Avisos

iPhone SE iPhone SE

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 16/07/19, 18:49:07
Array

[xs_avatar]
Soony936 Soony936 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Vodafone
Bueno pues esperare un poco más ... no pasa nada estuve mirando él chimenea y se ve que solo es para chips a 12 ... mirar me pone esto
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 17/07/19, 11:57:04
Array

[xs_avatar]
beavis_vk Hombre beavis_vk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Redmi 4 pro , Iphone SE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Soony936 Ver Mensaje
Bueno pues esperare un poco más ... no pasa nada estuve mirando él chimenea y se ve que solo es para chips a 12 ... mirar me pone esto

No se ve la imagen.



@josito801

Después de probar sileo y cydia de momento me quedo con cydia.
Sileo es mas rápido pero me da la sensación que le falta un punto todavía.

Última edición por beavis_vk Día 17/07/19 a las 16:01:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 17/07/19, 15:37:55
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,765
Modelo de smartphone: iPhone SE

 Cita: Originalmente Escrito por beavis_vk Ver Mensaje
No se ve la imagen.



@josito801

Después de probar sileo y cydia de momento me quedo con cydia.
Sileo es mas rápido pero me da la sensación que le falta un puto todavía.
Gracias por compartir las impresiones compi. La verdad es q últimamente he tenido uncover/cydia en un SE con 12.1.1 y un 6s con 12.1 y... ENCANTADO.

Compré un SE hace poco y estoy sufriendo con 12.3.1 esperando el jailbreak, no me deis envidia ma**nes...

Un saludo!!
__________________
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 17/07/19, 15:46:07
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (183)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 13,753
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josito801 Ver Mensaje
Gracias por compartir las impresiones compi. La verdad es q últimamente he tenido uncover/cydia en un SE con 12.1.1 y un 6s con 12.1 y... ENCANTADO.

Compré un SE hace poco y estoy sufriendo con 12.3.1 esperando el jailbreak, no me deis envidia ma**nes...

Un saludo!!
Cuáles son tus móviles actuales compi?
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 17/07/19, 16:48:02
Array

[xs_avatar]
beavis_vk Hombre beavis_vk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Redmi 4 pro , Iphone SE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por josito801 Ver Mensaje
Gracias por compartir las impresiones compi. La verdad es q últimamente he tenido uncover/cydia en un SE con 12.1.1 y un 6s con 12.1 y... ENCANTADO.

Compré un SE hace poco y estoy sufriendo con 12.3.1 esperando el jailbreak, no me deis envidia ma**nes...

Un saludo!!




Es un gustazo,de momento llevo icleaner,filza,activator,liberty y home gesture
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 17/07/19, 17:33:35
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,765
Modelo de smartphone: iPhone SE

 Cita: Originalmente Escrito por kevin_23 Ver Mensaje
Cuáles son tus móviles actuales compi?
Buenas! Pues ahora mismo sólo tengo el SE, pero del S10e no me he deshecho, lo probé y se lo he pasado a la parienta, una maravilla de móvil

 Cita: Originalmente Escrito por beavis_vk Ver Mensaje



Es un gustazo,de momento llevo icleaner,filza,activator,liberty y home gesture
Sólo por home gesture ya merece la pena hacer el jailbreak, además en el SE es super cómodo porque llegas a bajar la barra superior de toggles sin cambiar la posición de la mano, eso con ningún otro móvil puedes hacerlo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo Ayer, 23:49:40
Array

[xs_avatar]
Choquero_84 Hombre Choquero_84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus

Buenas noches.

A ver si me podéis echar una mano...

Como puse unos días atrás hice jailbreak siguiendo un vídeo que os enlace. Hasta ahí todo correcto.

Hoy investigando me dio error al añadir una repo a Cydia por lo que pensé... igual tengo que actualizar

Seguí este video pero me surgieron problemas...



Eliminé unc0ver y tweakbox.

Ahora cuando instaló unc0ver directamente desde la web se me queda "medio instalada", me explico... termina el proceso pero no sale su icono, se queda un icono cuadrado gris oscuro.

Si vuelvo a poner tweakbox luego no me instala nada. Parece que dice que estés actualmente fuera de servicio.

Y si intento instalar la app de ignición me ocurre lo mismo que cuando intento instalar unc0ver directamente.

Y para colmo Cydia no entra...

Que hago mal??

Un saludo.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo Hoy, 00:23:22
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,765
Modelo de smartphone: iPhone SE

 Cita: Originalmente Escrito por Choquero_84 Ver Mensaje
Buenas noches.

A ver si me podéis echar una mano...

Como puse unos días atrás hice jailbreak siguiendo un vídeo que os enlace. Hasta ahí todo correcto.

Hoy investigando me dio error al añadir una repo a Cydia por lo que pensé... igual tengo que actualizar

Seguí este video pero me surgieron problemas...



Eliminé unc0ver y tweakbox.

Ahora cuando instaló unc0ver directamente desde la web se me queda "medio instalada", me explico... termina el proceso pero no sale su icono, se queda un icono cuadrado gris oscuro.

Si vuelvo a poner tweakbox luego no me instala nada. Parece que dice que estés actualmente fuera de servicio.

Y si intento instalar la app de ignición me ocurre lo mismo que cuando intento instalar unc0ver directamente.

Y para colmo Cydia no entra...

Que hago mal??

Un saludo.
Buenas!

Creo q no haces nada mal, lo q pasa es q Apple ha revocado los certificados de tweakbox e ignition, vamos q no puedes instalar nada desde ellas... Eso ya pasó hace unas semanas, en un/os día/s se solucionará.

Siempre puedes seguir instalando Unc0ver por este método con el pc, de hecho yo siempre lo suelo hacer así. Un saludo.



Edito: Aquí puedes encontrar los archivos .ipa de Unc0ver para instalarlos con Cydia impactor si no quieres esperar a que solucionen el tema de tweakbox/ignotion.

https://github.com/pwn20wndstuff/Undecimus/releases
__________________

Última edición por josito801 Día Hoy a las 00:30:56.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo Hoy, 16:09:01
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,765
Modelo de smartphone: iPhone SE

 Cita: Originalmente Escrito por Soony936 Ver Mensaje
Bueno pues esperare un poco más ... no pasa nada estuve mirando él chimenea y se ve que solo es para chips a 12 ... mirar me pone esto
Buenas compi. Prueba la versión v3.3.4., se supone que ya han corregido la compatibilidad con los A7 y A8. Un saludo.

Edito: Parece q van a sacar otra versión en breve corrigiendo algo, así q ya sabes, instala v3.3.4 o posteriores. Si no sale a la primera sigue intentándolo unas cuantas veces más q al final sale (o eso comentan en twitter al menos...).
__________________

Última edición por josito801 Día Hoy a las 16:21:01.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone SE

Herramientas


Hora actual: 19:17:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.