Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 24/06/18, 08:29:31
Array

[xs_avatar]
Finoz Finoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

gracias por todo ese gran trabajo crack
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 24/06/18, 11:50:52
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,209
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Seth Ver Mensaje
Buenas tardes, que tutorial debo de seguir para meter esta rom Internacional desde la traducida al Español? (el reloj es chino originariamente, pero lo pase a Español gracias a tu tutorial).

Gracias.
 Cita: Originalmente Escrito por Finoz Ver Mensaje
hola saratoga
para los torpes como yo
podrias hacer un instalador como el v8 español para pasar al ingles internacional con actualizacines ota
Solo es descargar el archivo, descomprimir y ejecutar flash_ES.bat, teniendo los drivers y bootloader abierto claro.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #143  
Viejo 24/06/18, 11:53:37
Array

[xs_avatar]
sistrax sistrax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Vodafone
Perfecto, en unos minutillos hecho y funcionando, muchas gracias por tus aportes @Saratoga!
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 24/06/18, 12:32:30
Array

[xs_avatar]
Seth Seth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 966
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Oceans
Conseguido, muchas gracias por todo!
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 24/06/18, 22:34:19
Array

[xs_avatar]
pipoline71 Hombre pipoline71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: BARCELONA
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: ONE PLUS 3T
Tu operador: Simyo
me uno a la pregunta de seth

Última edición por pipoline71 Día 24/06/18 a las 22:39:51.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 24/06/18, 22:36:05
Array

[xs_avatar]
pipoline71 Hombre pipoline71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: BARCELONA
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: ONE PLUS 3T
Tu operador: Simyo
perdonad...que me he liao

Última edición por pipoline71 Día 24/06/18 a las 22:40:08.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 25/06/18, 10:49:21
Array

[xs_avatar]
sori46 Hombre sori46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 543
Tu operador: Simyo

Hola buenos dias,


Tengo el reloj en una custom rom con el bootloader abierto siguiendo estos pasos puedo volver a la version oficial sin problemas o hay que hacer algo antes?


Gracias!




 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Partimos de la base de que el Bootloader está abierto/desbloqueado y que los drivers adb y fastboot están correctamente instalados.

Conectar el reloj al PC, y no desconectarlo en ningún momento hasta que todo acabe.

Abrimos CMD.exe en Windows (nunca como Administrador) u otro terminal, y vamos hasta la ubicación donde hemos descomprimido la carpeta y tenemos todos los archivos.

Los comandos se pueden copiar y pegar.


1. Conectar el reloj al PC y comprobamos la conexión con el reloj
Código PHP:
adb devices 
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
List of devices attached
9dee1d33        device 
2. Reiniciamos el reloj en modo fastboot
Código PHP:
adb shell reboot bootloader 
3. Cuando el reloj mustre la pantalla de fastboot, comprobamos la conexión
Código PHP:
fastboot devices 
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
0123456789      fastboot 
4. Flasheamos el Recovery
Código PHP:
fastboot boot recovery-mod.img 
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
downloading 'boot.img'...
OKAY [  0.426s]
booting...
FAILED (status read failed (Too many links))
finishedtotal time1.303s 
5. Esperamos a que en el reloj salga el triángulo con el signo de admiración (!)

6. Copiamos los archivos necesarios al reloj (puede tardar un minuto)
Código PHP:
adb push boot.img datamedia0
adb push system.img.gz datamedia0
adb push md5s.txt datamedia0
adb push flash_rom.sh datamedia0
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
adb push boot.img datamedia0
7546 KB(9437184 bytes in 1.221s)

adb push system.img.gz datamedia0
7194 KB(228153632 bytes in 30.969s)

adb push md5s.txt datamedia0
88 KB(91 bytes in 0.001s)

adb push flash_rom.sh datamedia0
297 KB(458 bytes in 0.001s
7. Iniciamos la instalación (puede tardar un par de minutos)
Código PHP:
adb shell sh datamedia0flash_rom.sh 
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
Validating images
boot
.imgOK
system
.img.gzOK
Starting to flash now
. DO NOT TURN OFF OR REMOVE THE USB CABLE!
Flashing boot.img
2304
+0 records in
2304
+0 records out
9437184 bytes 
(9.0MBcopied0.953804 seconds9.4MBs
Flashing system
.img
210944
+0 records in
210944
+0 records out
864026624 bytes 
(824.0MBcopied89.945101 seconds9.2MBs
Finished 
8. Ya estaría instalado el firmware, ahora borramos los archivos de instalación del reloj
Código PHP:
adb shell rm datamedia0boot.img
adb shell rm 
datamedia0system.img.gz
adb shell rm 
datamedia0md5s.txt
adb shell rm 
datamedia0flash_rom.sh 
9. Reiniciamos el reloj
Código PHP:
adb reboot 
10. Cuando se inicie el bootanimation, cambiamos el idioma a Inglés
Código PHP:
adb shell setprop persist.sys.language en 
adb shell setprop persist
.sys.country US 
Proceso de instalación de recovery stock

11. Reiniciamos en modo fastboot
Código PHP:
adb shell reboot bootloader 
12. Flasheamos root temporal
Código PHP:
fastboot boot boot-US-adb-root.img 
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
downloading 'boot.img'...
OKAY [  0.349s]
booting...
FAILED (status read failed (Too many links))
finishedtotal time1.206s 
13. Copiamos los archivos de recovery
Código PHP:
adb push install_recovery.sh sdcard
adb push recovery.img sdcard
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
[100%] sdcardinstall_recovery.sh
[100%] sdcardrecovery.img 
14. Ejecutamos el script para la instalación del recovery
Código PHP:
adb shell cd sdcard/; sh install_recovery.sh 
Resultado (o algo similar)
Código PHP:
============= STOCK Installer ===============
Flashing recovery...
4096+0 records in
4096
+0 records out
16777216 bytes 
(16.0MBcopied2.461221 seconds6.5MBs
Done
OTA updates should now work
15 . Borramos los archivos de instalación de reovery
Código PHP:
adb shell rm sdcardinstall_recovery.sh 
adb shell rm 
sdcardrecovery.img 
16. Reiniciamos
Código PHP:
adb reboot 
17. Fin.

Ahora vete a la app de Amazfit y actualiza a la última versión.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 25/06/18, 14:31:15
Array

[xs_avatar]
hisphano Hombre hisphano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: Mi9TPro, Garmin Fenix 6 Shapire
Tu operador: Vodafone
Edito. Me he equivocado de hilo.

Última edición por hisphano Día 25/06/18 a las 14:35:35.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 25/06/18, 14:33:19
Array

[xs_avatar]
hisphano Hombre hisphano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: Mi9TPro, Garmin Fenix 6 Shapire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sori46 Ver Mensaje
Hola buenos dias,


Tengo el reloj en una custom rom con el bootloader abierto siguiendo estos pasos puedo volver a la version oficial sin problemas o hay que hacer algo antes?


Gracias!

Edito. Me he equivocado de hilo.
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 26/06/18, 13:43:30
Array

[xs_avatar]
mokov mokov no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Se ha detenido la aplicación SetupWizard

Esto es lo que me sale al iniciar el reloj por primera vez después de intentar ponerlo en español. Es un Stratos A1619.

El método que he seguido es este: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1399726 (Instalador Firmware Stock Español Oficial Amazfit 2/Stratos con Actualizaciones OTA (23/06/2018))

Lo he hecho ejecutando el .bat y a mano por adb. En ambos casos el resultado es el mismo.

Sucede con cualquier idioma que se elija. Durante la instalación no genera ningún error.

Se os ocurre cómo solucionarlo?
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 26/06/18, 15:42:44
Array

[xs_avatar]
alvaris Hombre alvaris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto (Madrid)
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mokov Ver Mensaje
Se ha detenido la aplicación SetupWizard

Esto es lo que me sale al iniciar el reloj por primera vez después de intentar ponerlo en español. Es un Stratos A1619.

El método que he seguido es este: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1399726 (Instalador Firmware Stock Español Oficial Amazfit 2/Stratos con Actualizaciones OTA (23/06/2018))

Lo he hecho ejecutando el .bat y a mano por adb. En ambos casos el resultado es el mismo.

Sucede con cualquier idioma que se elija. Durante la instalación no genera ningún error.

Se os ocurre cómo solucionarlo?
reset fábrica, y reinstalación de rom
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 27/06/18, 19:47:49
Array

[xs_avatar]
muska0 muska0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Al intentar actualizarlo se ha quedado muerto no pasa de la A de la pantalla principal y no arranca, por lo tanto no puedo ni resetearlo de fabrica ni instalar ninguna rom.


Lo peor es que el ordenador tampoco lo reconoce y en la pantalla del administrador lo unico que me dice es: " error: no devices/ emulators found".


Alguna solución?
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 27/06/18, 20:51:14
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por muska0 Ver Mensaje
Al intentar actualizarlo se ha quedado muerto no pasa de la A de la pantalla principal y no arranca, por lo tanto no puedo ni resetearlo de fabrica ni instalar ninguna rom.


Lo peor es que el ordenador tampoco lo reconoce y en la pantalla del administrador lo unico que me dice es: " error: no devices/ emulators found".


Alguna solución?

Por lo que dices se te ha podido quedar brickeado. Internta desbrickearlo siguiendo este tuto de Jfulgen.


Responder Con Cita
  #154  
Viejo 27/06/18, 23:04:44
Array

[xs_avatar]
muska0 muska0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Muchas gracias miguelillo42, consigo llegar a fastboot, pero desde ese momento no me reconoce el reloj y no puedo seguir
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 28/06/18, 00:07:30
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por muska0 Ver Mensaje
Muchas gracias miguelillo42, consigo llegar a fastboot, pero desde ese momento no me reconoce el reloj y no puedo seguir
Tienes todos los drivers y todo? Puffff no se ya. A ver si alguien te puede ayudar.
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 28/06/18, 00:12:14
Array

[xs_avatar]
muska0 muska0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

He conseguido recuperarlo, (gracias al tutorial, pero por los comandos de Saratoga), lo que no consigo es que se ponga en español y lo peor es que dice que esta en la ultima versión de firm y no me da mas opciones.


Por lo menos ya funciona, pero sigo sin español.
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 28/06/18, 00:37:58
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,943
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por muska0 Ver Mensaje
He conseguido recuperarlo, (gracias al tutorial, pero por los comandos de Saratoga), lo que no consigo es que se ponga en español y lo peor es que dice que esta en la ultima versión de firm y no me da mas opciones.


Por lo menos ya funciona, pero sigo sin español.
En el menu, en "Acerca de" (el icono de la "i" en el circulo) o en la app del movil puedes ver la versión, tienes que estar en la 2.3.4.0, si es la correcta; tienes que ir al menu y cambiar manualmente el idioma.

Si has seguido los comandos por adb, verás que en el punto 10 lo que hace es poner idioma Inglés, inicialmente este tutorial se lo curro para conseguir cambiar nuestros Stratos versión China (A1609) solo en Chino, a la versión internacional (A1619) en Inglés.

Desde el menú (icono de la tuerca), vas a Common (otra tuerca, segunda opción), luego a Language (icono hoja con una "A", segunda opción otra vez) y buscas al final de la lista "Español", te pedirá confirmación y, después de unos minutos, listo.

Espero que sea ese el problema y no tengas que trastear mucho.
__________________

No resuelvo dudas por privado.

Responder Con Cita
  #158  
Viejo 28/06/18, 10:33:43
Array

[xs_avatar]
muska0 muska0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Muchas gracias Karkaras, si el problema era que buscaba la opción de idioma donde no debía, ya está solucionado.

Ahora el problema es que el contador de la batería se ha quedado parado en 92% y desde anoche sobre las 12 que conseguí solucionar el problema ni subía ni bajaba estando en el cargador o ya usando la batería.

Seguro que me toca hacer un hard reset para solucionarlo.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 28/06/18, 13:30:21
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,943
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por muska0 Ver Mensaje
Muchas gracias Karkaras, si el problema era que buscaba la opción de idioma donde no debía, ya está solucionado.

Ahora el problema es que el contador de la batería se ha quedado parado en 92% y desde anoche sobre las 12 que conseguí solucionar el problema ni subía ni bajaba estando en el cargador o ya usando la batería.

Seguro que me toca hacer un hard reset para solucionarlo.
Prueba primero a apagarlo y volver a encender, por si simplemente se ha quedado algo mal y al apagar lo cierra y se soluciona. Yo probaría apagar y estando apagado ponerlo a cargar, a ver que hace, y luego encenderlo.
Sino te tocará hacer un reset a fábrica, pero ya solo tendras que cambiar manualmente a Español, sino se queda ya por defecto en Español.
__________________

No resuelvo dudas por privado.

Responder Con Cita


  #160  
Viejo 29/06/18, 16:37:31
Array

[xs_avatar]
muska0 muska0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Muchas gracias Karkaras, ya esta por el momento todo solucionado, espero a la próxima actualización par ver que tal.


Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 02:07:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.