Avisos

Samsung Galaxy A5 Samsung Galaxy A5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/16, 09:00:54
Array

[xs_avatar]
mrumeji mrumeji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Hawei G510
Tu operador: Movistar
Samsung A5 no registrado en red

Buenos días, compañeros
Me acabo de comprar un a5 de segunda mano a un particular. Me dice que es de Orange, pero al encender no aparece nada de Orange. No se si esta liberado, lo único que he hecho es poner otra sim (de jazztel) y me dice al encender "no registrado en Red ",sin pedir pin ni nada.
Y no se si liberarlo, porque no estoy tampoco seguro de que no esté libre.
Os agradecería alguna información sobre el problema.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 17/01/16, 17:55:20
Array

[xs_avatar]
survivor29 Hombre survivor29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Sevilla, Andalucia
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5
Tu operador: Vodafone
Hola tal y como comentas no parece que el teléfono sea libre para otras compañias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/01/16, 17:34:44
Array

[xs_avatar]
mrumeji mrumeji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Hawei G510
Tu operador: Movistar
Gracias, hoy pedí el código de desbloqueo en una pagina, y me dijeron q no estaba disponible. Q lo pida a Samsung Europa
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/01/16, 18:42:24
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mrumeji Ver Mensaje
Buenos días, compañeros
Me acabo de comprar un a5 de segunda mano a un particular. Me dice que es de Orange, pero al encender no aparece nada de Orange. No se si esta liberado, lo único que he hecho es poner otra sim (de jazztel) y me dice al encender "no registrado en Red ",sin pedir pin ni nada.
Y no se si liberarlo, porque no estoy tampoco seguro de que no esté libre.
Os agradecería alguna información sobre el problema.
Gracias de antemano.
Trabajo en orange empresas. Los telefonos en teoria van libres. Quien te lo haya vendido te ha dado una copia de la garantia? Has podido probar con una tarjeta orange para descartar (prepago por 5€). Por desgracia no me gusta lo que comentas...en el supuesto caso de que no estuviera liberado, https://www.doctorsim.com/liberar-movil/samsung/ ahí tienes la mejor web de liberación.

No puedo ayudarte mas, pero investigaré.

Revise por google y en todos los sitios terminan recomendando flashear la romstock, suele pasar por un mal root al terminal y queda bloqueado.

Para bajarte la rom original usa sammobile y buscas tu modelo a500fu o el que sea y luego desde odin lo haces. Solo tienes que poner el movil en modo download y en ap o pda de odin seleccionar la rom. Antes de esto todo, si quieres prueba a entrar en modo recovey (vol mas + tecla de centro + encender si no recuerdo mal) te sale un muñeco de android tumbado y un simbolo de error, das a la tecla de volumen arriba o abajo y te sale el menu, vas a wipe data/factory reset y le das que si. Con ello te elimina todo y deja el telefono como de fabrica. Prueba y me cuentas.
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·

Última edición por yeisuni Día 18/01/16 a las 18:55:48.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/01/16, 18:53:17
Array

[xs_avatar]
mrumeji mrumeji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Hawei G510
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, no tengo copua de garantía, el siguiente paso sera ir a tienda orange a ver su me lo pueden probar. Y su fuera bloqueo de imei, q pasaria.?
Muchas gracias por la información.
Me estoy empezando a arrepentir de haber comprado el movil.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/01/16, 18:56:42
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mrumeji Ver Mensaje
Muchas gracias, no tengo copua de garantía, el siguiente paso sera ir a tienda orange a ver su me lo pueden probar. Y su fuera bloqueo de imei, q pasaria.?
Muchas gracias por la información.
Me estoy empezando a arrepentir de haber comprado el movil.
edite mi respuesta, miralo de nuevo, no es del imei. al comprar en segundamano pide factura siempre.
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/01/16, 21:11:39
Array

[xs_avatar]
mrumeji mrumeji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Hawei G510
Tu operador: Movistar
He estado en una tienda y me han probado una nano sim y no la reconoce, ya es la segunda, la otra era jazztel.
También he hecho la prueba q me has dicho del wipe reset.
lo q no tengo ahora es tarjeta para probar.
Es como si no reconociera las sim.
Gracias te iré informando.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/01/16, 21:47:25
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mrumeji Ver Mensaje
He estado en una tienda y me han probado una nano sim y no la reconoce, ya es la segunda, la otra era jazztel.
También he hecho la prueba q me has dicho del wipe reset.
lo q no tengo ahora es tarjeta para probar.
Es como si no reconociera las sim.
Gracias te iré informando.
Al hacer el HR (hard reset) tampoco te la reconoce? O te sale el mismo mensaje? Entra en ajustes acerca de dispositivo y busca "numero de modelo" dímelo y te localizo otra versión de sistema para que lo hagas por Odin.
Siempre tienes la posibilidad de probar con una custom rom... Aun así, prueba a devolver el móvil al vendedor...
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/16, 22:31:40
Array

[xs_avatar]
mrumeji mrumeji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Hawei G510
Tu operador: Movistar
Si eso pienso hacer, pero el vendedor es un particular y me temo q es poco fiable.
Mañana iré de nuevo a probarlo con una sim.
Pero si fuera un problema del lector de sim, al cargarle de nuevo la ROM se solucionaria.
Gracias Yeisuni
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/16, 23:30:26
Array

[xs_avatar]
carlos230123 Hombre carlos230123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: SEVILLA
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: OnePlus 6 Mirror Black 6/64 A6000
Tu operador: Movistar
mrumeji. me TEMO por lo que comentas tienes 1 SAMSUNG A5 BLOQUEADO POR IMEI.

el error que te da es por eso por que la sim la rechaza en lso nuevos samsung aparte de no hacer llamada y cuando te llaman aparece apagado o en tu caso pone RECHAZO DE RED es por que lo tienes BLOQUEADO POR IMEI.

si cuando pones la tarjeta sim te pide el pim el lector de la sim esta perfectamente.

y ves que coge cobertura se llena la barrita... y despues te pone al momento es por que la antena de tu compañia movil jazztell esta rechazando tu numero de serie imei. por robo. o perdia del movil. (ALGUIEN LO A DECLARADO ASI ) por l tanto solo podras usarlo por wifi por llamadas voz ip o en otro pais que no sea territorio nacional español.

TAMBIEN MUCHO OJO! si el movil lo as comprado de segundamano y esta declarado por robo con fuerza. buscaran a la persona que haya puesto la ultima tarjeta sim . ya que queda grabado el numero de icc .

asi que mucho ojo. por que puedes meteerte en un buen lio por culpa de otro.

en estos casos imputan delito de receptacion de mercacia robada( tu consientes el trafico de la mercancia a precio barato)

todo es informacion que te doy y sin animo de ofender a nadie .

lo siento por tener que decirte esto me sabe muy mal. ojala encuentres solucion a este grave problema y ojala me equivoque en lo que te digo.

suerte

un saludo cordial!

Última edición por carlos230123 Día 18/01/16 a las 23:34:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 19/01/16, 20:39:49
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlos230123 Ver Mensaje
mrumeji. me TEMO por lo que comentas tienes 1 SAMSUNG A5 BLOQUEADO POR IMEI.

el error que te da es por eso por que la sim la rechaza en lso nuevos samsung aparte de no hacer llamada y cuando te llaman aparece apagado o en tu caso pone RECHAZO DE RED es por que lo tienes BLOQUEADO POR IMEI.

si cuando pones la tarjeta sim te pide el pim el lector de la sim esta perfectamente.

y ves que coge cobertura se llena la barrita... y despues te pone al momento es por que la antena de tu compañia movil jazztell esta rechazando tu numero de serie imei. por robo. o perdia del movil. (ALGUIEN LO A DECLARADO ASI ) por l tanto solo podras usarlo por wifi por llamadas voz ip o en otro pais que no sea territorio nacional español.

TAMBIEN MUCHO OJO! si el movil lo as comprado de segundamano y esta declarado por robo con fuerza. buscaran a la persona que haya puesto la ultima tarjeta sim . ya que queda grabado el numero de icc .

asi que mucho ojo. por que puedes meteerte en un buen lio por culpa de otro.

en estos casos imputan delito de receptacion de mercacia robada( tu consientes el trafico de la mercancia a precio barato)

todo es informacion que te doy y sin animo de ofender a nadie .

lo siento por tener que decirte esto me sabe muy mal. ojala encuentres solucion a este grave problema y ojala me equivoque en lo que te digo.

suerte

un saludo cordial!
No esta por robo, me informe. Pero si esta bloqueado el imei...si fuera mtk podias hacer algo pero con estos creo que no. Un vendedor particular tiene que darte siempre por ley 6 meses de garantia en cualquier venta, si o si. Por otro lado si no, guardia civil con mails/conversaciones y denuncia.
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/01/16, 16:41:42
Array

[xs_avatar]
mrumeji mrumeji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Hawei G510
Tu operador: Movistar
Muchas gracias a todos, al final se lo he devuelto, ahora a esperar recuperar el dinero.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/01/16, 19:44:04
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mrumeji Ver Mensaje
Muchas gracias a todos, al final se lo he devuelto, ahora a esperar recuperar el dinero.
Suerte!
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/06/19, 18:08:19
Array

[xs_avatar]
miggue miggue no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung A5 sm-520f
Tu operador: Movistar
Exactamente es mi problema

Mi problema es que ya tengo la rom del A5 SM-250F Y NO SE QUE MAS PUEDO HACER PARA SOLUCIONARLO
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy A5

Herramientas


Hora actual: 21:57:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.