Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/06/14, 22:57:25
Array

[xs_avatar]
Alfre Dorantes Alfre Dorantes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: Movistar
Recuperar 3g [HUAWEI Y300-G510]

Recree el tema ya que varios usuarios no encuentran como recuperar la conexión 3g

NOTA:
1.- tenemos que tener un TWRP en este tutorial les enseñan perfectamente cómo instalarlo [



2.-Una vez en el TWRP pulsamos donde dice install y escogemos este archivo [https://mega.co.nz/#!NYhCQYbK!dRV5yo...FZJ4ltgZhE43Y]


3.-Damos en Reboot system y eso es todo (lo probé en kitkat y no funciona es el único bug)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/06/14, 19:02:00
Array

[xs_avatar]
Josh Alfre Josh Alfre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar

Excelente recupere el 3g eres groso tio
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/07/14, 17:58:40
Array

[xs_avatar]
netio984 netio984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Funciona para el y300 151?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/14, 19:27:42
Array

[xs_avatar]
YamiSat YamiSat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
esto funciona si tengo el y300-100 y vivo en latinoamerica?
osea para cambiar la banda xd
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/09/14, 05:27:34
Array

[xs_avatar]
Josh Alfre Josh Alfre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar

Claro que OS funciona
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/11/14, 19:48:14
Array

[xs_avatar]
newkohen Hombre newkohen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei Asced P6
Tu operador: Tigo
Esto funciona en un Huawei Ascend G510??????????
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/11/14, 03:32:24
Array

[xs_avatar]
FranciscoTang1996 Hombre FranciscoTang1996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Otra
Esas son solo las gapps creo que no tiene que ver con. La conexión 3g
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/11/14, 23:38:38
Array

[xs_avatar]
newkohen Hombre newkohen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei Asced P6
Tu operador: Tigo
Hola Buenas.... ayuda, no he podido recuperar el 3g de mi Huawei G510 le instalé una rom china y ya he probado la de mexico y la de venezuela y nada....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/02/18, 19:06:39
Array

[xs_avatar]
discapacidad5 discapacidad5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 584168034234
Tu operador: Movistar
url caida favor subirla de nuevo

 Cita: Originalmente Escrito por Alfre Dorantes Ver Mensaje
Recree el tema ya que varios usuarios no encuentran como recuperar la conexión 3g

NOTA:
1.- tenemos que tener un TWRP en este tutorial les enseñan perfectamente cómo instalarlo [



2.-Una vez en el TWRP pulsamos donde dice install y escogemos este archivo [https://mega.co.nz/#!NYhCQYbK!dRV5yo...FZJ4ltgZhE43Y]


3.-Damos en Reboot system y eso es todo (lo probé en kitkat y no funciona es el único bug)
nesesito recuperar el 3g ayuda la url esta caida
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/03/19, 15:59:26
Array

[xs_avatar]
ser68 ser68 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Gracias por tu aporte, enlace caido
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Y300 > ROMs y desarrollo Huawei Y300

Herramientas


Hora actual: 00:23:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.