:00:23
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por despuesvengo Ver Mensaje
Mmmm.... Para que quede todo PHE menos el último que es Movistar no hay que colocar el CSC home... Hay que colocar el CSC solo. Yo cuando lo hice no puse el pit y quedó bien.. Todo PHE menos el último atl porque soy Vodafone
Yo también hice eso y me quedó bien.
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
  #928  
Viejo 07/02/21, 18:19:54
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por despuesvengo Ver Mensaje
Mmmm.... Para que quede todo PHE menos el último que es Movistar no hay que colocar el CSC home... Hay que colocar el CSC solo. Yo cuando lo hice no puse el pit y quedó bien.. Todo PHE menos el último atl porque soy Vodafone
El .pit está dentro del CSC, y puedes extraerlo con el 7zip
Responder Con Cita
  #929  
Viejo 07/02/21, 18:56:13
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,699
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
ayer actualicé una OTA de Vodafone y la batería se drena sin tocar el teléfono
Responder Con Cita
  #930  
Viejo 07/02/21, 19:36:28
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,853
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
Pero cómo se te queda?
Ten en cuenta que la última parte del CSC nunca cambia.
El otro día pasé a PHE desde una de Vodafone con Odin, harto de los errores del primer release de android 11.
Así estaría bien? Tengo la Sim en el slot 1.

Gracias! Screenshot_20210207-192955_Settings.jpg
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #931  
Viejo 07/02/21, 19:53:44
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kutavyz Ver Mensaje
El otro día pasé a PHE desde una de Vodafone con Odin, harto de los errores del primer release de android 11.
Así estaría bien? Tengo la Sim en el slot 1.

Gracias! Archivo Adjunto 1353184
No hay problema, pero si lo quieres dejar perfecto tan sólo tienes que reiniciar con la tarjeta en el slot 2, entonces te cambiará el último XEF a PHE. Luego lo vuelves a poner en el slot 1.
Y se quedaría PHE/PHE/PHE/ATL
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a andlozano su comentario:
  #932  
Viejo 07/02/21, 22:45:30
Array

[xs_avatar]
pedrotmz pedrotmz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 108
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
Una última cuestión, has reiniciado el terminal con la sim en la otra bandeja?

Sí ha sido así o lo haces y no cambia el primer XEF, tendrás que hacer lo que decía el otro compañero.
Muchas gracias.
Al final tuve que hacer una instalación limpia y ya quedó bien.
Responder Con Cita
  #933  
Viejo 07/02/21, 22:53:53
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,853
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
No hay problema, pero si lo quieres dejar perfecto tan sólo tienes que reiniciar con la tarjeta en el slot 2, entonces te cambiará el último XEF a PHE. Luego lo vuelves a poner en el slot 1.
Y se quedaría PHE/PHE/PHE/ATL
Ahora si que si, perfect. ¡Muchas gracias! Screenshot_20210207-225205_Settings.jpg
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #934  
Viejo 07/02/21, 22:55:45
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kutavyz Ver Mensaje
Ahora si que si, perfect. ¡Muchas gracias! Archivo Adjunto 1353246
De nada
A disfrutar de la actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a andlozano su comentario:
  #935  
Viejo 07/02/21, 22:57:59
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pedrotmz Ver Mensaje
Muchas gracias.

Al final tuve que hacer una instalación limpia y ya quedó bien.
Me alegro mucho.
Al final el compañero @despuesvengo tenía razón.
Pues a disfrutar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #936  
Viejo 07/02/21, 23:50:26
Array

[xs_avatar]
ElTronc ElTronc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus
Tu operador: Movistar
Desde la actualización creo que el "Always on display" consume mucho más que antes.

Tal vez sea culpa de la app Aod Notify que utilizo pero yo no he cambiado nada ahí.

¿Alguien sabe qué pasa?

Responder Con Cita
  #937  
Viejo 08/02/21, 00:16:54
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kutavyz Ver Mensaje
Ahora si que si, perfect. ¡Muchas gracias! Archivo Adjunto 1353246
Igual que la mía 😬
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
  #938  
Viejo 08/02/21, 07:04:29
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ElTronc Ver Mensaje
Desde la actualización creo que el "Always on display" consume mucho más que antes.

Tal vez sea culpa de la app Aod Notify que utilizo pero yo no he cambiado nada ahí.

¿Alguien sabe qué pasa?

Ayer yo tuve actualizacion de Aoe, prueba a ver aunque no parece consuma tanto sino mas la app dices.
Responder Con Cita
  #939  
Viejo 08/02/21, 21:36:06
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
Que es esta actualización??
1ra vez que me llegan 2 en 2 meses, acá en Israel generalmente si me llegaba la de enero, hasta marzo nada jeje.
Lo que me pasa (o pasaba, por ahora no paso mas), es que me salia una notificación de la carpeta seguro, entraba, y nada, como que de error o algo, por ahora no tengo nada ahí igualmente.
A alguien mas le paso??Screenshot_20210208-223240_Software%20update.jpg
__________________

PHONE:
Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 10 ROM: One UI 2.5 (Stock)

All my Collection - 4K/Blu-ray Collection - My Gallery
Responder Con Cita


  #940  
Viejo 08/02/21, 22:56:33
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kurko1992 Ver Mensaje
Que es esta actualización??
1ra vez que me llegan 2 en 2 meses, acá en Israel generalmente si me llegaba la de enero, hasta marzo nada jeje.
Lo que me pasa (o pasaba, por ahora no paso mas), es que me salia una notificación de la carpeta seguro, entraba, y nada, como que de error o algo, por ahora no tengo nada ahí igualmente.
A alguien mas le paso??Archivo Adjunto 1353479
Lo de la carpeta segura me pasaba a mi tío, que lata daba. Pero ya se me solucionó. Para empezar la eliminé, y segundo me baje la Phe y todo bien
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 01:04:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.