Avisos

Personalización y temas Huawei Mate 10 Personalización y temas Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/18, 03:20:51
Array

[xs_avatar]
SHAMTZAKAL Hombre SHAMTZAKAL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Iusacell
Alguien que me apoye. Descargue el nova como en todos mis equipos, pero no me deja conservarlo y tampoco encuentro una opcion que me deje escogerlo.
Ya trate con quitarlo y volver a descargar pero sigo igual.
Agradecere su apoyo.

Última edición por SHAMTZAKAL Día 07/02/18 a las 04:27:48.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/02/18, 05:08:24
Array

[xs_avatar]
giovanni_gt Hombre giovanni_gt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Querétaro, México
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: TELCEL
Debes seleccionarlo como predeterminado:
-Ajustes
-Aplicaciones y notificaciones
-Aplicaciones predeterminadas
-Activador
-Seleccionar Nova

Listo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/02/18, 14:36:21
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
A mi me da error cuando pongo algún widget o toco un poco la estética fuerza el cierre y regresa al original

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
"Nada es verdad, todo esta permitido"

Última edición por Bladers Día 26/02/18 a las 14:46:30.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/02/18, 23:31:22
Array

[xs_avatar]
mrbcn79 mrbcn79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BCN
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy S Plus
Tu operador: Orange
Ostras. Yo tengo nova pro y he dejado de usarlo con el Mate 10.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/02/18, 11:02:23
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 8,638
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 ALP-L29/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Vodafone
Yo no tengo ningún problema en absoluto. Nova Prime

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/02/18, 11:50:38
Array

[xs_avatar]
luisjo_dj Hombre luisjo_dj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,734
Modelo de smartphone: Honor/Huawei
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bladers Ver Mensaje
A mi me da error cuando pongo algún widget o toco un poco la estética fuerza el cierre y regresa al original

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
es logico si intentas poner por ejemplo los widgets propios de emui como el reloj o los widget del tiempo

te peta el nova y se te cierra (pero eso no pasa de ahora) sino de siempre

yo la verdad que teniendo el cajon de aplicaciones con el launcher de emui ya no uso nova
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 27/02/18, 13:09:55
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luisjo_dj Ver Mensaje
es logico si intentas poner por ejemplo los widgets propios de emui como el reloj o los widget del tiempo

te peta el nova y se te cierra (pero eso no pasa de ahora) sino de siempre

yo la verdad que teniendo el cajon de aplicaciones con el launcher de emui ya no uso nova
Si tuviera gestos como nova también me quedaría con el launcher original

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/02/18, 23:40:03
Array

[xs_avatar]
kazavfr kazavfr no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: SQV
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Mate 10, One M8, One X, HD2.......
Tu operador: Pepephone
Como bloqueáis el teléfono con nova? El widget del candado no funciona. He probado con Screen of, pero luego no funciona la huella…
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/02/18, 08:50:56
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kazavfr Ver Mensaje
Como bloqueáis el teléfono con nova? El widget del candado no funciona. He probado con Screen of, pero luego no funciona la huella…
El gesto de doble toque. Y el modo de bloqueo "espera de 5 segundos"

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a familia3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 28/02/18, 14:34:08
Array

[xs_avatar]
kazavfr kazavfr no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: SQV
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Mate 10, One M8, One X, HD2.......
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
El gesto de doble toque. Y el modo de bloqueo "espera de 5 segundos"

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Gracias, pero no me funciona. No reconoce la huella.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/02/18, 14:59:42
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kazavfr Ver Mensaje
Gracias, pero no me funciona. No reconoce la huella.
A mi me funciona sin problema. Mira que todo este bien configurado

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 04/03/18, 23:15:56
Array

[xs_avatar]
kazavfr kazavfr no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: SQV
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Mate 10, One M8, One X, HD2.......
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
A mi me funciona sin problema. Mira que todo este bien configurado

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

Ok, solucionado. Ahora lo tengo para que bloquee pantalla con el botón de huella y desbloquea también con la huella.

Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/03/18, 00:22:57
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kazavfr Ver Mensaje
Ok, solucionado. Ahora lo tengo para que bloquee pantalla con el botón de huella y desbloquea también con la huella.

Gracias
Como lo has conseguido?

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/03/18, 10:09:18
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 1,636
Modelo de smartphone: Huawei Smart Z
Tu operador: Vodafone
Cómoo=????
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/03/18, 13:17:15
Array

[xs_avatar]
kazavfr kazavfr no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: SQV
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Mate 10, One M8, One X, HD2.......
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Como lo has conseguido?

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

Gestos >botón inicio > bloqueo pantalla

Avanzado > método bloqueo pantalla >tiempo de espera 5"
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180305-131149.jpg (50.6 KB, 169 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180305-131208.jpg (60.8 KB, 169 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kazavfr su comentario:
  #16  
Viejo 05/03/18, 14:03:10
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,073
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kazavfr Ver Mensaje
Gestos >botón inicio > bloqueo pantalla

Avanzado > método bloqueo pantalla >tiempo de espera 5"
Sí eso es lo que había comentado antes. Pero no me cuadra lo de bloquear con el botón de huella

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 05/03/18, 14:25:54
Array

[xs_avatar]
kazavfr kazavfr no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: SQV
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Mate 10, One M8, One X, HD2.......
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Sí eso es lo que había comentado antes. Pero no me cuadra lo de bloquear con el botón de huella

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

Pues con esta configuración bloqueas con el botón de la huella, para mi mejor que los dos toques.
Mantienes el dedo, como un segundo más o menos, en el botón de la huella y se bloquea la pantalla.

Última edición por kazavfr Día 05/03/18 a las 14:41:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 03/03/19, 16:12:58
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro - Android 9.1
Tu operador: Orange
Con la actualización a Nova 6.0 todo funciona perfectamente. Incluso hay una opción para poner a la izquierda de la pantalla principal el asistente de Google con noticias, tiempo, etc. (Google companion). Y además las animaciones de carpeta a toda pantalla, el doble toque en pantalla para bloquear y el desbloqueo de la huella sin código van PERFECTOS (todo esto con prime).
Yo no lo tenía instalado por estos pequeños problemas, pero ahora va todo como la seda y he vuelto a ponerlo y tengo el mate 10 como una especie de mezcla entre android e iOs que sencillamente me encanta!!! Lo mejor de los dos mundos.
__________________
En contra de los gurús
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/03/19, 16:15:43
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro - Android 9.1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
Con la actualización a Nova 6.0 todo funciona perfectamente. Incluso hay una opción para poner a la izquierda de la pantalla principal el asistente de Google con noticias, tiempo, etc. (Google companion). Y además las animaciones de carpeta a toda pantalla, el doble toque en pantalla para bloquear y el desbloqueo de la huella sin código van PERFECTOS (todo esto con prime).
Yo no lo tenía instalado por estos pequeños problemas, pero ahora va todo como la seda y he vuelto a ponerlo y tengo el mate 10 como una especie de mezcla entre android e iOs que sencillamente me encanta!!! Lo mejor de los dos mundos.
Aquí, una captura del escritorio...

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
En contra de los gurús
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 > Personalización y temas Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 18:14:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.