Avisos

Personalización y temas Huawei Mate 10 Personalización y temas Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/18, 23:20:54
Array

[xs_avatar]
Trek2017 Trek2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: N3
Tu operador: Movistar
¿ Cuál es el DPI que trae por default ?

Hola estimada comunidad

Quería me ayudaran, no recuerdo si cambié en algún momento el dpi de pantalla, que se cambia en Opciones de Desarrollador, yo lo tengo en 360dpi, podéis ayudarme si lo pueden confirmar ahí en las opciones de desarrollador *

*Esta opción se abre pinchando varias veces en ajustes, acerca de.

Muchas gracias, saludos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 26/06/18, 07:57:29
Array

[xs_avatar]
agusmorley Hombre agusmorley no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Mate 10, Huawei GX8, Huawei P1 XL, Huawei P7
Tu operador: Orange
Hola, yo lo tengo default en 360 dpi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/06/18, 18:40:32
Array

[xs_avatar]
luisjo_dj Hombre luisjo_dj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,734
Modelo de smartphone: Honor/Huawei
Tu operador: Vodafone
por defecto suele venir a 360
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/06/18, 00:00:58
Array

[xs_avatar]
Trek2017 Trek2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: N3
Tu operador: Movistar
Gracias amigos, creo que de fábrica (versión original del primer software) traía 423dpi, después seguramente en la última actualización, la que trae lo del desbloqueo, lo cambiaron a 360, con razón ahora se me ven un poco más grandes las cosas jejeje.

Por cierto, nunca, nunca, nunca jamáis intenten lo que este servidor hizo, y casi me da un infarto, iba a poner dpi en 300, y por error digité 3000 y todo se veía microscópico, tuve que leer las cosas con una lupa para poder ubicar nuevamente las líneas Os lo aseguro, me causó despesperación y a la vez gracia pero con una lupa pude leer para cambiar el dpi nuevamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 28/06/18, 11:42:22
Array

[xs_avatar]
FranGun46 FranGun46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Trek2017 Ver Mensaje
Gracias amigos, creo que de fábrica (versión original del primer software) traía 423dpi, después seguramente en la última actualización, la que trae lo del desbloqueo, lo cambiaron a 360, con razón ahora se me ven un poco más grandes las cosas jejeje.

Por cierto, nunca, nunca, nunca jamáis intenten lo que este servidor hizo, y casi me da un infarto, iba a poner dpi en 300, y por error digité 3000 y todo se veía microscópico, tuve que leer las cosas con una lupa para poder ubicar nuevamente las líneas Os lo aseguro, me causó despesperación y a la vez gracia pero con una lupa pude leer para cambiar el dpi nuevamente.
Jajajaja me estoy descojonando, en serio te paso eso, madre miaa no me lo quiero ni imaginar.

Lo que no se es como no peto el teléfono y se apago automáticamente jajaja una prueba mas del pedazo de rendimiento que tiene el mate 10, que aguanto esos 3000 dpi sin petar...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/06/18, 11:44:17
Array

[xs_avatar]
FranGun46 FranGun46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Por cierto, hablando de dpi de pantalla, a que valor os gusta llevarlo a vosotros, yo lo llevo de fábrica a 360,no me a dado por probar otros valores, para vuestros gustos cual es mejor??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/06/18, 13:15:45
Array

[xs_avatar]
luisjo_dj Hombre luisjo_dj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,734
Modelo de smartphone: Honor/Huawei
Tu operador: Vodafone
yo lo llevo a 423, ya que no deja ponerlo mas alto (más pequeño), porque al reiniciar vuelve a 423
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/06/18, 02:37:38
Array

[xs_avatar]
bihariel Hombre bihariel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 905
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Por si quereis cambiar la dpi de verdad (el area de notificaciones tambien y de manera permanente, es una experiencia nueva, similar a android puro) hehe
[GUIDE] How to Change DPI properly on EMUI 8 Mate 10/Pro
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/06/18, 13:08:51
Array

[xs_avatar]
luisjo_dj Hombre luisjo_dj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,734
Modelo de smartphone: Honor/Huawei
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bihariel Ver Mensaje
Por si quereis cambiar la dpi de verdad (el area de notificaciones tambien y de manera permanente, es una experiencia nueva, similar a android puro) hehe
[GUIDE] How to Change DPI properly on EMUI 8 Mate 10/Pro
eso está de puta madre, lo malo que hay que ser root, así que nada
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/06/18, 19:06:48
Array

[xs_avatar]
Trek2017 Trek2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: N3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FranGun46 Ver Mensaje
Por cierto, hablando de dpi de pantalla, a que valor os gusta llevarlo a vosotros, yo lo llevo de fábrica a 360,no me a dado por probar otros valores, para vuestros gustos cual es mejor??

Yo lo llevo ya así en 360. Antes lo tenía en 423 porque así venía en fábrica desde la rom inicial, pero parece que con la actualización de desbloqueo facial pasó a 360 dpi default.

pero si el mío por error lo había puesto en 3000 dpi y todo se veí microscópico a un pixel si acaso, y con la lupa pude distinguir un poco.

Creo que es mejor llevar todo al dpi por default para evitar errores o cosas así, en este caso 360
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/07/18, 07:54:47
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,370
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
Yo lo llevo a 320 estoy un poco cegato!
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 01/07/18, 08:10:54
Array

[xs_avatar]
Trek2017 Trek2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: N3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Yo lo llevo a 320 estoy un poco cegato!
En vez de cambiar el DPI, os recomiendo poner modo visualización grande y letra grande (en opciones de pantalla).
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/07/18, 08:12:15
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,370
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Trek2017 Ver Mensaje
En vez de cambiar el DPI, os recomiendo poner modo visualización grande y letra grande (en opciones de pantalla).
Por???? Llevo años tocando los DPI con o sin root.
Y nunca he tenido el problema que tú tuviste...
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/07/18, 19:33:19
Array

[xs_avatar]
Trek2017 Trek2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: N3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Por???? Llevo años tocando los DPI con o sin root.
Y nunca he tenido el problema que tú tuviste...
Más arriba dices que estás un poco cegato, yo decía que la letra y visualización grande pueden ayudar a ver más grande todo. Es lo mismo que hace el DPI, sin necesidad de root u opciones desarrollador.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/07/18, 19:34:25
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,370
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Trek2017 Ver Mensaje
Más arriba dices que estás un poco cegato, yo decía que la letra y visualización grande pueden ayudar a ver más grande todo. Es lo mismo que hace el DPI, sin necesidad de root u opciones desarrollador.
Pero cambiando los dpi tienes más opciones...
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 > Personalización y temas Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 15:12:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.