Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Ver resultado de la encuesta: Qué app usáis?
Mi Fit 21 72.41%
Amazfit 8 27.59%
Votantes: 29. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/19, 15:16:38
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
App Amazfit o Mi Fit

He probado la app Amazfit y prácticamente es igual a Mi Fit...

Ya se que los relojes son de Amazfit pero tener 2 apps iguales en la tienda lo veo tontería.

https://www.xiaomiadictos.com/amazfi...-smartwatches/
__________________

Última edición por overhtc Día 15/07/19 a las 16:05:26.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 15/07/19, 15:22:46
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,651
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
He probado la app Amazfit y prácticamente es igual a Mi Fit...

Ya se que los relojes sin de Amazfit pero tener 2 apps iguales en la tienda lo veo tontería.
Pues yo estoy intentando loguearme con mi cuenta de Xiaomi....y no me deja. Todo el rato error
__________________
La Comunidad nos hará libres
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/07/19, 15:23:37
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JohnMcClane1 Ver Mensaje
Pues yo estoy intentando loguearme con mi cuenta de Xiaomi....y no me deja. Todo el rato error
Yo lo hice con la de Google, igual que en la Mi Fit.
__________________

Última edición por overhtc Día 15/07/19 a las 15:34:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 15/07/19, 15:30:47
Array

[xs_avatar]
DaniP7 DaniP7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JohnMcClane1 Ver Mensaje
Pues yo estoy intentando loguearme con mi cuenta de Xiaomi....y no me deja. Todo el rato error
Porque los servidores de Xiaomi están caidos, por eso te da error. Prueba mañana y te entrará perfectamente seguro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/07/19, 17:18:26
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
La app de amazfit funciona con el bip?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/07/19, 17:26:58
Array

[xs_avatar]
DaniP7 DaniP7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por unrue Ver Mensaje
La app de amazfit funciona con el bip?
Desde la última actualización si.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DaniP7 su comentario:
  #7  
Viejo 15/07/19, 18:32:17
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (196)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Por la Costa del Sol. El paraíso nacional
Mensajes: 15,933
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JohnMcClane1 Ver Mensaje
Pues yo estoy intentando loguearme con mi cuenta de Xiaomi....y no me deja. Todo el rato error
 Cita: Originalmente Escrito por DaniP7 Ver Mensaje
Porque los servidores de Xiaomi están caidos, por eso te da error. Prueba mañana y te entrará perfectamente seguro.
Yo me he logueado este mediodía con mi cuenta de Xiaomi y 0 problemas
__________________
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a daewoo1969 su comentario:
  #8  
Viejo 15/07/19, 19:55:31
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DaniP7 Ver Mensaje
Desde la última actualización si.
Idem por aquí.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 15/07/19, 20:29:16
Array

[xs_avatar]
bart76 bart76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,391
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Hola una duda ¿Con la App Amazfit se puede exportar sesiones a strava?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/07/19, 20:57:29
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bart76 Ver Mensaje
Hola una duda ¿Con la App Amazfit se puede exportar sesiones a strava?
Creo que no, o no veo la opción.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 15/07/19, 22:18:08
Array

[xs_avatar]
bart76 bart76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,391
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
Creo que no, o no veo la opción.
Ok, gracias. A ver si algún día se animan a ponerlo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/07/19, 23:54:51
Array

[xs_avatar]
Raulmorros Hombre Raulmorros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Huawei P10 lite
Tu operador: Orange
Yo con amazfit app tengo menos problemas en segundo plano, funcionando mejor que mi fit, el único problema de amazfit es que no se customizar las faces
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 16/07/19, 17:11:26
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bart76 Ver Mensaje
Hola una duda ¿Con la App Amazfit se puede exportar sesiones a strava?
Yo lo hice.
Hay que ir a agregar cuenta y listo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a odorle su comentario:
  #14  
Viejo 18/07/19, 08:38:47
Array

[xs_avatar]
virutilla2011 virutilla2011 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Buenos días.


Unas preguntas: ¿pueden convivir las dos aplicaciones a la vez? ¿En la aplicación de Amazfit hay esferas distintas?
Saludos,
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/07/19, 16:01:54
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por virutilla2011 Ver Mensaje
Buenos días.


Unas preguntas: ¿pueden convivir las dos aplicaciones a la vez? ¿En la aplicación de Amazfit hay esferas distintas?
Saludos,
Sí, como mi Fit.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot.jpg (53.8 KB, 240 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/07/19, 14:52:32
Array

[xs_avatar]
Alaberto79 Alaberto79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Samsung galaxy nexus y lg g pad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bart76 Ver Mensaje
Hola una duda ¿Con la App Amazfit se puede exportar sesiones a strava?
Confirmado se puede
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/07/19, 15:33:27
Array

[xs_avatar]
DaniP7 DaniP7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alaberto79 Ver Mensaje
Confirmado se puede
Me podrías explicar como lo haces? Me acabo de descargar la app de Strava y no tengo ni idea.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/07/19, 16:24:59
Array

[xs_avatar]
Alaberto79 Alaberto79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Samsung galaxy nexus y lg g pad 8.3
Tu operador: Vodafone
tienes que descarga amazfit , registrarte y una vez estes registrado la abres y en ajustes en añadir cuentas pones tu cuenta de strava
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alaberto79 su comentario:
  #19  
Viejo 19/07/19, 17:00:34
Array

[xs_avatar]
DaniP7 DaniP7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alaberto79 Ver Mensaje
tienes que descarga amazfit , registrarte y una vez estes registrado la abres y en ajustes en añadir cuentas pones tu cuenta de strava
Muchas gracias, pero mi actividad de momento la que ya he hecho no me la pasa. ¿A partir de ahora todo lo que haga me lo pone también en strava?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/07/19, 11:13:28
Array

[xs_avatar]
Alaberto79 Alaberto79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Samsung galaxy nexus y lg g pad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DaniP7 Ver Mensaje
Muchas gracias, pero mi actividad de momento la que ya he hecho no me la pasa. ¿A partir de ahora todo lo que haga me lo pone también en strava?
Si , yo las tres que he hecho me las ha cargado sin problema y muy rápido además
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 04:27:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.