Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/01/19, 09:32:34
Array

[xs_avatar]
jucurter Hombre jucurter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: galaxy SII , S5 y Note 10.1 wifi, S7, S10e
Tu operador: Movistar
Nueva actualizacion

hola a todos hoy me salto una actualizacion que es el parche de seguridad de enero mi version es la phe
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/01/19, 09:45:01
Array

[xs_avatar]
Damian_J Damian_J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 91

Gracias por compartirlo, a mi también me ha saltado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/01/19, 16:49:46
Array

[xs_avatar]
OsviCasa Hombre OsviCasa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung S7 Dual Sim
Tu operador: Movistar
Amigo, de donde es la PHE ? Porque soy de Chile y aún no me llegaba nada entonces estaba bajando la BTU de Inglaterra. Gracias por la ayuda.
EDITO: ya vi que era de España.

Tu sabes si me sirve en Chile ? Mil gracias.

Última edición por OsviCasa Día 31/01/19 a las 16:52:02. Razón: Agrego info.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/01/19, 17:00:26
Array

[xs_avatar]
Juanete8 Juanete8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
A mí también me ha saltado, pero ocupaba 334 MB o así. Me pareció muy pesada para sólo un parche de seguridad, no? La he instalado pero lo único diferente que he visto hasta ahora es que me ha salido una notificación de una llamada de un número que tengo bloqueado, por lo demás la veo igual.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/01/19, 17:15:29
Array

[xs_avatar]
OsviCasa Hombre OsviCasa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung S7 Dual Sim
Tu operador: Movistar
Consulta

 Cita: Originalmente Escrito por Damian_J Ver Mensaje
Gracias por compartirlo, a mi también me ha saltado.
Damián, me aconsejas este Firmware (PHE) para Chile ?

Muchas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/01/19, 18:33:07
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy S22
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Juanete8 Ver Mensaje
A mí también me ha saltado, pero ocupaba 334 MB o así. Me pareció muy pesada para sólo un parche de seguridad, no? La he instalado pero lo único diferente que he visto hasta ahora es que me ha salido una notificación de una llamada de un número que tengo bloqueado, por lo demás la veo igual.
Estás hablando de la PHE?
Porque el parche de Enero que yo actualicé el día 20 era de 27,11mb...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/01/19, 18:52:53
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,301
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S10+/A52 5g
Tu operador: Simyo
El mio 27,11 pesaba también...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/02/19, 13:58:07
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OsviCasa Ver Mensaje
Damián, me aconsejas este Firmware (PHE) para Chile ?

Muchas gracias por la ayuda.
Tanto la PHE como la BTU puedes instalar sin problemas, las dos la recomiendo, yo tengo la BTU ahora mismo con el parche de enero y cero problemas hasta ahora.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/02/19, 13:59:08
Array

[xs_avatar]
sergiojamcs Hombre sergiojamcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: SM G 930 F
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
Tanto la PHE como la BTU puedes instalar sin problemas, las dos la recomiendo, yo tengo la BTU ahora mismo con el parche de enero y cero problemas hasta ahora.
Btu Reino Unido?Android 8?
Que tal anda la bateria?hay quien se ha quejado y mucho tras esta ultima actualizacion....
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/02/19, 15:14:05
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,301
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S10+/A52 5g
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
Tanto la PHE como la BTU puedes instalar sin problemas, las dos la recomiendo, yo tengo la BTU ahora mismo con el parche de enero y cero problemas hasta ahora.
Creo que tendrá problemas al instalar esas ROMs...
El es de Sudamérica y esas ROMs son europeas y seguramente le de problemas de cobertura por las bandas de frecuencia...
Creo que es así... Que alguien lo corrobore...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/02/19, 17:27:13
Array

[xs_avatar]
PopiNv Hombre PopiNv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
A mí no me ha saltado ninguna actualización desde noviembre todavía.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/02/19, 09:57:37
Array

[xs_avatar]
Juanete8 Juanete8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Estás hablando de la PHE?
Porque el parche de Enero que yo actualicé el día 20 era de 27,11mb...
Perdón creía que había respondido el otro día, mi firmware es el DBT de Alemania.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/02/19, 18:27:01
Array

[xs_avatar]
jucurter Hombre jucurter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: galaxy SII , S5 y Note 10.1 wifi, S7, S10e
Tu operador: Movistar
La mia tambien era de 27,11
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/02/19, 18:28:20
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiojamcs Ver Mensaje
Btu Reino Unido?Android 8?
Que tal anda la bateria?hay quien se ha quejado y mucho tras esta ultima actualizacion....
Si la de reino unido es la BTU y si es oreo 8.0 y sobre la batería hasta ahora no he tenido problemas, aun me sigue dando las 5 horas de batería, las ultimas 3 actualizaciones hasta ahora desde la de noviembre hasta la mas reciente de enero no he tenido problemas en cuanto al rendimiento y la bateria.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/02/19, 18:31:50
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por notika Ver Mensaje
Creo que tendrá problemas al instalar esas ROMs...
El es de Sudamérica y esas ROMs son europeas y seguramente le de problemas de cobertura por las bandas de frecuencia...
Creo que es así... Que alguien lo corrobore...
yo soy de centro america y hasta ahora la BTU no me ha dado problemas de esa índole.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 04/02/19, 19:11:47
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,301
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S10+/A52 5g
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
yo soy de centro america y hasta ahora la BTU no me ha dado problemas de esa índole.
Entonces nada... Pensaba que daría problemas...
Un saludo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/02/19, 13:52:33
Array

[xs_avatar]
sergiojamcs Hombre sergiojamcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: SM G 930 F
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Juanete8 Ver Mensaje
Perdón creía que había respondido el otro día, mi firmware es el DBT de Alemania.
Intenté flashearlo pero no hubo manera,no lo entiendo.
Netherlands a la primera.Lo usaré un par de semanas y veré rendimiento, si no me gusta, a por la BTU.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/02/19, 19:05:57
Array

[xs_avatar]
OsviCasa Hombre OsviCasa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung S7 Dual Sim
Tu operador: Movistar
Voy a bajar la PHE aunque esté en Chile y probaré.
MIL GRACIAS POR LA AYUDA.
Osvaldo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 21:30:01 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /