Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 12/05/22, 06:42:42
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 55,039

 Cita: Originalmente Escrito por oagtcsport Ver Mensaje
Me ha pasado una vez, s pen dentro y el teléfono empeñado en que me falta el s pen, al final tuve que volver a sincronizarlo con el teléfono, no me ha vuelto a pasar
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Me ocurrió en una ocasión con el anterior parche.
Listo.

Arreglado.

Sincronizado ayer por la tarde, y esta mañana, al encender el móvil, no me ha salido el aviso/notificacion.
Responder Con Cita


  #522  
Viejo 12/05/22, 10:45:45
Array

[xs_avatar]
xtres xtres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Yo continuo con los problemas de cobertura. Teniendo 5g a tope de cobertura no se me abre ninguna página o app. a veces desconecto y conecto datos o reinicio el móvil para solucionarlo. En fin, a ver si lo arreglan rápido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #523  
Viejo 12/05/22, 13:11:49
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Samsung S21 Ultra
Tu operador: Pepephone
Si editamos una foto y usamos el borrador de objetos, al guardar, se realiza una compresión brutal. El archivo pierde más de la mitad de su tamaño y la calidad se ve drasticamente reducida.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a krasnaya_zvezda su comentario:
  #524  
Viejo 12/05/22, 14:35:03
Array

[xs_avatar]
rafator_16 Hombre rafator_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xtres Ver Mensaje
Yo continuo con los problemas de cobertura. Teniendo 5g a tope de cobertura no se me abre ninguna página o app. a veces desconecto y conecto datos o reinicio el móvil para solucionarlo. En fin, a ver si lo arreglan rápido
Pensaba que era yo.. Me pasa a menudo, tengo que quitar datos y ponerlos o a veces reiniciar como dices para solucionarlo..

Salimos de Málaga para meternos en Malagón.. esperemos que se pongan las pilas porque vamos..
Responder Con Cita
  #525  
Viejo 12/05/22, 20:24:10
Array

[xs_avatar]
figo21 figo21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII y Samsung Galaxy Tab 2 10.1

A los que tenéis problemas de cortes de llamadas. ¿Habéis probado si es un problema de volte o vowifi?
Responder Con Cita
  #526  
Viejo 13/05/22, 09:14:43
Array

[xs_avatar]
clarens Hombre clarens no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Galaxy
Tu operador: Yoigo
Buenos dias, os ha pasado que el tactil no funcione al dedo y con el Spen si que va?
Responder Con Cita
  #527  
Viejo 13/05/22, 09:19:14
Array

[xs_avatar]
juanfry69 Hombre juanfry69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por figo21 Ver Mensaje
A los que tenéis problemas de cortes de llamadas. ¿Habéis probado si es un problema de volte o vowifi?
En mi caso no lo es ya que lowi no lo ofrece. De todas maneras, que sentido tendría tener un móvil alta gama y tener que desactivar esas mejoras para que funcione mejor?
Responder Con Cita
  #528  
Viejo 13/05/22, 09:54:07
Array

[xs_avatar]
djking djking no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Magic, Nexus one, HTC Desire HD

 Cita: Originalmente Escrito por juanfry69 Ver Mensaje
En mi caso no lo es ya que lowi no lo ofrece. De todas maneras, que sentido tendría tener un móvil alta gama y tener que desactivar esas mejoras para que funcione mejor?
Yo tambien tengo Lowi, y con la última versión parece que me ha ido a peor y he vuelto a tener los cortes. La verdad que me desespera un poco ya, aquí recibo llamadas de guardia y es un caos.

Si no lo solucionan tendré que cambiarme el terminal al final.
Responder Con Cita
  #529  
Viejo 13/05/22, 12:37:25
Array

[xs_avatar]
oagtcsport oagtcsport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 386

Yo lo tengo con lowi y en mi caso con la última actualización noto mejor cobertura, tengo 4g+ con buena cobertura donde antes solo cogía 4g+ aveces y con una rallita solo y si lo cogía, normalmente solo 4g sin el +
Responder Con Cita
  #530  
Viejo 14/05/22, 17:21:18
Array

[xs_avatar]
juanfry69 Hombre juanfry69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por oagtcsport Ver Mensaje
Yo lo tengo con lowi y en mi caso con la última actualización noto mejor cobertura, tengo 4g+ con buena cobertura donde antes solo cogía 4g+ aveces y con una rallita solo y si lo cogía, normalmente solo 4g sin el +
Yo tener más no pero mucho más estable sí. Antes oscilaba entre H y 4g y se descontaba de la Red. Pero como digo, sigo con los cortes en llamadas
Responder Con Cita
  #531  
Viejo 14/05/22, 17:22:14
Array

[xs_avatar]
juanfry69 Hombre juanfry69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por oagtcsport Ver Mensaje
Yo lo tengo con lowi y en mi caso con la última actualización noto mejor cobertura, tengo 4g+ con buena cobertura donde antes solo cogía 4g+ aveces y con una rallita solo y si lo cogía, normalmente solo 4g sin el +
Pues entonces estamos igual. Podrías pasar por Samsung members y dejar un comentario en el foro? A ver si nos sirve de algo
Responder Con Cita
  #532  
Viejo 14/05/22, 18:09:36
Array

[xs_avatar]
kommdevil Hombre kommdevil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
Yo abriría un hilo aparte porque parece que los que mas problemas de cobertura tienen son los usuarios de Lowi, yo por mi parte tengo Vodafone que en teoría es lo mismo que Lowi y no tengo esos fallos.

Salu2.
Responder Con Cita
  #533  
Viejo 14/05/22, 18:56:35
Array

[xs_avatar]
Hub Hombre Hub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: Note9 - 512GB futuro S22 Ultra 1TB
Tu operador: O2
Hola,
una duda que tengo desde el inicio.
¿A vosotros os pasa rápido siempre de 6% al 1% o al 0% de golpe? siempre va fino pero cuando baja del 7-6% se mete la leche de golpe y no me doy cuenta que está apagado a veces si no lo tengo controlado.

Muchas gracias!! ;)
Responder Con Cita
  #534  
Viejo 14/05/22, 19:26:33
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 30,738
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Flip 3/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Hub Ver Mensaje
Hola,
una duda que tengo desde el inicio.
¿A vosotros os pasa rápido siempre de 6% al 1% o al 0% de golpe? siempre va fino pero cuando baja del 7-6% se mete la leche de golpe y no me doy cuenta que está apagado a veces si no lo tengo controlado.

Muchas gracias!! ;)
A mí me pasa llega al 5% y a los 2 minutos se apaga. De todas me ha ocurrido 2 veces porque nunca se debe dejar llegar a ese porcentaje.
Responder Con Cita
  #535  
Viejo 14/05/22, 19:51:52
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Samsung S21 Ultra
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kommdevil Ver Mensaje
Yo abriría un hilo aparte porque parece que los que mas problemas de cobertura tienen son los usuarios de Lowi, yo por mi parte tengo Vodafone que en teoría es lo mismo que Lowi y no tengo esos fallos.

Salu2.
A mi me pasa también y no soy de Lowi. Vivo en Austria. En un foro en alemán que sigo, tienen un hilo creado para esto, también les pasa a usuarios de Alemania.
Responder Con Cita
  #536  
Viejo 14/05/22, 19:57:43
Array

[xs_avatar]
El_Tibu Hombre El_Tibu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,261
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Hub Ver Mensaje
Hola,
una duda que tengo desde el inicio.
¿A vosotros os pasa rápido siempre de 6% al 1% o al 0% de golpe? siempre va fino pero cuando baja del 7-6% se mete la leche de golpe y no me doy cuenta que está apagado a veces si no lo tengo controlado.

Muchas gracias!! ;)
Si, a mi me ha pasado del 5% bajar al 0% y apagarse en nada.
Responder Con Cita
  #537  
Viejo 14/05/22, 21:59:20
Array

[xs_avatar]
oagtcsport oagtcsport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 386

 Cita: Originalmente Escrito por juanfry69 Ver Mensaje
Pues entonces estamos igual. Podrías pasar por Samsung members y dejar un comentario en el foro? A ver si nos sirve de algo
No yo quiero decir que ha mejorado, que me va incluso mejor que antes la cobertura, tengo mas que antes, y me coge 4g+ con mas señal que antes de la actuación y antes solo 4g
Responder Con Cita
  #538  
Viejo 14/05/22, 22:28:37
Array

[xs_avatar]
M.R.ELVINOVIVA M.R.ELVINOVIVA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: S20 +
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Hub Ver Mensaje
Hola,
una duda que tengo desde el inicio.
¿A vosotros os pasa rápido siempre de 6% al 1% o al 0% de golpe? siempre va fino pero cuando baja del 7-6% se mete la leche de golpe y no me doy cuenta que está apagado a veces si no lo tengo controlado.

Muchas gracias!! ;)
Sip, me paso lo mismo y me dejo bastante preocupado.

No lo veo muy normal
Responder Con Cita
  #539  
Viejo 14/05/22, 23:05:15
Array

[xs_avatar]
shadowdym Hombre shadowdym no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 ultra 5G + Iphone 11 pro max
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kommdevil Ver Mensaje
Yo abriría un hilo aparte porque parece que los que mas problemas de cobertura tienen son los usuarios de Lowi, yo por mi parte tengo Vodafone que en teoría es lo mismo que Lowi y no tengo esos fallos.

Salu2.
Puede tener relación el tener instalada rom original o de alguna compañía? Estoy planteándome quitar la AMO por una EUX por si soluciona este problema. Vengo de un fold 3 y decir que donde tenia cobertura a tope ahora cuelgues continuos.
Responder Con Cita


  #540  
Viejo 15/05/22, 11:24:24
Array

[xs_avatar]
kommdevil Hombre kommdevil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por shadowdym Ver Mensaje
Puede tener relación el tener instalada rom original o de alguna compañía? Estoy planteándome quitar la AMO por una EUX por si soluciona este problema. Vengo de un fold 3 y decir que donde tenia cobertura a tope ahora cuelgues continuos.
Yo tengo la EUX y no me da ningún problema.

Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 20:36:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.