Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/04/18, 15:30:35
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,982
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pincheguey Ver Mensaje
Creo que solo Samsung a día de hoy puede hacerlo con su método de knox que es mediante hardware.... Mas menos un fuse que se quema y genera una cuenta.
Huawei no tiene nada.... Abres y cierras el bootloader y no te lo detectan, te cuenten lo que te cuenten.
Lo único que sabe es que pides el código de desbloqueo pero eso no les garantiza que lo utilices para abrirlo.
El tema esta en la mierda de aplicación Hicare.... No sirve de nada pero como puede acceder a todo pues puede detectar que lo tengas abierto u rooteado, el tema de recopilar info y permite todo es lo que tiene.
Según dices, desbilitando hicare es suficiente para no ser detectado y podría ser...pero según dice el creador del hilo, es un software de los SAT oficiales huawei, que detectan si se ha abierto el bootloader alguna vez....aunque esté cerrado, sin root, stock y en semibricck o brick total pero con la placa funcional.
Y sí, es cierto que el hecho de pedir el código, no implica que lo uses.
Tienes alguna info para contrastar lo que comentas de hicare? O es intuición? Crees que con hicare estamos monitorizados? Podría ser.....y La verdad, es q no sirve de nada hicare, solo para los neófitos totales La tengo deshabilitada y memorias limpias, igual que varias de Google y del operador....
Salud2

Última edición por kacarot Día 22/04/18 a las 15:36:09.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 22/04/18, 15:44:54
Array

[xs_avatar]
Pincheguey Pincheguey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: M10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Según dices, desbilitando hicare es suficiente para no ser detectado y podría ser...pero según dice el creador del hilo, es un software de los SAT oficiales huawei, que detectan si se ha abierto el bootloader alguna vez....aunque esté cerrado, sin root, stock y en semibricck o brick total pero con la placa funcional.
Y sí, es cierto que el hecho de pedir el código, no implica que lo uses.
Tienes alguna info para contrastar lo que comentas de hicare? O es intuición? Crees que con hicare estamos monitorizados? Podría ser.....y La verdad, es q no sirve de nada hicare, solo para los neófitos totales La tengo deshabilitada y memorias limpias, igual que varias de Google y del operador....
Salud2
Suelo dejar el bootloader abierto y tengas root o no con bootloader abierto..... Abres hicare y te salta un mensaje diciendo que tienes el teléfono rooteado aunque no lo tengas root pero es por dejar el bootloader abierto.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/04/18, 16:03:05
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,982
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pincheguey Ver Mensaje
Suelo dejar el bootloader abierto y tengas root o no con bootloader abierto..... Abres hicare y te salta un mensaje diciendo que tienes el teléfono rooteado aunque no lo tengas root pero es por dejar el bootloader abierto.
Si, es así, xr no quiere decir q si llevas al SAT por un Brick, con simplemente hicare lo detecten.....más bien, parece un soft pata ello .... Nuestro Hicare para pc, sino está encendido el móvil no dice nada, pero quizás si tengan ellos un soft q les dice se se ha abierto alguna vez el boot tal como advierte el creador del Post..... 🤪
A mí me da igual, es por saber... Salud2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/04/18, 00:39:37
Array

[xs_avatar]
PIX3L Hombre PIX3L no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus
Tu operador: Vodafone
Yo he llevado mi P9 a varios servicios técnicos oficiales de Huawei, incluido el de Príncipe de Vergara. Todas ellas habiendo hecho modificaciones y luego cerrado el bootloader y nunca jamás me han dicho absolutamente nada. Me han cambiado la batería varias veces y nadie ha detectado todo lo que tú dices. También tengo la ROM libre y mi móvil es de Vodafone y ellos no pusieron ninguna pega.

No lo sé Rick...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PIX3L su comentario:
  #25  
Viejo 23/04/18, 07:47:32
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por timorata Ver Mensaje
Disculpa entonces porque desconocía que se trataba de de América latina. No quiero imponer mi experiencia, digo como funciona en Europa, no como usuario, ni como técnico, sino como personal de huawei.

Un saludo
Ósea que en Europa es diferente porque... No sé supone que igual son técnicos? En fin, mucho argumento para tampoco... Es más fácil contar los que han mandado equipo a SAT y tenido un problema que contar los que no...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/04/18, 07:53:31
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,982
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por PIX3L Ver Mensaje
Yo he llevado mi P9 a varios servicios técnicos oficiales de Huawei, incluido el de Príncipe de Vergara. Todas ellas habiendo hecho modificaciones y luego cerrado el bootloader y nunca jamás me han dicho absolutamente nada. Me han cambiado la batería varias veces y nadie ha detectado todo lo que tú dices. También tengo la ROM libre y mi móvil es de Vodafone y ellos no pusieron ninguna pega.

No lo sé Rick...
Wuay! Y con la rom que ni corresponde a tu imei..... Buena noticia.
A ver si se anima más gente y comenta su experiencia en este sentido.....
A alguien huawei, Le han tirado para atrás la garantía, por haber abierto el bootloader en algún momento? Llevando el terminal totalmente stock claro!
Comentar vuestras experiencias compis, así podremos valorar si huawei persigue de algún modo a los que trasteamos siempre o nos da vidilla!
Salud2
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/04/18, 09:07:26
Array

[xs_avatar]
Pincheguey Pincheguey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: M10
Tu operador: Movistar
Otra cosa nueva que se puede hacer ya que el muy normal no acordarse de el pass y para desgracia no poder recuperarlo https://www.reddit.com/r/FunkyHuawei...p_to_get_into/.................. esto mismo vienen haciendo los sats de huawei hace tiempo que para mi no es muy correcto ya que si te roban el teléfono era la única forma de joder al ladrón pero bueno las buenas practicas ya se sabe.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 23/04/18, 12:19:39
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pincheguey Ver Mensaje
Otra cosa nueva que se puede hacer ya que el muy normal no acordarse de el pass y para desgracia no poder recuperarlo https://www.reddit.com/r/FunkyHuawei...p_to_get_into/.................. esto mismo vienen haciendo los sats de huawei hace tiempo que para mi no es muy correcto ya que si te roban el teléfono era la única forma de joder al ladrón pero bueno las buenas practicas ya se sabe.

que los ladrones de telefonos huawei no lean esto
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/04/18, 20:13:47
Array

[xs_avatar]
timorata timorata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aylevoy Ver Mensaje
Ósea que en Europa es diferente porque... No sé supone que igual son técnicos? En fin, mucho argumento para tampoco... Es más fácil contar los que han mandado equipo a SAT y tenido un problema que contar los que no...
No son las mismas herramientas, ni los protocolos que tenemos en Europa, tanto argumento para tampoco.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/04/18, 20:16:39
Array

[xs_avatar]
timorata timorata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PIX3L Ver Mensaje
Yo he llevado mi P9 a varios servicios técnicos oficiales de Huawei, incluido el de Príncipe de Vergara. Todas ellas habiendo hecho modificaciones y luego cerrado el bootloader y nunca jamás me han dicho absolutamente nada. Me han cambiado la batería varias veces y nadie ha detectado todo lo que tú dices. También tengo la ROM libre y mi móvil es de Vodafone y ellos no pusieron ninguna pega.

No lo sé Rick...
Raro es, muy pero que muy raro, que no digo que sea mentira, pero es raro porque nos aparece un log en monitores bastante considerable cuando le teléfono se conecta y se una manipulación.



Perdón perdón perdón Edito. Hablas de un P9. Lo sis detectan a partir de mate 9 en adelante. Entonces normal que colara, y seguirá colando mientras esté en garantía.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a timorata su comentario:
  #31  
Viejo 24/04/18, 03:49:59
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por timorata Ver Mensaje
No son las mismas herramientas, ni los protocolos que tenemos en Europa, tanto argumento para tampoco.
Hablando de tanto argumento para tampoco... Cuántos les ha pasado lo que esté "trabajador de Huawei" asegura? Digo, ya he visto tus puntos pero ninguno a favor o con una experiencia negativa... O me ayudas a leer los que omití...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/04/18, 12:53:50
Array

[xs_avatar]
timorata timorata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aylevoy Ver Mensaje
Hablando de tanto argumento para tampoco... Cuántos les ha pasado lo que esté "trabajador de Huawei" asegura? Digo, ya he visto tus puntos pero ninguno a favor o con una experiencia negativa... O me ayudas a leer los que omití...
No tengo más que añadir. Intento ayudar porque lo veo a diario y si se puede evitar intento avisar.

No daré ningún consejo más en abierto. Los que me quieran seguir haciendo consultas técnicas por privados estaré encantados de ayudarle.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a timorata su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #33  
Viejo 24/04/18, 14:49:27
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por timorata Ver Mensaje
No tengo más que añadir. Intento ayudar porque lo veo a diario y si se puede evitar intento avisar.

No daré ningún consejo más en abierto. Los que me quieran seguir haciendo consultas técnicas por privados estaré encantados de ayudarle.
Es tu opinión vista desde tu "perspectiva", nos comentas tu experiencia y se agradece, pero es útil?
Todos saben el riesgo, se trata de minimizar pero al final cuela; listo! No cuela, pues a buscar opciones, como todos los días! No entiendo realmente cual es tú punto...
Seguirte en privado para una consulta cómo "oye abrí el bootloader y tengo un mate 10, que hago?" Realmentw no veo el aporte, parece más un intento de "hacerte notar" por tu trabajo en algún SAT, pero, no he leído en ningún lado, "si meten su teléfono a tal SAT puedo ayudarles con la garantía" claro, no está en tus posibilidades verdad? Tampoco arriesgaría mi trabajo por ser buena persona (aunque se mereciera que si) entonces, cual es el aporte del post?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/04/18, 14:57:12
Array

[xs_avatar]
Pincheguey Pincheguey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: M10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aylevoy Ver Mensaje
Es tu opinión vista desde tu "perspectiva", nos comentas tu experiencia y se agradece, pero es útil?
Todos saben el riesgo, se trata de minimizar pero al final cuela; listo! No cuela, pues a buscar opciones, como todos los días! No entiendo realmente cual es tú punto...
Seguirte en privado para una consulta cómo "oye abrí el bootloader y tengo un mate 10, que hago?" Realmentw no veo el aporte, parece más un intento de "hacerte notar" por tu trabajo en algún SAT, pero, no he leído en ningún lado, "si meten su teléfono a tal SAT puedo ayudarles con la garantía" claro, no está en tus posibilidades verdad? Tampoco arriesgaría mi trabajo por ser buena persona (aunque se mereciera que si) entonces, cual es el aporte del post?
Creó que es: trabajo en un SAT y aparento saber más que vosotros pero no lo puedo justificar porque me hicieron firmar un contrato de confidencialidad... Blabla bla... Vamos que se la pela el ayudar a la gente... La vida da que esta xda y los traductores en htcmania para ayudarnos entre nosotros los problemas comunes y que no nos la metan dobladas los del sat.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 24/04/18, 15:43:56
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Pincheguey Ver Mensaje
Creó que es: trabajo en un SAT y aparento saber más que vosotros pero no lo puedo justificar porque me hicieron firmar un contrato de confidencialidad... Blabla bla... Vamos que se la pela el ayudar a la gente... La vida da que esta xda y los traductores en htcmania para ayudarnos entre nosotros los problemas comunes y que no nos la metan dobladas los del sat.
Jajajaja así justamente, pero si bien (y solo lo ha hecho medianamente) quiere ayudar, pues miren tíos, de los teléfonos Huawei, este y este y este y este checan por sistema que se abre el bootloader, este y este y este no, así que sin tema de garantía! Así como lo hizo hace un comentario con el P9! Joder esa es información importante! Lo demás es su ego!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/04/18, 16:01:13
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aylevoy Ver Mensaje
Jajajaja así justamente, pero si bien (y solo lo ha hecho medianamente) quiere ayudar, pues miren tíos, de los teléfonos Huawei, este y este y este y este checan por sistema que se abre el bootloader, este y este y este no, así que sin tema de garantía! Así como lo hizo hace un comentario con el P9! Joder esa es información importante! Lo demás es su ego!
Pues yo creo que ya ha aportado bastante, y seguramente más de lo que podría o debería de hacer si no lo tiene permitido, y seguro que no.

Estamos en el subforo del Mate 10, no tiene porqué poner aquí un listado de todos los Huawei y lo que pasa con el Mate 10 ya lo ha explicado bien claro, si se abre bootloader aunque se cierre el SAT lo va a detectar SÍ o SÍ. Más claro y de fuente más fiable no se puede explicar.

Y además se pone a disposición de quien quiera por privado, no se que más queréis algunos, igual una línea de atención directa por Skype....
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a luismax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #37  
Viejo 24/04/18, 16:59:35
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
desde luego los comentarios de algunos son para mear y no echar una gota.
en fin aqui un tio que trabaja desde dentro de huawei y dice como funciona la cosa en ciertos SAT de españa es de agradecer.
me parece vergonzoso el trato que se le ha dado a timorata.
ojala no se os jode vuestros moviles y que no pase por unos de estos SAT.
en fin .....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 24/04/18, 18:23:38
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por judabricot Ver Mensaje
desde luego los comentarios de algunos son para mear y no echar una gota.
en fin aqui un tio que trabaja desde dentro de huawei y dice como funciona la cosa en ciertos SAT de españa es de agradecer.
me parece vergonzoso el trato que se le ha dado a timorata.
ojala no se os jode vuestros moviles y que no pase por unos de estos SAT.
en fin .....
Ojalá!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 24/04/18, 22:36:20
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,982
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pincheguey Ver Mensaje
Suelo dejar el bootloader abierto y tengas root o no con bootloader abierto..... Abres hicare y te salta un mensaje diciendo que tienes el teléfono rooteado aunque no lo tengas root pero es por dejar el bootloader abierto.
Sí, es cierto. Pero en el caso de tener q irva un sat, cierras el boot y ya estaría resuelto.... Pero el compi avisa q en mate 9, 10 y supongo q en los top, edo no es suficiente,pq huawei lo detecta con un soft ..... Tipo knock-on para entendernos.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 24/04/18, 22:41:46
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,982
Tu operador: Movistar

No contesto a nadie, pq no vale la pena perder tiempo en negativismos.
Gracias al compi timorata por compartir tu experiencia, ojalá sigas compartiendo por aquí y es mejor dejar de lado la acritud y desconfianza por que si.
Según leo por ahí, huawei ahora ha puesto más difícil dar el código de desbloqueo fe bootloader y ya no lo suelta de forma automàtica,.... hay q pedir e insistir por email y te advierten q estás marcado y quizás sin garantía.... Así q, si vas al SAT y resulta q detectan q lo usaste... Bye bye y a pasar por caja......y eso Jode.
La verdad, me gusta mucho el hardware de huawei al precio q lo dan.....pero esto de poner tan difícil el desbloqueo y automatizar la detección,.... No mola.
Salud2

Última edición por kacarot Día 24/04/18 a las 22:46:04.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 21:42:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.