Xiaomi POCO F2 Pro Xiaomi POCO F2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 21/04/21, 19:27:00
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Hombre Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,753
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: O2
Se pone por recovery y listo.
Funciona realmente bien! ��
Responder Con Cita


  #462  
Viejo 21/04/21, 21:54:26
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,569
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Se pone por recovery y listo.
Funciona realmente bien! ��
Tengo el bootloader bloqueado, no se si se podrá...
Responder Con Cita
  #463  
Viejo 21/04/21, 22:31:20
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Hombre Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,753
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Tengo el bootloader bloqueado, no se si se podrá...
Entonces creo que no, pero puede saltar en cualquier momento la ota.
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 21/04/21, 22:47:09
Array

[xs_avatar]
VivaErBetis VivaErBetis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 515
Tu operador: O2

 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Entonces creo que no
Si, se puede. Como el .zip está firmado por Xiaomi el estado del bootloader (abierto o cerrado) es irrelevante y se puede instalar tanto con el recovery de serie como con uno custom (TWRP u otros).
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 21/04/21, 23:32:07
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Hombre Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,753
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por VivaErBetis Ver Mensaje
Si, se puede. Como el .zip está firmado por Xiaomi el estado del bootloader (abierto o cerrado) es irrelevante y se puede instalar tanto con el recovery de serie como con uno custom (TWRP u otros).
Si, pero a veces te dice que no tienes permiso para poner el paquete. Tienes que hacerlo cuando dan acceso.
Saludos
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 21/04/21, 23:55:54
Array

[xs_avatar]
VivaErBetis VivaErBetis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 515
Tu operador: O2

 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Si, pero a veces te dice que no tienes permiso para poner el paquete. Tienes que hacerlo cuando dan acceso.
Saludos
Efectivamente, eso pasa cuando aun está en estado beta, como es precisamente el caso de la 12.2.6.0.

Pero hay una manera bastante tonta de saltarse esa falta de permiso... En fin, para el conocimiento general voy a explicarla:
- te bajas un .zip de una versión no beta, la 12.2.5.0 por ejemplo. Importante bajarlo con el navegador, no con el actualizador.
- desde el actualizador seleccionas ese .zip como paquete de instalación. Si no tienes la opción de "Seleccionar paquete de instalación" pulsa varias veces el el símbolo del 12 de MIUI hasta que te diga que se han activado las opciones adicionales de actualización.
- ahora no te saldrá la falta de autorización, logicamente. Lo que si te saldrá es una petición para reiniciar e instalar. NO lo hagas aun.
- borra el .zip de la 12.2.5.0 y deja en su lugar el .zip de la 12.2.6.0 renombrado exactamente con el mismo nombre que tenía el de la 12.2.5.0 que has borrado. Es decir, reemplaza un .zip por otro respetando el nombre inicial.
- ahora ya puedes pulsar el botón para reiniciar e instalar.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a VivaErBetis su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #467  
Viejo 22/04/21, 09:24:01
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Hombre Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,753
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por VivaErBetis Ver Mensaje
Efectivamente, eso pasa cuando aun está en estado beta, como es precisamente el caso de la 12.2.6.0.

Pero hay una manera bastante tonta de saltarse esa falta de permiso... En fin, para el conocimiento general voy a explicarla:
- te bajas un .zip de una versión no beta, la 12.2.5.0 por ejemplo. Importante bajarlo con el navegador, no con el actualizador.
- desde el actualizador seleccionas ese .zip como paquete de instalación. Si no tienes la opción de "Seleccionar paquete de instalación" pulsa varias veces el el símbolo del 12 de MIUI hasta que te diga que se han activado las opciones adicionales de actualización.
- ahora no te saldrá la falta de autorización, logicamente. Lo que si te saldrá es una petición para reiniciar e instalar. NO lo hagas aun.
- borra el .zip de la 12.2.5.0 y deja en su lugar el .zip de la 12.2.6.0 renombrado exactamente con el mismo nombre que tenía el de la 12.2.5.0 que has borrado. Es decir, reemplaza un .zip por otro respetando el nombre inicial.
- ahora ya puedes pulsar el botón para reiniciar e instalar.
Este método lo desconocía.
Gracias!
Saludos
Responder Con Cita
  #468  
Viejo 22/04/21, 11:55:08
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,569
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por VivaErBetis Ver Mensaje
Efectivamente, eso pasa cuando aun está en estado beta, como es precisamente el caso de la 12.2.6.0.

Pero hay una manera bastante tonta de saltarse esa falta de permiso... En fin, para el conocimiento general voy a explicarla:
- te bajas un .zip de una versión no beta, la 12.2.5.0 por ejemplo. Importante bajarlo con el navegador, no con el actualizador.
- desde el actualizador seleccionas ese .zip como paquete de instalación. Si no tienes la opción de "Seleccionar paquete de instalación" pulsa varias veces el el símbolo del 12 de MIUI hasta que te diga que se han activado las opciones adicionales de actualización.
- ahora no te saldrá la falta de autorización, logicamente. Lo que si te saldrá es una petición para reiniciar e instalar. NO lo hagas aun.
- borra el .zip de la 12.2.5.0 y deja en su lugar el .zip de la 12.2.6.0 renombrado exactamente con el mismo nombre que tenía el de la 12.2.5.0 que has borrado. Es decir, reemplaza un .zip por otro respetando el nombre inicial.
- ahora ya puedes pulsar el botón para reiniciar e instalar.
Instalado, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #469  
Viejo 23/04/21, 13:04:55
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 168
Tu operador: Simyo

Yo también he recibido hoy la 12.2.6.0

Como novedad trae que la cámara puede reconocer documentos a tiempo real, pero también trae el parche 01-03-2021 de android aunque no lo indique.

3GB de actualización...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #470  
Viejo 25/04/21, 07:21:25
Array

[xs_avatar]
acutbal Hombre acutbal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: 127.0.0.1
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: POCO F2 Pro
Tu operador: Lowi
A mí también me acaba de llegar.
Responder Con Cita
  #471  
Viejo 25/04/21, 11:28:29
Array

[xs_avatar]
musko musko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Simyo
Hola no sé si os pasa acabo de actualizar por otra y no puedo cambiar la fuente desde la aplicación de temas ,que debería hacer ??
Responder Con Cita
  #472  
Viejo 26/04/21, 20:05:38
Array

[xs_avatar]
Crirof Crirof no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Intenté ayer volver a la versión 12.0.3 del mismo modo que lo hice anteriormente y me dio error, no me dejaba instalar la rom 12.0.3 y el teléfono se quedó bloqueado en modo fastboot, alguien sabe porque es? Me salio error crclist o algo parecido
Responder Con Cita
  #473  
Viejo 27/04/21, 21:28:04
Array

[xs_avatar]
kabba kabba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 65

 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Siguen sin funcionar los gestos con Nova Launcher, no?

Salu2!!
Sí, siguen sin funcionar, yo por desgracia actualice a la 12.2.5, y perdí el poder usarlo. Aunque he encontrado una solución que funciona, para aquellos que hayan actualizado como yo podéis probar esta aplicación Fluid Navigation Gestures:

https://play.google.com/store/apps/d...hl=es_CL&gl=US

Puedes configurar que quieres que haga cada gesto y emular el comportamiento de los gestos de android.
Responder Con Cita
  #474  
Viejo 28/04/21, 16:08:37
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kabba Ver Mensaje
Sí, siguen sin funcionar, yo por desgracia actualice a la 12.2.5, y perdí el poder usarlo. Aunque he encontrado una solución que funciona, para aquellos que hayan actualizado como yo podéis probar esta aplicación Fluid Navigation Gestures:

https://play.google.com/store/apps/d...hl=es_CL&gl=US

Puedes configurar que quieres que haga cada gesto y emular el comportamiento de los gestos de android.
Buena, ya conocia la app, pero aun asi gracias!!

La app esta muy bien, pero me da igual instalarla, ya que si la configuro y desactivo los botones, con Nova Launcher, al reiniciar al movil me vuelven a aparecer los botones y tener que estar desactivando los botones siempre que se reinicia es un coñazo, tener los gestos y los botones a la vez no lo veria utilidad, para eso dejaria solo los botones.

Con lo bien que funcinaba todo en Android 10

Salu2!!
Responder Con Cita
  #475  
Viejo 29/04/21, 11:53:44
Array

[xs_avatar]
erlantz10 erlantz10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
Ha alguien se le ha quitado la Widevine L1 en Netflix con la actualización 12.2.6.0.
No se hay alguna forma de recuperar?
Responder Con Cita
  #476  
Viejo 29/04/21, 12:50:35
Array

[xs_avatar]
VivaErBetis VivaErBetis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 515
Tu operador: O2

A mi me lo ha respetado. En todo caso puedes probar a hacer esto:
https://es.gizchina.it/2020/08/poco-...i-12-widevine
Responder Con Cita
  #477  
Viejo 03/05/21, 13:16:06
Array

[xs_avatar]
shadown97 Hombre shadown97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Málaga
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3
Tu operador: Jazztel
A mi me saltó la actualización última, me la descargué y cuando iba a actualizar no me dejaba y reinicié y ya no me sale la última actualización por más que busque.. a alguien más le ha pasado?
Responder Con Cita
  #478  
Viejo 07/05/21, 11:55:27
Array

[xs_avatar]
cayuel cayuel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Poco f2 pro
Tu operador: -
Actualizacion

A mí me salto de madrugada y por la mañana cuando le di actualizar me desaparecio
Responder Con Cita
  #479  
Viejo 10/05/21, 15:27:51
Array

[xs_avatar]
orma orma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Zarauz
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Movistar
A mi me acaba de saltar pero al darle a comprobar se me ha quitado.
Responder Con Cita


  #480  
Viejo 12/05/21, 11:29:04
Array

[xs_avatar]
aprilias aprilias no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
Va fenomenal, muy muy fluido todo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO F2 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:39:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.