ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/09/20, 13:21:42
Array

[xs_avatar]
maiquelnaig maiquelnaig no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mikke93 Ver Mensaje
Pues a mi para meter tanto la global como la europea me pide tenerlo desbloqueado.
A mi también, mi movil es de finales de septiembre, y tiene la MIUI 11.0.10.0(QJBEUVF).

Finalmente has podido hacerlo?

Un salduo, y gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 11/09/20, 14:24:54
Array

[xs_avatar]
mikke93 mikke93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maiquelnaig Ver Mensaje
A mi también, mi movil es de finales de septiembre, y tiene la MIUI 11.0.10.0(QJBEUVF).



Finalmente has podido hacerlo?



Un salduo, y gracias de antemano.
Si con mitools sin desbloquear el bootloader.
Instale la global estable 12.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/09/20, 16:33:39
Array

[xs_avatar]
asen_2032 asen_2032 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola en vez de la global estable se puede instalar la eu sin abrir el boot

Última edición por asen_2032 Día 11/09/20 a las 16:39:37.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/09/20, 16:38:49
Array

[xs_avatar]
mikke93 mikke93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por asen_2032 Ver Mensaje
Hola en vez de la global estable se puede instalar la eu ni habrir el boot
No he probado con la EU pero la global y la europea debería de dejarte meterla sin abrir boot.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 11/09/20, 20:50:45
Array

[xs_avatar]
maiquelnaig maiquelnaig no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mikke93 Ver Mensaje
Si con mitools sin desbloquear el bootloader.
Instale la global estable 12.
Finalmente me ha dejado, sin ningún problema y sin prácticamente parones. No se muy bien lo que he hecho para que ahora sí funcionara, salvo que el teléfono no tenía sim y que desde que las tú oold empezaron a descartar la global, solté el teléfono me dio una vuelta por los cerros, y cuando al resto volví, lo conecte y cuando terminó la descarga empezó a copiar e instalar las rom sin problemas.
Gracias.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/09/20, 11:30:41
Array

[xs_avatar]
mikke93 mikke93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maiquelnaig Ver Mensaje
Finalmente me ha dejado, sin ningún problema y sin prácticamente parones. No se muy bien lo que he hecho para que ahora sí funcionara, salvo que el teléfono no tenía sim y que desde que las tú oold empezaron a descartar la global, solté el teléfono me dio una vuelta por los cerros, y cuando al resto volví, lo conecte y cuando terminó la descarga empezó a copiar e instalar las rom sin problemas.

Gracias.
Eres un crack
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/09/20, 18:10:35
Array

[xs_avatar]
jaureguigon Hombre jaureguigon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,736
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 10
Tu operador: Vodafone
perfecrto actualizado desde vodafone
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 21/09/20, 00:33:56
Array

[xs_avatar]
joseanmupe joseanmupe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jaureguigon Ver Mensaje
perfecrto actualizado desde vodafone
Te ha actualizado la ROM de Vodafone a miui12?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/09/20, 01:28:41
Array

[xs_avatar]
fermoa4 fermoa4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc p3350
Tu operador: Movistar
triste

Hola,tengo un serio problema,lo estaba actualizando segun el metodo aqui descrito y cuando estaba al 90% del flasheo se apago el portatil de golpe
Al encender de nuevo el telefono me sale "the system has been destroyed",puedo entrar en modo fastboot(tecla - y power) y en el recovery (tecla+ y power)

He intentado revivirlo y cargar una rom (v11.0.5.0 QJBEUOR)con el xiaomi adb pero me da error ya que segun he leído hay que hacer el proceso con la rom de origen y no la encuentro por ningun lado(v11.0.4.0QJBEUOR).
Sabeis alguno como poder volver a meter una rom nueva?
El bootloader está bloqueado,pero el proceso de desbloqueo ya lo habia hecho y esta en marcha aunque me faltan 100h para el desbloqueo.
Ahora la pregunta del millón...
Creéis que se podra solucionar
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 21/09/20, 07:45:44
Array

[xs_avatar]
jaureguigon Hombre jaureguigon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,736
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joseanmupe Ver Mensaje
Te ha actualizado la ROM de Vodafone a miui12?

si la he actualizado a la MIUI12 Global.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 21/09/20, 15:11:58
Array

[xs_avatar]
imagolf Hombre imagolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PAIS VASCO
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Hola a todos, ayer metí con el mitools la global internacional MIUI 12 correctamente a mi MI10 de Orange, pero me he dado cuenta q al entrar en preferencias de red, ha desaparecido la opción 5g....solo sale 2g 3g y 4g. Cuando antes si q salía una opción de preferir 5g. Le ha pasado a alguien más????
Un saludo
Gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 22/09/20, 04:30:47
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: S20 FE 5G Red
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joseanmupe Ver Mensaje
Te ha actualizado la ROM de Vodafone a miui12?
El compañero quiere decir que la ha actualizado él siguiendo las pautas indicadas en este hilo,no que haya saltado la actualización por parte de Vodafone,que esta cómo siempre,va para largooooooooooo...
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 22/09/20, 09:36:03
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jaureguigon Ver Mensaje
si la he actualizado a la MIUI12 Global.
Te funciona todo? me interesa que funcione pago por tarjeta a través de NFC ....sino me quedo con la ROM de Vodafone .
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 22/09/20, 12:26:58
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mikke93 Ver Mensaje
Si con mitools sin desbloquear el bootloader.
Instale la global estable 12.
Te funciona todo ? Pago con tarjetas, puedes activar 5g ...etc...gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/09/20, 13:38:44
Array

[xs_avatar]
imagolf Hombre imagolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PAIS VASCO
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ronnyec84 Ver Mensaje
Te funciona todo ? Pago con tarjetas, puedes activar 5g ...etc...gracias
A mi me funciona todo menos el 5g, lo actualize de Orange a global internacional, con el sistema sin abrir el bootloader y me ha desaparecido la opción de seleccionar 5g en ajustes de red
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 22/09/20, 17:22:26
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por imagolf Ver Mensaje
A mi me funciona todo menos el 5g, lo actualize de Orange a global internacional, con el sistema sin abrir el bootloader y me ha desaparecido la opción de seleccionar 5g en ajustes de red
Yo lo acabo de hacer. Me funciona todo. Y tengo 5g.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/09/20, 19:17:51
Array

[xs_avatar]
imagolf Hombre imagolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PAIS VASCO
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ronnyec84 Ver Mensaje
Yo lo acabo de hacer. Me funciona todo. Y tengo 5g.
Cual has metido??? La europea o la global internacional???? Por q a mi la europea sin abrir el bootloader no me dejaba meterla... Por eso metí la global internacional...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-09-22-19-16-46-186_com.android.phone.jpg (18.1 KB, 147 visitas)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/09/20, 19:51:35
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por imagolf Ver Mensaje
Cual has metido??? La europea o la global internacional???? Por q a mi la europea sin abrir el bootloader no me dejaba meterla... Por eso metí la global internacional...
La global Internacional, tenía la de Vodafone.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-09-22-19-50-27-023_com.android.phone.jpg (20.1 KB, 148 visitas)
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/09/20, 07:52:23
Array

[xs_avatar]
joseanmupe joseanmupe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
El compañero quiere decir que la ha actualizado él siguiendo las pautas indicadas en este hilo,no que haya saltado la actualización por parte de Vodafone,que esta cómo siempre,va para largooooooooooo...
Ok gracias, ya decía yo.......
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 01/10/20, 19:12:42
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
Buenas chicos.
A mi me ha llegado hoy el MI 10 y viene con MIUI 11.03.0 y no encuentra la actualización de MIUI 12.
Como tengo que hacer para actualizar a MIUI 12? Tengo que desbloquear el bootloader para instalar MIUI 12 global o Europea. O mejor debo esperar a que actualice el operador. Soy de Vodafone pero tengo la versión global instalada porque el móvil me ha venido de Gran Bretaña.
Gracias a todos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:54:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.