Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/21, 14:50:54
Array

[xs_avatar]
toti23 toti23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 242

Firmwere

Hola buenos dias , alguno quizas tenga el firmware para una tablet XVIEW , desde ya muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/07/21, 23:44:18
Array

[xs_avatar]
J90217843 J90217843 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 8
Tu operador: -

Firmwere

 Cita: Originalmente Escrito por toti23 Ver Mensaje
Hola buenos dias , alguno quizas tenga el firmware para una tablet XVIEW , desde ya muchas gracias
Tengo una tablet x-view protón quartz 9''' 1-16 GB QC ¿te podría ayudar de alguna manera?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/07/21, 16:37:27
Array

[xs_avatar]
toti23 toti23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 242

Creo que si , la mia es una x-view de 10´´ y el problema que tengo es que no pasa del logo de proton , ya la formatee desde el recovery y nada , entonces queria conseguir un firmware para poder flashearla a ver si arranca
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/21, 17:27:32
Array

[xs_avatar]
J90217843 J90217843 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 8
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por toti23 Ver Mensaje
Creo que si , la mia es una x-view de 10´´ y el problema que tengo es que no pasa del logo de proton , ya la formatee desde el recovery y nada , entonces queria conseguir un firmware para poder flashearla a ver si arranca
Yo te ayudo a buscarlo, pero primero en que debemos basarnos para encontrar una ROM que funcione?. Por que tengo entendido que no cualquier ROM funciona en cualquier dispositivo, saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/07/21, 16:29:32
Array

[xs_avatar]
toti23 toti23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 242

Hola, por lo que estuve mirando y leyendo las tablet son x-view pero echas en china , y las firmwere son muchas , uno en este foro dijo que las vaya probando por que no todas andan , lo que voy a hacer es tratar de desarmarla y buscar mas datos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/07/21, 18:03:09
Array

[xs_avatar]
J90217843 J90217843 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 8
Tu operador: -

busqueda

https://firmwaresoficiales.blogspot....l-up-delm.html

encontre esto, tal vez te sirva.
La tablet que tengo yo anda lenta pienso que si le instalo otra rom pueda andar mejor que opinas?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/07/21, 18:41:08
Array

[xs_avatar]
J90217843 J90217843 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 8
Tu operador: -

Estuve averiguando por el firmware de mi tablet y me dicen que sale $700 la unidad, aceptan pagos por cvu.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/07/21, 16:31:31
Array

[xs_avatar]
toti23 toti23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 242

Hola , puede ser , proba una cosa ; andate a configuracion , sistema o acerca de , donde dice numero de compilacion cliquealo 5 veces hasta que te digas que ya tenes habilitado ´opciones de desarrolador´cuando ya te figure esa opcion avisame que te digo que tenes que hacer.
Con respecto a lo del firmware pasame el lugar que consulto
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/07/21, 16:33:41
Array

[xs_avatar]
toti23 toti23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 242

Perdon no me habia dado cuenta del link del lugar que me mandaste . gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/07/21, 17:12:18
Array

[xs_avatar]
J90217843 J90217843 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 8
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por toti23 Ver Mensaje
Hola , puede ser , proba una cosa ; andate a configuracion , sistema o acerca de , donde dice numero de compilacion cliquealo 5 veces hasta que te digas que ya tenes habilitado ´opciones de desarrolador´cuando ya te figure esa opcion avisame que te digo que tenes que hacer.
Con respecto a lo del firmware pasame el lugar que consulto
Ya lo hice, ahora que hago?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/07/21, 16:16:11
Array

[xs_avatar]
toti23 toti23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 242

Ahora entra a opciones de desarrollador, bajas hasta donde dice dibujo y 3 item mas abajo estan : escala de animacion de ventana ; escala de animacion de transicion y escala de duracion de animador , a esos tres item desactivalos y vas a ver que va a andar mas rapida , cuando lo hagas avisame como te fue
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/07/21, 16:37:03
Array

[xs_avatar]
J90217843 J90217843 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 8
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por toti23 Ver Mensaje
Ahora entra a opciones de desarrollador, bajas hasta donde dice dibujo y 3 item mas abajo estan : escala de animacion de ventana ; escala de animacion de transicion y escala de duracion de animador , a esos tres item desactivalos y vas a ver que va a andar mas rapida , cuando lo hagas avisame como te fue
Listo ya lo hice cambia las pantallas mas rápido, gracias por el consejo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/21, 17:34:01
Array

[xs_avatar]
toti23 toti23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 242

si vistes anda mas rapido. Eso tambien lo podes hacer con el celular y tambien anda mas rapido
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Otras tablets con Android

Herramientas


Hora actual: 22:48:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.