Xiaomi Mi 10T Pro Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/21, 23:29:22
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
Se me ha muerto el Móvil

Pues esta tarde he apagado el móvil y ya no se ha vuelto a encender, ni carga, ni enciende en ningún modo, mañana lo llevo a una tienda vodafone para tramitar la garantía, como pueda lo cambio por otro de otra marca, no me esta dando muchas alegrías este móvil, ya os contare lo que le paso
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/04/21, 00:24:10
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
Vaya tela , a mi me va genial .
Suerte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/04/21, 01:50:29
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,322
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Pues esta tarde he apagado el móvil y ya no se ha vuelto a encender, ni carga, ni enciende en ningún modo, mañana lo llevo a una tienda vodafone para tramitar la garantía, como pueda lo cambio por otro de otra marca, no me esta dando muchas alegrías este móvil, ya os contare lo que le paso
Aaaaalaaaa y no ha habido manera humana de revivirlo???? Porque eso sí que es raro, rarisimo.
__________________
YO NO COMPRARÍA NI LOCO EN JIAYU.ES. LEED ESTO;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004505

Guía oficial de Castilla y León. Español-Inglés-Alemán.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/04/21, 13:22:26
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
Es muy raro, lo apagué para meterle una sim y ya no quiso encender, la sim funciona en otro huawei que tengo, antes iba de cine, creo que va a ser la placa, a ver que me proponen en vodafone, si me dan uno nuevo, lo arreglan o puedo cambiarlo por otro modelo.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/04/21, 15:30:55
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,003
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Es muy raro, lo apagué para meterle una sim y ya no quiso encender, la sim funciona en otro huawei que tengo, antes iba de cine, creo que va a ser la placa, a ver que me proponen en vodafone, si me dan uno nuevo, lo arreglan o puedo cambiarlo por otro modelo.
llevabas rom stock?
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/04/21, 19:39:23
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
llevabas rom stock?
Si, la última, la EEA V12.1.5.0.RJDEUXM, yo creo que va a ser algo de hardware, ya esta de camino al SAT, en 7 días sabré algo.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/04/21, 09:53:31
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Buena suerte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/04/21, 19:49:00
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
Me mandan SMS que ya esta arreglado y viene de camino, ya os diré que pone el informe de reparación.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/04/21, 01:30:41
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,152
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Me mandan SMS que ya esta arreglado y viene de camino, ya os diré que pone el informe de reparación.
Pues que rapidez la verdad.
A ver qué tal te lo dejan
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/04/21, 13:40:53
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Pues que rapidez la verdad.
A ver qué tal te lo dejan
Saludos
Vodafone se compromete a repararlo en cinco días y te dejan un terminal si quieres
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 30/04/21, 15:08:15
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,152
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Vodafone se compromete a repararlo en cinco días y te dejan un terminal si quieres
Va bien saberlo, yo tb tengo Voda y lo pillé por Voda.
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/05/21, 21:07:24
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
Ya tengo el movil, me han hecho un swap y me han dado uno nuevo, se le había muerto la placa, imei nuevo con un documento para añadir a la factura por si hay otra avería, me ha venido con la versión global europea, menos mal, si viene con la de vodafone me da algo , la reparación muy rápida, lo mande de martes en una tienda vodafone y el domingo ya estaba de vuelta el nuevo, adjunto captura de la hoja de reparación.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210504_201229.jpg (50.7 KB, 72 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 04/05/21, 22:47:10
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,423

Nos alegra ver que han arreglado el móvil sin poner pega alguna @pacoxixon:

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 07/05/21, 23:27:31
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,322
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
Me alegro mucho de que te haya salido todo bien.
Pero tengo una pregunta...
A los que tenéis el terminal por Vodafone... Eso que comentáis de lo de la reparación en 5 días, es en el caso de que el teléfono esté en garantía o sólo dentro de los primeros 15 días?
Y en todo caso, hay que tramitar la reparación a través de Vodafone o cómo?
__________________
YO NO COMPRARÍA NI LOCO EN JIAYU.ES. LEED ESTO;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004505

Guía oficial de Castilla y León. Español-Inglés-Alemán.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/05/21, 08:52:42
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelrostock Ver Mensaje
Me alegro mucho de que te haya salido todo bien.
Pero tengo una pregunta...
A los que tenéis el terminal por Vodafone... Eso que comentáis de lo de la reparación en 5 días, es en el caso de que el teléfono esté en garantía o sólo dentro de los primeros 15 días?
Y en todo caso, hay que tramitar la reparación a través de Vodafone o cómo?
Dentro de los dos años de garantía siendo un teléfono comprado a ellos, léete esto:

https://ayudacliente.vodafone.es/par...on-de-moviles
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo Ayer, 12:11:34
Array

[xs_avatar]
oceanon3d oceanon3d no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: MI 10T Pro.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxixon Ver Mensaje
Si, la última, la EEA V12.1.5.0.RJDEUXM, yo creo que va a ser algo de hardware, ya esta de camino al SAT, en 7 días sabré algo.

¿te vino con esa rom de stock?...yo tengo ese modelo de Vodafone y me vino con la VF
Responder Con Cita
  #17  
Viejo Ayer, 14:27:26
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oceanon3d Ver Mensaje
¿te vino con esa rom de stock?...yo tengo ese modelo de Vodafone y me vino con la VF
Vino con la de vodafone y le abri el bootloader y le puse esa, el que me han mandado con la global europea.
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo Ayer, 21:31:38
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Me alegro de que se haya resuelto bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 19:12:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.