Samsung Galaxy S20 Ultra Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 12/12/20, 13:32:15
Array

[xs_avatar]
oscaroum Hombre oscaroum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: S20 Ultra 5G
Tu operador: Jazztel
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Curioso, mi update era de apenas 2GB y estoy viendo algunos de 6GB por aquí

Esa misma he descargado y actualizado yo desde el movil, espero que no de problemas.
__________________
Samsung S20 Ultra 5G REVIEW

https://youtu.be/XrYxqMGzThc
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 12/12/20, 23:35:53
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,697
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
Primeras impresiones, la batería poniéndolo a 120hz , 5g me dura lo mismo que antes en 4g y 60hz. El teléfono tiene una fluidez exquisita . Mucho mejor que antes. La cámara no la he probado bien. Cuando lo haga os lo diré.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 13/12/20, 10:53:30
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 140,599
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Después de dos días creo definitivamente que la batería dura más!

ayer terminé el día con un 40%.

Me parece que lo que sucede es que gasta bastante menos en reposo que antes
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #84  
Viejo 13/12/20, 12:58:12
Array

[xs_avatar]
Nisu Hombre Nisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Bueno a mí se me actualizo hace unos 2 días y me han empezado a fallar las reproducciones de videos... Ya sea YouTube o vídeos de la galería. Se ven parpadeos de la imagen como si tuviera lag, mala estabilización o visión doble. A veces es muy notable a veces muy poco. Es horrible la verdad.. le pasa a alguno más? He visto q activando el modo de procesamiento la cosa empeora pero no sé si eso es sólo casualidad.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 13/12/20, 16:21:32
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nisu Ver Mensaje
Bueno a mí se me actualizo hace unos 2 días y me han empezado a fallar las reproducciones de videos... Ya sea YouTube o vídeos de la galería. Se ven parpadeos de la imagen como si tuviera lag, mala estabilización o visión doble. A veces es muy notable a veces muy poco. Es horrible la verdad.. le pasa a alguno más? He visto q activando el modo de procesamiento la cosa empeora pero no sé si eso es sólo casualidad.
Despues de bajarla se debe Formatear a Valores de Fabrica.. para evitar cosas extrañas como las que comentas.. prueba este paso.

Salu2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 13/12/20, 16:40:55
Array

[xs_avatar]
Miguelpa Hombre Miguelpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Localización: Sevilla
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Despues de bajarla se debe Formatear a Valores de Fabrica.. para evitar cosas extrañas como las que comentas.. prueba este paso.

Salu2
Si formatea a valores de fábrica se pierde todo lo q tienes en el móvil no? Aplicaciones, fotos,etc..
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 13/12/20, 17:01:49
Array

[xs_avatar]
Nisu Hombre Nisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Buff nunca me ha pasado eso con ninguna actualización jamás. Se que es buena práctica pero... Me da mucha pereza hacerlo

Última edición por Nisu Día 13/12/20 a las 17:08:48.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 13/12/20, 17:12:03
Array

[xs_avatar]
Miguelpa Hombre Miguelpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Localización: Sevilla
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Yo lo actualice anoche y no me sale los iconos de los ajustes. A alguien le ha pasado?
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 13/12/20, 17:13:18
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Miguelpa Ver Mensaje
Si formatea a valores de fábrica se pierde todo lo q tienes en el móvil no? Aplicaciones, fotos,etc..
Asi es.. Valores de Fabrica borra todo, tan solo sigue los pasos que describo y asegurate de tener controladadas las Claves de las Cuentas.

Si tienes SD instalada, pása fotos etc.. alli.. de no tener SD, lo suyo es conectar via USB y volcar las cosas de valor al PC, lo abrirá como una unidad de disco "Phone" y desde el PC podemos gestionar el contenido del movil.. las imagenes y Videos estaran en "DCIM" y los contenidos Whatsap, en su directorio raiz del movil en "Media".. buen momento para eliminar el 99% de las cosas de chunga que recibimos y hacer una buena limpia.

si se tiene duda de que salvar o de donde copiar, recomiendo una vez abierto el movil por el PC, copiar a un directorio aparte los siguientes Directorios del Mobil..

* DCIM
* Music
* Movies
* WhatsApp

Nota: El directorio WhatsApp tiene 3 Subdirectorios, el que nos interesa es "MEDIA" ya que lo otros son DataBAses para copias de Seguridad y no siempre se usan.

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 13/12/20, 17:53:45
Array

[xs_avatar]
Miguelpa Hombre Miguelpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Localización: Sevilla
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Samsung S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Asi es.. Valores de Fabrica borra todo, tan solo sigue los pasos que describo y asegurate de tener controladadas las Claves de las Cuentas.

Si tienes SD instalada, pása fotos etc.. alli.. de no tener SD, lo suyo es conectar via USB y volcar las cosas de valor al PC, lo abrirá como una unidad de disco "Phone" y desde el PC podemos gestionar el contenido del movil.. las imagenes y Videos estaran en "DCIM" y los contenidos Whatsap, en su directorio raiz del movil en "Media".. buen momento para eliminar el 99% de las cosas de chunga que recibimos y hacer una buena limpia.

si se tiene duda de que salvar o de donde copiar, recomiendo una vez abierto el movil por el PC, copiar a un directorio aparte los siguientes Directorios del Mobil..

* DCIM
* Music
* Movies
* WhatsApp

Nota: El directorio WhatsApp tiene 3 Subdirectorios, el que nos interesa es "MEDIA" ya que lo otros son DataBAses para copias de Seguridad y no siempre se usan.

Salu2
Muchas gracias. Lo intentaré a ver q tal
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 13/12/20, 20:25:52
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (128)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,766
Modelo de smartphone: S21 Ultra Black/Galaxy Watch3/Buds+/Gear360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Después de dos días creo definitivamente que la batería dura más!

ayer terminé el día con un 40%.

Me parece que lo que sucede es que gasta bastante menos en reposo que antes
Totalmente, ese es el asunto... yo en el curro hay veces que apenas lo puedo coger un par de veces, y llevo ayer y hoy volviendo a casa a las 18h después de quitarlo de carga sobre las 08:30 con un 79% de batería.... en otras condiciones, llego a casa sobre el 50% o menos... la verdad que es lo mejor que les ha pasado
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra/S21 Ultra
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 13/12/20, 22:22:41
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,697
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
Alguien a probado el modo luna en la cámara? Puede decir si hay mejoría o es algo que no vale la pena?
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 13/12/20, 22:43:42
Array

[xs_avatar]
Gofo81 Gofo81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Pucela city
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: Samsung S21 ULTRA 16/512 Phantom Black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
Alguien a probado el modo luna en la cámara? Puede decir si hay mejoría o es algo que no vale la pena?
Ya estaba antes de A11 compi y se nota algo pero tampoco es Pa tirar cohetes...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 14/12/20, 08:48:59
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,697
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo81 Ver Mensaje
Ya estaba antes de A11 compi y se nota algo pero tampoco es Pa tirar cohetes...
Pero como funciona. Tengo que poner zoom 100x y el.movil hace lo demás, o no hace falta tanto zoom.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 14/12/20, 14:16:04
Array

[xs_avatar]
Gofo81 Gofo81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Pucela city
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: Samsung S21 ULTRA 16/512 Phantom Black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
Pero como funciona. Tengo que poner zoom 100x y el.movil hace lo demás, o no hace falta tanto zoom.
Con poner algo de zoom vale, sobre x20 suele pillarlo ya.
Mejor algo el postprocesado pero.... Bueno... Algo es algo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 14/12/20, 20:54:15
Array

[xs_avatar]
Hawnu Hombre Hawnu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona - España
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Yoigo
Acabó de actualizar, veo que varios juegos siguen sin ocupar toda la pantalla aún que le indique que lo hagan... estoy harto de la vaguez de las desarrolladoras en no permitir que ocupen todo en móviles con notch.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 15/12/20, 20:43:37
Array

[xs_avatar]
Gofo81 Gofo81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Pucela city
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: Samsung S21 ULTRA 16/512 Phantom Black
Tu operador: Vodafone
Compis alguien a logrado crear un nuevo contacto y guardarlo en la cuenta de Google??
Imposible macho....
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 15/12/20, 22:31:06
Array

[xs_avatar]
degrelle86 degrelle86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo81 Ver Mensaje
Compis alguien a logrado crear un nuevo contacto y guardarlo en la cuenta de Google??
Imposible macho....
Yo sin problema....
Creo el contacto y en un momento me figura en la parte superior izquierda donde quiero guardarlo y me figura mi cuenta de Google.

Un saludo!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201215-223009_Contacts.jpg (24.2 KB, 126 visitas)
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 16/12/20, 00:47:10
Array

[xs_avatar]
Trophycalus Hombre Trophycalus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Xperia S>Xperia Z2 >Xperia XZ PREMIUM>SAM.S20ULTRA
Tu operador: Orange
Me pasa exactamente lo mismo. A mi es Instagram más que nada.
Con el procesamiento, creo que no me pasa.
Pensaba q era un problema de Instagram!
Vaya!
Entonces es un bug! Hay que notificarlo!


 Cita: Originalmente Escrito por Nisu Ver Mensaje
Bueno a mí se me actualizo hace unos 2 días y me han empezado a fallar las reproducciones de videos... Ya sea YouTube o vídeos de la galería. Se ven parpadeos de la imagen como si tuviera lag, mala estabilización o visión doble. A veces es muy notable a veces muy poco. Es horrible la verdad.. le pasa a alguno más? He visto q activando el modo de procesamiento la cosa empeora pero no sé si eso es sólo casualidad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #100  
Viejo 16/12/20, 13:36:30
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (128)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,766
Modelo de smartphone: S21 Ultra Black/Galaxy Watch3/Buds+/Gear360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Trophycalus Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo mismo. A mi es Instagram más que nada.
Con el procesamiento, creo que no me pasa.
Pensaba q era un problema de Instagram!
Vaya!
Entonces es un bug! Hay que notificarlo!
No puede ser un bug porque no les pasa a todos... deberéis restaurar o resetear de fabrica...
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra/S21 Ultra
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 10:05:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.