Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 17/03/20, 20:24:05
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gustavososae16 Ver Mensaje
Me acaba de saltar la notificación sobre actualiación Miui V11.0.3.0.PEKMIXM
Alguien sabe si funciona bien o mejora en algo ??
Voy a instalarla

Edito: Instalada sin problema. No he notado ningún cambio más allá de que implementa el parche de seguridad de 5 Febrero 2020 ( cosa que es de agradecer que siguan haciéndolo) . Espero continúen así . Ahora a probar un poco a ver cómo va la batería y rendimiento general
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif

Última edición por manusuave Día 17/03/20 a las 20:34:10.
Responder Con Cita


  #422  
Viejo 17/03/20, 22:49:22
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
Varias horas después , os comento. En la xioami.eu me ha aparecido actualizar Android Auto y Mi Browser Pro cuando éste último lo tenía desinstalado con Xiaomi fastboot tools y el Android auto no lo tenía instalado , como me pide actualizar ?
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif

Última edición por manusuave Día 17/03/20 a las 22:53:45.
Responder Con Cita
  #423  
Viejo 17/03/20, 22:55:37
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,144
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
Varias horas después , os comento. En la xioami.eu me ha aparecido actualizar Android Auto y Mi Browser Pro cuando éste último lo tenía desinstalado con Xiaomi fastboot tools y el Android auto no lo tenía instalado , como me pide actualizar ?
Al actualizar la rom aparecen las aplicaciones que la rom tenga, en este caso mi browser está incluida.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #424  
Viejo 17/03/20, 23:07:29
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Al actualizar la rom aparecen las aplicaciones que la rom tenga, en este caso mi browser está incluida.
Ok, pues entonces Xioami Fastboot tools no la detecta para desinstalar

Y Android Auto también lo trae de nuevo esta room?
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 18/03/20, 11:23:51
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,144
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
Ok, pues entonces Xioami Fastboot tools no la detecta para desinstalar

Y Android Auto también lo trae de nuevo esta room?
Dejando la aplicación de serie debería reconocerla.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 18/03/20, 15:33:54
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Dejando la aplicación de serie debería reconocerla.
Ya lo he intentado , no lo logré. De momento ahí la he dejado
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #427  
Viejo 18/03/20, 16:35:30
Array

[xs_avatar]
samtr Hombre samtr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: linares en andalucia y en españa
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: xperia m2 negro libre pero vendido por orange,

Sigue sin contar ni un solo paso �� creo recordar que cuando tenía ma room global tampoco los contaba por eso compré una MI BAND 4 pero ya la vendí
Responder Con Cita
  #428  
Viejo 18/03/20, 18:22:09
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por samtr Ver Mensaje
Sigue sin contar ni un solo paso ������ creo recordar que cuando tenía ma room global tampoco los contaba por eso compré una MI BAND 4 pero ya la vendí
No se nunca he mirado , tengo la amazfit bip
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 18/03/20, 18:35:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,144
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por samtr Ver Mensaje
Sigue sin contar ni un solo paso ������ creo recordar que cuando tenía ma room global tampoco los contaba por eso compré una MI BAND 4 pero ya la vendí
Comprueba los permisos.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #430  
Viejo 19/03/20, 06:13:22
Array

[xs_avatar]
samtr Hombre samtr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: linares en andalucia y en españa
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: xperia m2 negro libre pero vendido por orange,

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Comprueba los permisos.
casualmente acabo de venir del trabajo y si ha contado con la nueva actualización vivaaaa pues pasados los dias en la nueva actualización tb conecta al bluetooth del coche ya no me deshago del terminal por nada del mundo!!!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-03-19-06-12-04-072_com.mi.health.jpg (28.0 KB, 98 visitas)

Última edición por samtr Día 24/03/20 a las 18:15:28. Razón: También funciona ya el bluetooth en el coche
Responder Con Cita
  #431  
Viejo 21/03/20, 08:43:50
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Vodafone

Me acaba de saltar Nueva actualización del móvil
371 MB
Parche seguridad,etc...
Responder Con Cita
  #432  
Viejo 21/03/20, 10:06:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,144
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
Me acaba de saltar Nueva actualización del móvil

371 MB

Parche seguridad,etc...
Si, llevan un par de días soltandola.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #433  
Viejo 24/03/20, 10:17:19
Array

[xs_avatar]
Coast91 Coast91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Simyo
Con la actualización me ha aparecido el navegador nativo de Xiaomi, que eliminé en su día por el método de debloat que hay por el foro, mediante el programa Xiaomi ADB/Fastboot Tools. El caso es que vuelvo a repetir el método y me aparece que está eliminado. Reinstalo y elimino pero ahí sigue el Navegador Mi. ¿A alguien se le ocurre alguna solución?
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 24/03/20, 17:45:37
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Coast91 Ver Mensaje
Con la actualización me ha aparecido el navegador nativo de Xiaomi, que eliminé en su día por el método de debloat que hay por el foro, mediante el programa Xiaomi ADB/Fastboot Tools. El caso es que vuelvo a repetir el método y me aparece que está eliminado. Reinstalo y elimino pero ahí sigue el Navegador Mi. ¿A alguien se le ocurre alguna solución?
Me ha sucedido exactamente igual y no lo logré. Al final lo he dejado por eso de no trastear sin saber lo que hago. Pero como navegador predeterminado ulitizo otro (antes Kiwi, pero esta sin desarrollo, ahora me pasé a Yandex). Si alguien logra desinstalar el nativo , sería de agradecer
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 24/03/20, 20:38:30
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Jazztel
Yo desinstale todo lo que no me interesaba con titanium backup
Responder Con Cita
  #436  
Viejo 24/03/20, 21:08:04
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
Yo desinstale todo lo que no me interesaba con titanium backup
Ok. Para eso hay que ser root
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
  #437  
Viejo 24/03/20, 21:26:04
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,144
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Coast91 Ver Mensaje
Con la actualización me ha aparecido el navegador nativo de Xiaomi, que eliminé en su día por el método de debloat que hay por el foro, mediante el programa Xiaomi ADB/Fastboot Tools. El caso es que vuelvo a repetir el método y me aparece que está eliminado. Reinstalo y elimino pero ahí sigue el Navegador Mi. ¿A alguien se le ocurre alguna solución?
 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
Me ha sucedido exactamente igual y no lo logré. Al final lo he dejado por eso de no trastear sin saber lo que hago. Pero como navegador predeterminado ulitizo otro (antes Kiwi, pero esta sin desarrollo, ahora me pasé a Yandex). Si alguien logra desinstalar el nativo , sería de agradecer
Porque hay dos navegadores, uno se puede eliminar y el otro no, lo que no me va es la galería original no se si será por eliminar algo demasiado... ¿OS va a vosotros?
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 25/03/20, 10:44:00
Array

[xs_avatar]
Coast91 Coast91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Porque hay dos navegadores, uno se puede eliminar y el otro no, lo que no me va es la galería original no se si será por eliminar algo demasiado... ¿OS va a vosotros?
Pues es un tanto curioso, porque el navegador que se supone que no se puede eliminar me ha salido a raíz de la actualización, porque antes no lo veía.

La galería me funciona perfectamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #439  
Viejo 25/03/20, 12:17:38
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Porque hay dos navegadores, uno se puede eliminar y el otro no, lo que no me va es la galería original no se si será por eliminar algo demasiado... ¿OS va a vosotros?
Correcto, el navegador que no se puede eliminar tiene

Nombre APK:com.mi.globalbrowser

Tampoco consigo eliminar el Android Auto que se ha instalado con esta actualización

Nombre APK: com.google.android.projection.gearhead

La galería por el contrario me funciona correctamente

Esto es lo que tengo desinstalado con ADB
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (49.6 KB, 62 visitas)
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif

Última edición por manusuave Día 25/03/20 a las 12:28:51.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #440  
Viejo 30/03/20, 18:47:57
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
Hola. En esta ultima rom xiaomi.eu ha desaparecido la opción de cambiar región? yo no la encuentro
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:32:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.