Oppo Find X2 / X2 Pro Oppo Find X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 08/01/21, 22:14:42
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,611
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por degrelle86 Ver Mensaje
Actualizado vía VPN Francia a la .C59
Genial compi por la información, supongo que estabas en la 57 y una vez conectarte a Francia te ha llegado,que APK de VPN has usado para probar haber si me llega.
Yo ando con la v57 región Eu..
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #462  
Viejo 09/01/21, 08:25:34
Array

[xs_avatar]
disco_limite disco_limite no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 945
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chridies Ver Mensaje
Alguien me podría informar o sabe cuando saldrá para el oppo find x2
Primer trimestre de 2021
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #463  
Viejo 09/01/21, 08:41:35
Array

[xs_avatar]
chridies Hombre chridies no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Lg g5 h860n
Tu operador: Otra
Gracias,haber si es verdad compañero,de estos de oppo no me fío ni un pelo

Última edición por chridies Día 09/01/21 a las 11:53:50.
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 09/01/21, 14:20:09
Array

[xs_avatar]
NositoJDM Hombre NositoJDM no está en línea
Loading...
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,362
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro, Mi 9T Pro, Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
Movistar tampoco ha saltado aún...
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 09/01/21, 16:03:26
Array

[xs_avatar]
degrelle86 degrelle86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Conectado y al momento. 😉
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 10/01/21, 11:10:04
Array

[xs_avatar]
Franithur Hombre Franithur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Torrevieja ( alicante )
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Notais que ahora en android 11 la letra y las apps se ven mas grandes ? Y sigue en tamaño predeterminado tanto la letra cómo pantalla
Responder Con Cita
  #467  
Viejo 10/01/21, 11:14:59
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,743
Modelo de smartphone: OPPO Find X2 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por chridies Ver Mensaje
Lo que es una vergüenza es que en España no te lo actualicen y en Francia ya van por la segunda,tiene narices
Lo que es una vergüenza es tener que leer comentarios como este. Quejas de gent que no tiene ni puta idea de cómo funciona una OTA, todo en orden.
Responder Con Cita
  #468  
Viejo 10/01/21, 11:49:45
Array

[xs_avatar]
tog21 Hombre tog21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: tarragona
Mensajes: 1,046
Modelo de smartphone: samsung s21+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Franithur Ver Mensaje
Notais que ahora en android 11 la letra y las apps se ven mas grandes ? Y sigue en tamaño predeterminado tanto la letra cómo pantalla
si, es verdad, en predeterminado se ven mucho mas grandes
Responder Con Cita
  #469  
Viejo 10/01/21, 12:21:03
Array

[xs_avatar]
disco_limite disco_limite no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 945
Tu operador: Movistar

Conectado a la VPN FRANCIA y en la versión c59
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-01-10-12-20-18-64.jpg (38.8 KB, 97 visitas)
Responder Con Cita
  #470  
Viejo 10/01/21, 13:11:33
Array

[xs_avatar]
NositoJDM Hombre NositoJDM no está en línea
Loading...
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,362
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro, Mi 9T Pro, Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Franithur Ver Mensaje
Notais que ahora en android 11 la letra y las apps se ven mas grandes ? Y sigue en tamaño predeterminado tanto la letra cómo pantalla
Sí, Insta se ve el doble de grande
Responder Con Cita
  #471  
Viejo 10/01/21, 15:01:42
Array

[xs_avatar]
Franithur Hombre Franithur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Torrevieja ( alicante )
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Lo bueno esque es super personalizable y se puede tocar todos los tamaños de pwntalla letras etc

Otra opción muy interesante que he visto en bateria , es optimización de la carga, detecta si lo cargas mientras duermes para cargarlo mas lento y proteger mas la bateria hasta que te levantes
Responder Con Cita
  #472  
Viejo 10/01/21, 20:14:40
Array

[xs_avatar]
mamamoja Hombre mamamoja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 128GB 6RAM
Tu operador: Amena
VPN de Francia y se ha actualizado a versión 59. Venía de la 57.
Sigo sufriendo las congelaciones a veces de Chrome, como que no responde.
Batería bien. Con 11 creo que ha mejorado
Y lo que si me ha desaparecido es la opción de grabar llamadas que tenía en android 10.
Nadie más lo echo en falta??
Responder Con Cita
  #473  
Viejo 10/01/21, 21:14:03
Array

[xs_avatar]
Franithur Hombre Franithur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Torrevieja ( alicante )
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Lqs congelaciones del chrome...

Tienes la pantalla a 120 hz forzado ?
O en automatico

Te lo digo porque en automatico el chrome va a 60 hz , y forzandolo a 120 si va a 120, pero a mi me paso alguna vez eso de congelarse como a ti

Igual es por incompatibilidad con los 120 hz
Responder Con Cita
  #474  
Viejo 11/01/21, 11:55:16
Array

[xs_avatar]
Franithur Hombre Franithur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Torrevieja ( alicante )
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Os habeis fijado despues de la actualización a android 11, si os sale red 5g ?

Ahora pone conectar auto a red ( 4g,3g,2g ) y ha desaparecido el 5g, al menos a mi
Responder Con Cita
  #475  
Viejo 11/01/21, 15:54:09
Array

[xs_avatar]
mamamoja Hombre mamamoja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 128GB 6RAM
Tu operador: Amena
A mi me aparece

Pues lo tengo a 60hz.
Y respecto a lo del 5G sigue ahí.

 Cita: Originalmente Escrito por Franithur Ver Mensaje
Os habeis fijado despues de la actualización a android 11, si os sale red 5g ?

Ahora pone conectar auto a red ( 4g,3g,2g ) y ha desaparecido el 5g, al menos a mi
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-01-11-15-49-56-01.jpg (41.6 KB, 70 visitas)
Responder Con Cita
  #476  
Viejo 11/01/21, 15:54:20
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,415
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
que parche tiene la C59? la 57 es de noviembre
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #477  
Viejo 11/01/21, 16:05:30
Array

[xs_avatar]
Franithur Hombre Franithur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Torrevieja ( alicante )
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Pues a mi me sale asi desde que actualice a android 11 Screenshot_2021-01-11-16-03-47-43.jpg
Responder Con Cita
  #478  
Viejo 11/01/21, 16:07:35
Array

[xs_avatar]
Franithur Hombre Franithur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Torrevieja ( alicante )
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Como se hace para que salte la actualización 59?
Responder Con Cita
  #479  
Viejo 11/01/21, 18:32:05
Array

[xs_avatar]
tog21 Hombre tog21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: tarragona
Mensajes: 1,046
Modelo de smartphone: samsung s21+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Franithur Ver Mensaje
Como se hace para que salte la actualización 59?
vpn conectas a Francia y salta
Responder Con Cita


  #480  
Viejo 11/01/21, 18:33:12
Array

[xs_avatar]
tog21 Hombre tog21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: tarragona
Mensajes: 1,046
Modelo de smartphone: samsung s21+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Franithur Ver Mensaje
Pues a mi me sale asi desde que actualice a android 11 Archivo Adjunto 1346138
que raro, yo tengo la opción de 5g y no tengo tarjeta 5g, a ver si con una restauración de arregla si lo necesitas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:59:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.