ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/12/20, 16:32:00
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,898
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Son distintas líneas de compilación, la europea se actualiza más a menudo que la Global
En otros Xiaomi puede ser al revés , que llegue antes a los globales que la EU , pero bueno que de operador es cuando más tardan en actualizar , y tú ya eres libre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 28/12/20, 19:57:11
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
En otros Xiaomi puede ser al revés , que llegue antes a los globales que la EU , pero bueno que de operador es cuando más tardan en actualizar , y tú ya eres libre

Pues covencido que era libre hasta que se actualizó
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 28/12/20, 20:02:34
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
En otros Xiaomi puede ser al revés , que llegue antes a los globales que la EU ,...
Eso nunca se sabe cuál llegará antes, pero sólo viendo la versión de compilación, se aprecia que la EU va por la 12.0.14 y la Global va por la 12.0.9, llevan una cuantas compilación mas, como que somos más activos los europeos que los globales
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 28/12/20, 20:08:49
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
Yo noto, por mi anterior móvil Xiaomi mi9 con la global estable que algunos menús han cambiado con respecto al mi 10t pro, supongo que serán esos pequeños cambios los que hay en una u otra rom, por ejemplo el menú de llamar o contestar las llamadas es totalmente distinto.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 28/12/20, 20:30:53
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Nilodan Ver Mensaje
Yo noto, por mi anterior móvil Xiaomi mi9 con la global estable que algunos menús han cambiado con respecto al mi 10t pro, supongo que serán esos pequeños cambios los que hay en una u otra rom, por ejemplo el menú de llamar o contestar las llamadas es totalmente distinto.
Es será porque en el Mi9 venía el dialer de xiaomi y en este nos han colado el de google, por eso, por ejemplo, no trae grabación de llamadas nativas.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 28/12/20, 20:34:29
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javilopi Ver Mensaje
Es será porque en el Mi9 venía el dialer de xiaomi y en este nos han colado el de google, por eso, por ejemplo, no trae grabación de llamadas nativas.
Tampoco trae lo de las tarjetas del asistente de Xiaomi, antes me salía en pantalla principal, deslizando de a la izquierda, me sale las de Google (supongo que a eso te refieres)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/12/20, 20:35:07
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Nilodan Ver Mensaje
Tampoco trae lo de las tarjetas del asistente de Xiaomi, antes me salía en pantalla principal, deslizando de a la izquierda, me sale las de Google (supongo que a eso te refieres)
Exacto, eso también lo han cambiado
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 28/12/20, 21:05:44
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Ostia compi, eso no lo contaste , que cabrones te vendieron de vf la madre que los parió
Pues sí, lo curioso es que el móvil es libre, pues estoy en O2 y la red funciona.

Última edición por Homero2 Día 28/12/20 a las 21:29:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 28/12/20, 21:43:29
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por javilopi Ver Mensaje
Es será porque en el Mi9 venía el dialer de xiaomi y en este nos han colado el de google, por eso, por ejemplo, no trae grabación de llamadas nativas.
Tengo un Pocophone F1, con la 12.0.2 Global, y el dialer es el de Miui, y me gusta, el del Mi 10T Pro no me gusta nada.
Es que es la leche, me paso a Miui para pasar de Google y me encuentro con esto, joder... soy el pupas jajajaja.
Menos mal que mañana ya tendré el bootloader desbloqueado y cambiaré todo lo que no me gusta

Última edición por Homero2 Día 28/12/20 a las 22:01:37.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/12/20, 21:46:03
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,898
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Tengo un Pocophone F1, con la 12.0.2 Global, y el dialer es el de Miui, y me gusta, el del Mi 10T Pro no me gusta nada.
Es que es la leche, me paso a Miui para pasar de Google y me encuentro con esto, joder... soy el pupas jajajaja.
Menos mal que mañana ya tendré el bootloader desbloqueado y cambiaré todo lo que no me gusta
Mañana, yo pasado
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 28/12/20, 21:46:51
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me mola mucho pero...vaya cagada de Xiaomi, es una capa que me gusta pero esta no la verdad...si lo sé, lo mismo no me pillo el móvil
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 28/12/20, 21:49:12
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,898
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nilodan Ver Mensaje
A mi tampoco me mola mucho pero...vaya cagada de Xiaomi, es una capa que me gusta pero esta no la verdad...si lo sé, lo mismo no me pillo el móvil
Hace tiempo que los xiaomis llevan el dialer de Google ,

Saludos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/12/20, 21:50:32
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
Se puede cambiar la rom con el xiaomi tool v2 sin abrir el bloater?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 28/12/20, 21:51:09
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Hace tiempo que los xiaomis llevan el dialer de Google ,

Saludos
Me habré acostumbrado mucho al mi9 jeje
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 28/12/20, 21:53:32
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,898
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nilodan Ver Mensaje
Se puede cambiar la rom con el xiaomi tool v2 sin abrir el bloater?
Si señor , la global si
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 28/12/20, 21:54:04
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Si señor ,
Muchas gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 28/12/20, 21:56:34
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Esta es la que lleva el Pocophone F1
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20201228_215312.jpg (32.7 KB, 128 visitas)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/12/20, 21:57:37
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 15,898
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Esta es la que lleva el Pocophone F1
Si el de miui, le meteré Xiaomi EU para empezar al pro
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/12/20, 21:57:38
Array

[xs_avatar]
Nilodan Nilodan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Esta es la que lleva el Pocophone F1
Esa misma tenía en el mi 9, me parece más práctica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 29/12/20, 08:34:25
Array

[xs_avatar]
jfgpepe Hombre jfgpepe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: Huawei P20. / LG warch urbane
Tu operador: Vodafone
Hola a todos, el Domingo instale la global por este método tenía la de Vodafone sin desbloquear el bootloader y todo correcto. Ayer me saltó la actualización 12.09 pero al instalarla me dice lo siguiente:

It's not allowed to upgrade yo unofficial ROM package.

Porque puede ser? Sabéis cómo solucionarlo?

Gracias como siempre
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 08:44:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.