Avisos

bq Aquaris U2 / U2 Lite bq Aquaris U2 / U2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/09/18, 12:55:26
Array

[xs_avatar]
chuyo31 chuyo31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Problema lcd u2?

Hola chicos,seré rápido. Llevo varios días con un U2 con el LCd roto, le pedí a mi distribuidor uno y me mando el del V asegurando que es el mismo, hasta ahí bien, me llega y veo la primera diferencia en el flex que no trae los mismo números y menos la misma cantidad de resistencias. obviando estos fallos la monte y no se ve nada, enciende y todo pero se ve la pantalla en negro, osea el display tiene luz pero no da imagen. compre otro en una tienda de oviedo y mas de lo mismo, el del V y aseguran que es compatible, el mismo problema, pedí otro el lunes por ebay y me llego hoy, adivinar la respuesta. ¿Que esta pasando? le ha pasodo a alguien esto. saludos

ORIGINAL
https://subefotos.com/ver/?021e6e283...e0573a260o.jpg

NUEVA
https://subefotos.com/ver/?08b9166fb...60fa5182bo.jpg

Última edición por chuyo31 Día 20/09/18 a las 13:03:04.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/09/18, 13:09:50
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

Hola @chuyo31

Por nuestra parte solo podemos recomendarte ponerte en contacto con nuestros compañeros de Soporte para revisar tu dispositivo y darte un presupuesto de reparación si así lo deseas:

https://www.bq.com/es/support/

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/09/18, 13:49:10
Array

[xs_avatar]
chuyo31 chuyo31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @chuyo31

Por nuestra parte solo podemos recomendarte ponerte en contacto con nuestros compañeros de Soporte para revisar tu dispositivo y darte un presupuesto de reparación si así lo deseas:

https://www.bq.com/es/support/

Un saludo
Gracias compi, el problema esta en que tengo tienda de reparaciones, cambio pantallas todos los dias. el problema que veo es que BQ hizo lo mismo con E5, que montaban IPS o TFT, podías comprar el mismo teléfono y al cambiar la pantalla te topabas con que no eran compatibles entre si algo lógico. en este tema lo que no me queda claro es que la vendan como compatibles entre U2, U2 lite y V si son diferentes. saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/09/18, 15:00:22
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

Hola @chuyo31

Si tu tienda es reparadora oficial de BQ te deben ofrecer el repuesto adecuado para el móvil solicitado. Si fuera así, contacta con nosotros a través del portal y te ayudarán.

Si no, en ese caso nosotros solo podemos ayudarte reparándolo como indicamos precedentemente (desconocemos el origen).

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/09/18, 15:57:33
Array

[xs_avatar]
chuyo31 chuyo31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @chuyo31

Si tu tienda es reparadora oficial de BQ te deben ofrecer el repuesto adecuado para el móvil solicitado. Si fuera así, contacta con nosotros a través del portal y te ayudarán.

Si no, en ese caso nosotros solo podemos ayudarte reparándolo como indicamos precedentemente (desconocemos el origen).

Un saludo
No es sat oficial de BQ, es una tienda de reparaciones moviles, tablet, pc, consolas etc... Les mandare un correo explicándoles el problema. gracias. saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/09/18, 14:32:59
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

¡Gracias a ti, @chuyo31!
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/10/18, 15:29:13
Array

[xs_avatar]
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 4,511
Modelo de smartphone: Xiaomi RN3 Pro
Tu operador: Otra
@chuyo31 al final lo solucionaste, porque pronto tengo que cambiar la pantalla de U2, y esto que dices no me da mucha seguridad, por si compro una pantalla que despues no me vale.
__________________
Smartphones: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & Huawei G620s
Tablet: Chuwi Vi8 (Primera revision)
Otros Gadget: LG G Watch & Mini MX
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/10/18, 09:28:01
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

Hola,
@megasamu Te recomendamos contactar con nuestro soporte técnico para que te den todas las opciones posibles de revisión del terminal. Puedes hacerlo aquí: http://bit.ly/2hxIOiV

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris U2 / U2 Lite

Herramientas


Hora actual: 13:21:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.