Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 28/02/18, 12:03:17
Array

[xs_avatar]
tonyte21 Hombre tonyte21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Galaxy S4+

Esta rom es la misma de XDA? Porque en XDA esta el nuevo instalador 1.7.1 y por probar a actualizar...
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #302  
Viejo 08/03/18, 04:46:12
Array

[xs_avatar]
mondrollo mondrollo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 340
Tu operador: Movistar

Buenas noches

Acabo de leerme todas las paginas y lo primero decir gracias por todo el curro que te estas metiendo, ahora vienen mis dudas.

Tengo la versión 1.3.5 con bootbloader abierto, tengo claro que si lo paso a castellano con la 1.3.5.
despues lo podre pasara la 1.3.6d con el nuevo que has sacado? o lo paso directamente a 1.3.6d sin pasar por la 1.3.5 en castellano?

otra cosa como se instala el programa watchdroid y para que sirve?

el programa instalador V1.1 de Mod´s y Tweaks. para que sirve?

gracias

Última edición por mondrollo Día 08/03/18 a las 04:55:18.
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 08/03/18, 08:55:50
Array

[xs_avatar]
pesozero Hombre pesozero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mondrollo Ver Mensaje
Buenas noches

Acabo de leerme todas las paginas y lo primero decir gracias por todo el curro que te estas metiendo, ahora vienen mis dudas.

Tengo la versión 1.3.5 con bootbloader abierto, tengo claro que si lo paso a castellano con la 1.3.5.
despues lo podre pasara la 1.3.6d con el nuevo que has sacado? o lo paso directamente a 1.3.6d sin pasar por la 1.3.5 en castellano?

otra cosa como se instala el programa watchdroid y para que sirve?

el programa instalador V1.1 de Mod´s y Tweaks. para que sirve?

gracias
Hola mondrollo, actualiza siempre a la última. En este caso la 1.3.6d, porque con las custom ROMs no podrás actualizar después vía OTA, así que tendrás que flashear igualmente.


Aunque como dice el amigo tonyte21 en XDA hay una versión más reciente del instalador de esta ROM, que soluciona algunos problemas con las WatchFaces.
Aquí está el 1.7 y en XDA el 1.7.1 (ambos para el firm 1.3.6d)


El programa de Mod´s y Tweaks sirve para los "extras": Poner y quitar .apk (calculadora, gestor archivos....), Activar/desactivar WiFi, root temporal, volumen bluetooth... y algunas cosas más.


Watch Droid no lo he usado, así que no puedo ayudarte.


Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pesozero su comentario:
  #304  
Viejo 08/03/18, 12:01:37
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 821
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por tonyte21 Ver Mensaje
Esta rom es la misma de XDA? Porque en XDA esta el nuevo instalador 1.7.1 y por probar a actualizar...
La versión de XDA solo lleva correciones y más traducciones pero en los otros idiomás, por lo que no influye en nada respecto al idioma Español, por eso no la puse aquí.

 Cita: Originalmente Escrito por mondrollo Ver Mensaje
Buenas noches

Acabo de leerme todas las paginas y lo primero decir gracias por todo el curro que te estas metiendo, ahora vienen mis dudas.

Tengo la versión 1.3.5 con bootbloader abierto, tengo claro que si lo paso a castellano con la 1.3.5.
despues lo podre pasara la 1.3.6d con el nuevo que has sacado? o lo paso directamente a 1.3.6d sin pasar por la 1.3.5 en castellano?

otra cosa como se instala el programa watchdroid y para que sirve?

el programa instalador V1.1 de Mod´s y Tweaks. para que sirve?

gracias
Estando en la 1.3.5 puedes instalar tranquilamente esta y ya lo tendrás en la 1.3.6d. Si te ha venido con el bootloader abierto, al actualizar a la oficila 1.3.6d se te cerrará lo más seguro, y si lo has abierto tú con el código no te pasará eso, así que como veas.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
  #305  
Viejo 09/03/18, 00:52:56
Array

[xs_avatar]
mondrollo mondrollo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 340
Tu operador: Movistar

gracias a los dos por la información, respecto al programa Mod´s y Tweaks se instala en el pc o el pace?
respecto a boot lo he abierto con codigo porlo tanto como comentas no tendre problemas actualizarlo y que se cierre no?
la 1.3.5 esta bastante estable, como va la 1.3.6d?
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 09/03/18, 18:30:07
Array

[xs_avatar]
TonyGuzman TonyGuzman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: +528332288015
Tu operador: Movistar
buenos dias, yo tengo una duda, cual es la diferencia del PACEficator, y el PACEfied ? Cual me conviene usar? Le quiero meter mods a mi PACE, meterle watchfaces, meterle el PaceON, etc.
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 13/03/18, 19:50:49
Array

[xs_avatar]
bertini67 Hombre bertini67 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: PATERNA (Valencia)
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Mi note 3 6/64
Tu operador: Movistar
Cambio de tipografia

Repito aquí esta pregunta, ya que en el foro general no supieron responderla

Buenas, tengo la rom STOCKfield 1.36d, con el instalador 1.71. Todo funciona correctamente, la única pega que le encuentro es que el tipo de letra utilizado para mostrar los días de la semana es muy grueso, tipo negrita, haciendo que sea difícil de leer. ¿Hay posibilidad de cambiar ese tipo de letra por otro de trazo mas fino?.Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 13/03/18, 20:07:26
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,378
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bertini67 Ver Mensaje
Repito aquí esta pregunta, ya que en el foro general no supieron responderla

Buenas, tengo la rom STOCKfield 1.36d, con el instalador 1.71. Todo funciona correctamente, la única pega que le encuentro es que el tipo de letra utilizado para mostrar los días de la semana es muy grueso, tipo negrita, haciendo que sea difícil de leer. ¿Hay posibilidad de cambiar ese tipo de letra por otro de trazo mas fino?.Gracias de antemano.
Creo k será por la Whatsface k llevas
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 13/03/18, 20:57:26
Array

[xs_avatar]
tonyte21 Hombre tonyte21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Galaxy S4+

Hay veces que se me cambia la wathface y se pone la BigWeather. Tengo que poner otra y volver a la que tenia... Como puedo solucionarlo?
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 13/03/18, 20:59:30
Array

[xs_avatar]
alxhtc Hombre alxhtc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Leon
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IvanMg29 Ver Mensaje
Creo k será por la Whatsface k llevas
pasa con todas, cuando esta apagada la pantalla se pone el dia con letra en negrita y cuando se enciende vuelve a la normalidad, muy raro...
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 13/03/18, 21:26:52
Array

[xs_avatar]
akiyavi akiyavi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por tonyte21 Ver Mensaje
Hay veces que se me cambia la wathface y se pone la BigWeather. Tengo que poner otra y volver a la que tenia... Como puedo solucionarlo?
Con las que son. Apk me pasa también que no siempre de quedan y se cambia a la anterior que tuviese puesta.
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 14/03/18, 13:38:40
Array

[xs_avatar]
mikelinius mikelinius no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 220
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tonyte21 Ver Mensaje
Hay veces que se me cambia la wathface y se pone la BigWeather. Tengo que poner otra y volver a la que tenia... Como puedo solucionarlo?
Me pasaba igual. Tenía la 1.3.6d con instalador 1.7

Me bajé la misma, pero el instalador 1.7.1 de xda, y de momento parece que va bien.

Saludos.
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 14/03/18, 19:26:49
Array

[xs_avatar]
TonyGuzman TonyGuzman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: +528332288015
Tu operador: Movistar
Hola amigos, es normal que en el paso 12 <factory reset> se quede el proceso en "erasing 'data'..." Tanto tiempo? Deberé hacerlo otra Vez reiniciando el Pace? Y haciendo mejor factory reset desde el reloj?
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 14/03/18, 19:36:43
Array

[xs_avatar]
TonyGuzman TonyGuzman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: +528332288015
Tu operador: Movistar
(08/02/2018) Proyecto PACEficator | Instalador v1.7 ROM STOCKfied 1.3.6d

 Cita: Originalmente Escrito por TonyGuzman Ver Mensaje
Hola amigos, es normal que en el paso 12 se quede el proceso en "erasing 'data'..." Tanto tiempo? Deberé hacerlo otra Vez reiniciando el Pace? Y haciendo mejor factory reset desde el reloj?


Qué tonto, tenía que darle para avanzar, típico. No venia la opción
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 15/03/18, 01:20:49
Array

[xs_avatar]
bertini67 Hombre bertini67 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: PATERNA (Valencia)
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Mi note 3 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por IvanMg29 Ver Mensaje
Creo k será por la Whatsface k llevas
No lo creo, me pasa con todas las que muestran el día de la semana, además
con la 1.36d de stock en ingles no ocurría.
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 21/03/18, 02:15:13
Array

[xs_avatar]
mondrollo mondrollo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 340
Tu operador: Movistar

buenas

XDA esta el nuevo instalador 1.7.1 de donde se puede bajar para completar el intalador v1.7
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 21/03/18, 23:50:59
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 821
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por bertini67 Ver Mensaje
Repito aquí esta pregunta, ya que en el foro general no supieron responderla

Buenas, tengo la rom STOCKfield 1.36d, con el instalador 1.71. Todo funciona correctamente, la única pega que le encuentro es que el tipo de letra utilizado para mostrar los días de la semana es muy grueso, tipo negrita, haciendo que sea difícil de leer. ¿Hay posibilidad de cambiar ese tipo de letra por otro de trazo mas fino?.Gracias de antemano.
Eso es por el tipo de fuente que usé en su día, para el Stratos cambié la fuente y queda bastante mejor, las usaré cuando saque (un día de estos ) actualización.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #318  
Viejo 22/03/18, 08:56:06
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
Buenas,
Sirve para este huami amazfit place esta rom?
Gracias a todos por responder.
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 22/03/18, 15:18:21
Array

[xs_avatar]
mikelinius mikelinius no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 220
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Eso es por el tipo de fuente que usé en su día, para el Stratos cambié la fuente y queda bastante mejor, las usaré cuando saque (un día de estos ) actualización.
Aquí estaremos esperando esa actualización unos cuantos.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #320  
Viejo 22/03/18, 23:58:17
Array

[xs_avatar]
123nsr 123nsr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Galaxy j5 2016
Tu operador: Vodafone
Hola buenas desde que instale la rom ahora las notificaciones de whatsapp me salen duplicas como se solucino gracias

Última edición por 123nsr Día 23/03/18 a las 00:03:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 20:48:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.