Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/21, 18:36:01
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
Ayuda Xiami tools

Buenas

Me sale esto cuando intento instalar ROM Global EU.

GraciasJPEG_20210113_183529_6163980094017412988.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/01/21, 22:11:50
Array

[xs_avatar]
Chamorro29 Chamorro29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
Yo lo hice ayer con este programa, tenía la de Orange, durante la instalación me dio un fallo y se reinicio el proceso solo y wuala. Global Europea y miui 12 instalados sin bugs ni nada raro por ahora. Bootloader cerrado tenía y sigue teniendo, no me hizo falta desbloquear nada.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Chamorro29 su comentario:
  #3  
Viejo 13/01/21, 22:55:14
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Chamorro29 Ver Mensaje
Yo lo hice ayer con este programa, tenía la de Orange, durante la instalación me dio un fallo y se reinicio el proceso solo y wuala. Global Europea y miui 12 instalados sin bugs ni nada raro por ahora. Bootloader cerrado tenía y sigue teniendo, no me hizo falta desbloquear nada.
Instalaste la última que sale en el programa? La 12.0.6? Puede ser? Solo activaste la depuración USB? O algo más

También tengo la de orange
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/01/21, 17:20:39
Array

[xs_avatar]
Alberto14rm Alberto14rm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: 697461105
Tu operador: -
Conseguiste hacerlo? Quiero probar también esa versión y me sale el mismo mensaje
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/01/21, 18:09:28
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
Pregunté a Chamorro29 y estoy a la espera de que me diga lo que activó, para que no cometamos errores.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/01/21, 18:18:48
Array

[xs_avatar]
fertron fertron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: leeco le2 pro x625
Tu operador: Movistar
creo que tienes que desbloquear el bootloader
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/01/21, 19:03:02
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fertron Ver Mensaje
creo que tienes que desbloquear el bootloader

En teoría no, por lo que han puesto
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/01/21, 21:01:33
Array

[xs_avatar]
Chamorro29 Chamorro29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alberto14rm Ver Mensaje
Conseguiste hacerlo? Quiero probar también esa versión y me sale el mismo mensaje
Si depuración de USB y listo, le di a Global Europea e instaló la última creo, te adjunto pantallazoIMG_20210114_210113.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/01/21, 08:53:26
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chamorro29 Ver Mensaje
Si depuración de USB y listo, le di a Global Europea e instaló la última creo, te adjunto pantallazoArchivo Adjunto 1346940
Hola, pero esa es la global internacional, no? La global europea sería por ejemplo QJDEUXM (así es en el 10t pro, no?
Sólo abriste depuración USB? El OEM o como de llame no hace falta?
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 17/01/21, 13:42:48
Array

[xs_avatar]
Chamorro29 Chamorro29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nilodan Ver Mensaje
Hola, pero esa es la global internacional, no? La global europea sería por ejemplo QJDEUXM (así es en el 10t pro, no?
Sólo abriste depuración USB? El OEM o como de llame no hace falta?
Un saludo
Perdón, el error mío, no estoy muy puesto, es la global Internacional la que ha instalado. Me he liado porque en el programa Xiaomitools te pregunta la región y le dí a Europa. Pensé que sería esa la que instalaría pero comprobandolo es la global Internacional. Mil disculpas por sí ha habido alguna confusión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 17/01/21, 13:45:24
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chamorro29 Ver Mensaje
Perdón, el error mío, no estoy muy puesto, es la global Internacional la que ha instalado. Me he liado porque en el programa Xiaomitools te pregunta la región y le dí a Europa. Pensé que sería esa la que instalaría pero comprobandolo es la global Internacional. Mil disculpas por sí ha habido alguna confusión.
Nada, no tienes que preocuparte, todo sea eso jeje.
Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 17/01/21, 14:39:52
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Der zûh compare!
Mensajes: 7,784
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S, Redmi Note 8

 Cita: Originalmente Escrito por Chamorro29 Ver Mensaje
Yo lo hice ayer con este programa, tenía la de Orange, durante la instalación me dio un fallo y se reinicio el proceso solo y wuala. Global Europea y miui 12 instalados sin bugs ni nada raro por ahora. Bootloader cerrado tenía y sigue teniendo, no me hizo falta desbloquear nada.
Te saltó el mismo mensaje de desbloquear el bootloader como el OP y aun así pudiste instalarlo? Interesante, voy a tomar nota de eso.

Última edición por InspireD Día 17/01/21 a las 14:42:38. Razón: Error tipográfico
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/01/21, 16:13:00
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
Te saltó el mismo mensaje de desbloquear el bootloader como el OP y aun así pudiste instalarlo? Interesante, voy a tomar nota de eso.
Yo no le he dado a continuar aún, si lo hacéis alguno comentad, la duda la tengo con ese mensaje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 17/01/21, 16:35:47
Array

[xs_avatar]
Chamorro29 Chamorro29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
Te saltó el mismo mensaje de desbloquear el bootloader como el OP y aun así pudiste instalarlo? Interesante, voy a tomar nota de eso.
En mi caso no me dijo nada de bootloader. Y aseguró que no lo tiene abierto porque hace un par de semanas que lo tengo, y yo mismo lo desprecinté de la compañía Orange.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/01/21, 17:11:14
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
Pues no sé por qué unos si y otros no, también lo desprecinté yo de Orange, a ver si tengo que hacer algo nuevo, o algo hice mal...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/01/21, 18:28:54
Array

[xs_avatar]
korps1972 Hombre korps1972 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: madrid,españa
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro,xiaomi redmi pro 4-128
Tu operador: Vodafone
yo creo que el gestor de arranque tiene que estar abierto si instalas una rom cocinada,ya sea mimix,mi-globle,revo o xiaomi.eu,el lo que ha instalado es una actualizacion oficial,pero en vez de hacerlo desde el propio telefono forzandolo lo ha hecho con el programa,pero si alguno se descarga la ultima version xiaomi.eu por ejemplo y la intenta instalar con el programa ya vereis como os dice que nanai de la china,la version que sale en la foto es EEA,esa es mi opinion
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/01/21, 20:27:39
Array

[xs_avatar]
Chamorro29 Chamorro29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por korps1972 Ver Mensaje
yo creo que el gestor de arranque tiene que estar abierto si instalas una rom cocinada,ya sea mimix,mi-globle,revo o xiaomi.eu,el lo que ha instalado es una actualizacion oficial,pero en vez de hacerlo desde el propio telefono forzandolo lo ha hecho con el programa,pero si alguno se descarga la ultima version xiaomi.eu por ejemplo y la intenta instalar con el programa ya vereis como os dice que nanai de la china,la version que sale en la foto es EEA,esa es mi opinion
Buenas, cómo dije arriba no estoy muy puesto en este tema, pero antes tenía la versión terminada en OR, que es la que indica que es de Orange. Y ahora pone XM que es la global de Xiaomi
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/01/21, 21:02:39
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
Probaremos a meter la EU a ver qué tal, y comento. A ver si no hay break ni nada, que me da un poco de miedo, pero creo que Orange no va a actualizar en la vida
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/01/21, 13:55:57
Array

[xs_avatar]
davidpiw Hombre davidpiw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: valencia
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: huawei p20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vallecillo Ver Mensaje
En teoría no, por lo que han puesto
a mi me dice que me espere 6 dias, es de vodafone
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 19/01/21, 15:01:04
Array

[xs_avatar]
Vallecillo Hombre Vallecillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Orange
Pues ayer lo intenté y me salió este mensajeIMG-20210118-WA0004.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:47:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.