Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Mini / Mini Pro ROMs y desarrollo Xperia Mini / Mini Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/12, 18:14:35
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

Thumbs up Android 4.0 Xperia SK17a

ACLARO QUE ES MI PRIMERA PUBLICACIÓN Y QUISE COMPARTIR CON USTEDES LA INFORMACION, MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIÓN!

Actualizar Xperia Mino Pro Sk17a Android 4.0.4

Después de tanto esperar acá esta la actualizacion Android 4.0.4 para el Xperia Mini Pro SK17a


Instrucciones:


1) Lo primero que tenemos que hacer es descargar el firmware desde acá: http://www.mediafire.com/?8emmv8eisioutyp

2) Descargar los Flash Drivers: http://www.wotanserver.com/downloads/USBFlashDriver.exe

3) Descargamos el Flashtool desde su página oficial: http://androxyde.github.com/

4) Una vez que tenemos todo descargado instalamos el USBFlashDriver y descomprimimos el archivo Sk17a_4.1.B.0.431_Generic Trade US.rar

5) Instalamos en FlashTool, y luego ubicamos la carpeta en donde lo instalamos (generalmente al abrir el disco "C:" hay una carpeta que dice flashtool) la abrimos y nos dirijimos hasta "Firmwares" y borramos todo lo que esta dentro de firmwares

6) Ahora copiamos el archivo que descomprimimos con el nombre de Sk17a_4.1.B.0.431_Generic Trade US.ftf a la carpeta firmwares

7) Ahora abrimos el flashtool y le damos al rayito y a ok y nos aparece esta pantalla



Y le damos a OK

8) Ahora tenemos que conectar el USB a la PC, NO AL TELEFONO, dspues manteniendo la tecla Vol - (la tecla de volumen para abajo) conectamos el celular, (ya tenemos que tener instalado el USBFlashDriver), si todo esta bien empieza a flashar

Si se queda en 99 por unos minutos no se asusten que es normal

9) Cuando termina tiene que aparecer en el flashtool esto:

15/048/2012 18:48:47 - INFO - Ending flash session
15/048/2012 18:48:47 - INFO - Flashing finished.
15/048/2012 18:48:47 - INFO - Please wait. Phone will reboot
15/048/2012 18:48:47 - INFO - For flashtool, Unknown Sources and Debugging must be checked in phone settings
15/048/2012 18:48:47 - INFO - Device connected in flash mode
15/048/2012 18:48:49 - INFO - Device disconnected

10) Ahora el celular se tendría que encender solo, si eso no pasa encenderlo manualmente

ANTES DE REALIZAR EL PROCESO LA BATERÍA DEBE ESTAR CARGADA MINIMAMANETE AL 50% YO RECOMIENDO QUE ESTE AL 100%

Para los que tengan "Claro AR" aca está la configuracion para el 3G:

http://www.taringa.net/comunidades/x...Argentina.html

(cabe destacar que el tutorial lo obtuve de taringa, el crédito es dedicado a ellos, en fin, no me hago responsable por cualquier inconveniente luego del procedimiento, ni tampoco la pagina en la cual publico) Ojala les sirva, sin mas que decir. Saludos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a pierotitonel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 06/06/12, 23:14:29
Array

[xs_avatar]
s_nlx Hombre s_nlx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
hola! una pregunta, no hay que hacer wipe cache ni wipe data antes?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/06/12, 23:46:15
Array

[xs_avatar]
Yayodpixel Hombre Yayodpixel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xperia mini pro sk17a
Tu operador: TELCEL
EL wipe de cache y data los haces con el FLash tool ahi te deja marcar casillas para eliminar lo que quieres.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/06/12, 23:50:46
Array

[xs_avatar]
layhcore layhcore no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Mini Pro
Tu operador: Movistar
se puede rootear el terminal con esta version??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/06/12, 00:13:17
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por layhcore Ver Mensaje
se puede rootear el terminal con esta version??
Aún no encuentro la forma, navegué varios sitios web pero como es nueva la actualización tardará un poco en salir :/ pero lo bueno es que ahora mismo estoy disfrutando de android 4.0, vale la pena!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/06/12, 00:14:55
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por s_nlx Ver Mensaje
hola! una pregunta, no hay que hacer wipe cache ni wipe data antes?
Lo haces directamente desde Flashtool, en la ultima actualización de flash ya sale la opción de wipe data y cache.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/06/12, 00:20:24
Array

[xs_avatar]
layhcore layhcore no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Mini Pro
Tu operador: Movistar
espero que sii!! pero no afecta el dendimiento?? ya que tengo un par de juegos HD que me los corre fino! y no quisiera problemas!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/06/12, 00:23:36
Array

[xs_avatar]
layhcore layhcore no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Mini Pro
Tu operador: Movistar
aqui encontre un metodo para rootearlo! http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394968
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/06/12, 01:26:03
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por layhcore Ver Mensaje
espero que sii!! pero no afecta el dendimiento?? ya que tengo un par de juegos HD que me los corre fino! y no quisiera problemas!
yo también tengo juegos hd y andan perfectos, la interfaz es mas suaves y rápida, para mi anda perfecto todo, aparte es la oficial, no creo que te traiga problemas siempre y cuando hagas bien los pasos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/06/12, 01:26:50
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por layhcore Ver Mensaje
aqui encontre un metodo para rootearlo! http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394968
OJO! Esa forma de roteo es solo si tienes el bootloader desbloqueado, si lo haces sin el bootloader desbloqueado tu pequeñin no respondera y se colgará en el logo de sony...

Última edición por pierotitonel Día 07/06/12 a las 01:28:47. Razón: Error de comprensión
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/12, 05:36:36
Array

[xs_avatar]
itzkrlos86 itzkrlos86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: sk17i
Tu operador: Movistar
esto funciona para el Sk17i ??? y en caso contrario que hacemos los que tenemos la terminación en i
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/06/12, 07:24:03
Array

[xs_avatar]
moyete55 Hombre moyete55 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: xperia mini pro sk17i, acer iconia tab A500
Tu operador: Movistar
me da este error al flshear

07/016/2012 00:16:25 - ERROR - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CLASS="SECURITY_CLASS";ER R_STATIC="SIN_HEAD_VER";ERR_DYNAMIC="Failed to verify sin header";

alguna idea de que puede ser???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/06/12, 15:36:17
Array

[xs_avatar]
javiseals javiseals no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Orange
Gracias!! he actualizado y de momento todo perfecto ;)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/06/12, 22:44:07
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por itzkrlos86 Ver Mensaje
esto funciona para el Sk17i ??? y en caso contrario que hacemos los que tenemos la terminación en i
En caso de que tengas la "i" hay otra actualización para ese tipo. Aquí te dejo el link de donde descargarlo: https://rapidshare.com/#!download|56...BB8EAE5E9A|0|0
Ojo, ese es el link del SK17i, lo que si yo no lo probé xq lo saqué de xda devepolers, está bajo tu riesgo instalarlo o no en tu dispositivo, pero como veras, una vez que entres al link ese es el nombre del soft que aparece con la "i".
Sino te funciona descargala desde este link que seguro funcionará: http://knight.slhosting.eu/ccount/click.php?id=7
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/06/12, 22:45:50
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

[quote=pierotitonel;4851052]En caso de que tengas la "i" hay otra actualización para ese tipo. Aquí te dejo el link de donde descargarlo: https://rapidshare.com/#!download|56...BB8EAE5E9A|0|0
Ojo, ese es el link del SK17i, lo que si yo no lo probé xq lo saqué de xda devepolers, está bajo tu riesgo instalarlo o no en tu dispositivo, pero como veras, una vez que entres al link ese es el nombre del soft que aparece con la "i".

Me falto aclarar, la actualización es la misma, obtienes el soft lo colocas de la misma manera en firmwares de la carpeta de flash tool y listo! realizas el mismo procedimiento y funcionará!

Última edición por pierotitonel Día 07/06/12 a las 22:50:38. Razón: Error en el segundo link!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/06/12, 22:47:44
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por moyete55 Ver Mensaje
me da este error al flshear

07/016/2012 00:16:25 - ERROR - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CLASS="SECURITY_CLASS";ER R_STATIC="SIN_HEAD_VER";ERR_DYNAMIC="Failed to verify sin header";

alguna idea de que puede ser???
Lo retias roteado a tu aparato? que versión de android tenías? y dime si hiciste algo para desbloquear el bootloader o si ya te vino el teléfono con bootloader desbloqueado.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/06/12, 22:48:49
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por javiseals Ver Mensaje
Gracias!! he actualizado y de momento todo perfecto ;)
Gracias a ti por compartir el descubrimiento! ;) un Placer y a disfrutar de android 4.0
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/06/12, 04:22:33
Array

[xs_avatar]
moyete55 Hombre moyete55 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: xperia mini pro sk17i, acer iconia tab A500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pierotitonel Ver Mensaje
Lo retias roteado a tu aparato? que versión de android tenías? y dime si hiciste algo para desbloquear el bootloader o si ya te vino el teléfono con bootloader desbloqueado.
No tengo root y no tengo desbloqueado el bootloader, necesito desbloquearlo ??

Tengo la versión 2.3.4 de la compilación .62 así me vino de fábrica y es la versión sk17a

E seguido todos los paso y me da ese error
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/06/12, 05:39:08
Array

[xs_avatar]
djbeat1 Hombre djbeat1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Tigo
Esa ver es la ICS o esla compilacion .62 ?

Saludos,
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/06/12, 15:15:30
Array

[xs_avatar]
pierotitonel Hombre pierotitonel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Villa Angela-Chaco-Argentina
Mensajes: 327
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por moyete55 Ver Mensaje
No tengo root y no tengo desbloqueado el bootloader, necesito desbloquearlo ??

Tengo la versión 2.3.4 de la compilación .62 así me vino de fábrica y es la versión sk17a

E seguido todos los paso y me da ese error
Nose el porque del error
Yo estaba en el mismo caso que tu, tenía 2.3.3, lo actualice a 2.3.4 con compilación 0.62 y como era la versión oficial no es posible rotear y siempre tuve el bootloader cerrado, simplemente hice lo que decía el tutorial y todo me salío bien, puede ser por los drivers, ya que tengo instalado SEUS, PcCompanion y flashtool, dificil que no reconozca mi dispositivo pero en fin, ni idea que puede ser que te ocurra
hay otros tutoriales donde puedes pasar a android 4.0 y con el movil roteado, en xda hay mas información, yo no lo hago porque tendría que volver a la versión anterior. Saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia Mini sk17i /Mini Pro sk17i > ROMs y desarrollo Xperia Mini / Mini Pro

Herramientas


Hora actual: 07:19:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.