ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 31/12/20, 08:09:00
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por HACARNI Ver Mensaje
Hola,

He seguido el tutoríal ... y cuando esta acabando todo el proceso, el porcentaje en el móvil ya llevaba un rato al 90,49, salta un error en el ordenador y me lo deja así...

Podéis ayudarme?

Gracias y saludos
Hola Hacarni.
¿Sabes cuál es el error que salta, que te pone en la pantalla del PC.
¿Que usas Windows o Ubuntu?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 31/12/20, 09:21:19
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
Buenos días, os he seguido leyendo aquí y en el grupo de Telegram, pero tengo una duda. Según comentáis, las rom de las operadoras están basadas en la global oficial y por eso se puede cambiar esa rom por el método mencionado arriba en el vídeo ( la vez no deja la europea por ese motivo), mi duda es...si tengo la europea por qué lo compré en Amazon, puedo cambiarle a la global por éste sistema (vídeo de arriba)??? Me da miedo dejarlo como un ladrillo, es mucho esfuerzo para comprarlo, a ver si lo voy a dejar de pisapapeles.
Muchas gracias, un saludo y feliz año!
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 31/12/20, 10:37:34
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Nilodan Ver Mensaje
Buenos días, os he seguido leyendo aquí y en el grupo de Telegram, pero tengo una duda. Según comentáis, las rom de las operadoras están basadas en la global oficial y por eso se puede cambiar esa rom por el método mencionado arriba en el vídeo ( la vez no deja la europea por ese motivo), mi duda es...si tengo la europea por qué lo compré en Amazon, puedo cambiarle a la global por éste sistema (vídeo de arriba)??? Me da miedo dejarlo como un ladrillo, es mucho esfuerzo para comprarlo, a ver si lo voy a dejar de pisapapeles.
Muchas gracias, un saludo y feliz año!
Hola, no tengas miedo, si la ROM a flashes no es compatible no te deja flashes, salta un mensaje de error en el programa.
Si la línea de ROM de tu tlf. es la EU-Global, flashea la ROM Recovery EU- Global.
Lo primero que tienes que ver es que línea de ROM tiene tu teléfono, para eso entra en Ajustes > Acerca del teléfono y comprueba el nombre de la ROM Miui que tiene, las últimas letras dicen la línea de la ROM, EUXM (europea), MIXM (global)
Una vez sepas esto ya puede falsear la ROM que toca.
Pero como ya te he dicho, no tengas miedo, si no es la ROM adecuada no te deja flashes.
Venga, ánimo y saludos

Última edición por Homero2 Día 31/12/20 a las 10:40:03.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 31/12/20, 10:45:06
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Hola, no tengas miedo, si la ROM a flashes no es compatible no te deja flashes, salta un mensaje de error en el programa.
Si la línea de ROM de tu tlf. es la EU-Global, flashea la ROM Recovery EU- Global.
Lo primero que tienes que ver es que línea de ROM tiene tu teléfono, para eso entra en Ajustes > Acerca del teléfono y comprueba el nombre de la ROM Miui que tiene, las últimas letras dicen la línea de la ROM, EUXM (europea), MIXM (global)
Una vez sepas esto ya puede falsear la ROM que toca.
Pero como ya te he dicho, no tengas miedo, si no es la ROM adecuada no te deja flashes.
Venga, ánimo y saludos
Hola. Es la EUXM (europea) y quiero cambiar a la MIXM (global). Supongo que se puede sin problema. Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 31/12/20, 10:52:23
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: GALAXY S21 ULTRA
Tu operador: Vodafone
Hola,


Si es de operador la que tiene tu telefono solo te dejara flashear la MIXM, o sea la global.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Jose su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #86  
Viejo 31/12/20, 10:55:00
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Nilodan Ver Mensaje
Hola. Es la EUXM (europea) y quiero cambiar a la MIXM (global). Supongo que se puede sin problema. Un saludo y gracias
Si tu móvil tiene el bootloder bloqueado... no te dejará cambiar de línea de ROM, pero con probar no pierdes nada, solo tiempo.
Puedes intentar flashear la Global, si no te deja... Tendrás que desbloquear bootloader primero.
Saludos

Última edición por Homero2 Día 31/12/20 a las 10:57:16.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #87  
Viejo 31/12/20, 11:20:58
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Si tu móvil tiene el bootloder bloqueado... no te dejará cambiar de línea de ROM, pero con probar no pierdes nada, solo tiempo.

Puedes intentar flashear la Global, si no te deja... Tendrás que desbloquear bootloader primero.

Saludos
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 31/12/20, 11:30:15
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Hola,


Si es de operador la que tiene tu telefono solo te dejara flashear la MIXM, o sea la global.
Gracias!
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 31/12/20, 12:40:24
Array

[xs_avatar]
diavolo1953 diavolo1953 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: umi super
Tu operador: Jazztel
buenos dias a todos
a mi no me deja instalar la de indonesia por fastboot , y es la unica que lleva el grabador de llamadas nativo de xiaomi
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 31/12/20, 12:43:21
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por diavolo1953 Ver Mensaje
buenos dias a todos
a mi no me deja instalar la de indonesia por fastboot , y es la unica que lleva el grabador de llamadas nativo de xiaomi
Si el teléfono no tiene el bootloader desbloqueado no te dejará cambiar de ROM
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 31/12/20, 12:55:15
Array

[xs_avatar]
diavolo1953 diavolo1953 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: umi super
Tu operador: Jazztel
el telefono lo tengo con el boot desbloqueado, el problemas es que asi no te deja pagar por NFC, por eso quiero flashear una rom stock, me interesa poder grabar las llamadas y a la vez poder pagar con el movil
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 01/01/21, 09:52:20
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,889
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diavolo1953 Ver Mensaje
el telefono lo tengo con el boot desbloqueado, el problemas es que asi no te deja pagar por NFC, por eso quiero flashear una rom stock, me interesa poder grabar las llamadas y a la vez poder pagar con el movil
hola, pero has probado , afirmas que no te va el pago? un compi que llevaba xiaomi eu si dice puede usar pagos ..

saludos
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 01/01/21, 21:40:47
Array

[xs_avatar]
HACARNI HACARNI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: OMNIA

 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Hola Hacarni.
¿Sabes cuál es el error que salta, que te pone en la pantalla del PC.
¿Que usas Windows o Ubuntu?
Hola, perdona no había entrado en estos días... finalmente lo arregle con Xiaomi tools, y me instalo ala de Orange de nuevo... desconozco por qué esa y no otra... el error me salto cuando llevaba ya un rato al 90,49.... y no hice foto a la pantalla..pero era similar a una que publicaron el día de nochebuena en Telegrama... solo que al final línea me ponía -1...
la verdad tenía que haber hecho foto pero con el susto...
Ahora no me he atrevido aún a cambiarla y sigo con la 12.04 de Orange que me instalo xiomitools
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HACARNI su comentario:
  #94  
Viejo 02/01/21, 21:14:20
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
Colaborador Almeriense💥
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 10,403
Modelo de smartphone: GALAXY S10+
Tu operador: Pepephone
Hola buenas noches,tengo el mi 10t pro desde hace pocos días,lo saqué en Vodafone y viene con la rom 12.0.5.0(QJDEUVF)cual es la rom más reciente para actualizarlo?al actualizar se borra todo?muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 02/01/21, 21:17:12
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,889
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por XX_DIABL1KO_XX Ver Mensaje
Hola buenas noches,tengo el mi 10t pro desde hace pocos días,lo saqué en Vodafone y viene con la rom 12.0.5.0(QJDEUVF)cual es la rom más reciente para actualizarlo?al actualizar se borra todo?muchas gracias
Hola , la más actual si hablamos de la rom stock global 12.0.09 , está en la descripción del vídeo ,no deja meter la global europea , si la instalas, si, te formatea , borra todo.


Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iron su comentario:
  #96  
Viejo 06/01/21, 08:10:15
Array

[xs_avatar]
jomuto jomuto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
yo tengo un mi10T, el ota funciona bien no? como dijo un compañero que le daba error

pero la ultima de orange es 12.0.04 con parche de noviembre

y la 12.0.08 global con parche de octubre no estaria menos actualizada?

Última edición por jomuto Día 06/01/21 a las 08:21:12. Razón: correcion
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 06/01/21, 10:58:20
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,889
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jomuto Ver Mensaje
yo tengo un mi10T, el ota funciona bien no? como dijo un compañero que le daba error

pero la ultima de orange es 12.0.04 con parche de noviembre

y la 12.0.08 global con parche de octubre no estaria menos actualizada?
Hola.,.claro que recibirás tus otas , en el 10t pro va por la 12.0.0.10, en el mi 10t con la global supongo que andara por ahí ,


Saludos
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 10/01/21, 13:26:11
Array

[xs_avatar]
ponyto ponyto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC touch 3G

hola.
He seguido todos los pasos para cambiar la Rom de orange y he probado con la Rom recovery que indica el video, con el metodo local, pero me sale el error que adjunto.
Si que me permite hacerlo eligiendo la opcion Rom global estable, pero no se si es correcto hacerlo asi.
Gracias por la ayuda.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: docx Doc2.docx (1.74 MB, 29 visitas)
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 12/01/21, 00:37:29
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
Colaborador Almeriense💥
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 10,403
Modelo de smartphone: GALAXY S10+
Tu operador: Pepephone
Hola buenas noches,quería comentaros algo a ver si me podéis ayudar,estoy en la rom 12.0.5 de Vodafone,estoy siguiendo el vídeo del post paso a paso para meter la 12.0.10 global pero no logro conseguirlo,siempre me da el mismo error,podéis ayudarme? muchas gracias de antemano
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210112_003402.jpg (59.5 KB, 118 visitas)
__________________
Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 15/01/21, 16:44:53
Array

[xs_avatar]
yulian321 yulian321 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10T Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Puedes epecificar que clase de error
La verdad no me acuerdo, lo hice en un macbook y me ha saltado la actualización OTA hace unos días y sin problema, por ahora muy contento con el móvil.
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yulian321 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 10:23:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.