Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1301  
Viejo 21/10/19, 18:20:27
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Si es necesario actualizar, las novedades vienen con las actualizaciones.
Ok muchas gracias ya ví en la página anterior que dice 10.2 que corrige ciertos bugs en el modo retrato. Ya la estoy descargando.

Saludos.
Responder Con Cita


  #1302  
Viejo 21/10/19, 18:53:27
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Omar J Ver Mensaje
Ok muchas gracias ya ví en la página anterior que dice 10.2 que corrige ciertos bugs en el modo retrato. Ya la estoy descargando.

Saludos.
Un momento en las últimas fotos están usando la versión 10.3

Alguien que tenga el link de descarga por favor?

Se agradece.
Responder Con Cita
  #1303  
Viejo 21/10/19, 18:55:44
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Omar J Ver Mensaje
Un momento en las últimas fotos están usando la versión 10.3

Alguien que tenga el link de descarga por favor?

Se agradece.
En su apartado de la página de la Gcam tienes las actualizaciones que va lanzando: https://www.celsoazevedo.com/files/a...ra/dev-san1ty
Responder Con Cita
  #1304  
Viejo 21/10/19, 19:01:47
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
En su apartado de la página de la Gcam tienes las actualizaciones que va lanzando: https://www.celsoazevedo.com/files/a...ra/dev-san1ty
Se agradece, en tu enlace ya ví la versión 10.3 Funciona normal en la estable no?

Saludos.
Responder Con Cita
  #1305  
Viejo 21/10/19, 19:03:19
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Omar J Ver Mensaje
Se agradece, en tu enlace ya ví la versión 10.3 Funciona normal en la estable no?

Saludos.
sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1306  
Viejo 21/10/19, 22:47:04
Array

[xs_avatar]
xcman xcman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: +34652738364
Tu operador: Movistar
Genial, ahora ya he pillado el modo astro, he hecho alguna prueba y es una pasada.
Gracias x la ayuda.
Responder Con Cita
  #1307  
Viejo 22/10/19, 08:18:21
Array

[xs_avatar]
sergi_bri sergi_bri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Yo no he activado nada, simplemente poner el modo noche y dejar el móvil totalmente quieto (trípode por ejemplo), con eso al darle a fotografiar se activa solo.
¿Qué tiempo de exposición tiene? ¿Se puede configurar? ¿Cual es el parámetro? Yo todavia no lo he probado.
Responder Con Cita
  #1308  
Viejo 22/10/19, 13:53:37
Array

[xs_avatar]
NEOCRONOS1975 Hombre NEOCRONOS1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por sergi_bri Ver Mensaje
¿Qué tiempo de exposición tiene? ¿Se puede configurar? ¿Cual es el parámetro? Yo todavia no lo he probado.
Yo lo probé anoche al fin. Básicamente lo que hice fue dejar el teléfono apoyado para que no tenga movimiento. Activar el modo noche, por er 3s de retraso y enfoque infinito y con eso salto solo al pulsar el botón de foto.
Responder Con Cita
  #1309  
Viejo 22/10/19, 14:03:01
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Buenas, ayer probe esta ultima version de gcam, pero no se si es impresion mia o sigo sacando mejores fotos con la gcam v3 de sanity. Con un xml de configuracion de este mismo foro la veo superior. No se si hay que configurar algo que no haya visto en la ultima. Un saludo.
Responder Con Cita
  #1310  
Viejo 22/10/19, 14:14:15
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,431
Tu operador: Movistar

Que xml usas?,
Por otro lado para mi es mejor la última, la f1v10. 3, y la anterior también la f1v 9.5
Pero me interesa saber cual es ese xml por que también me gusta la xcam v3
 Cita: Originalmente Escrito por nuelsybaby Ver Mensaje
Buenas, ayer probe esta ultima version de gcam, pero no se si es impresion mia o sigo sacando mejores fotos con la gcam v3 de sanity. Con un xml de configuracion de este mismo foro la veo superior. No se si hay que configurar algo que no haya visto en la ultima. Un saludo.
Responder Con Cita
  #1311  
Viejo 22/10/19, 16:10:26
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Que xml usas?,
Por otro lado para mi es mejor la última, la f1v10. 3, y la anterior también la f1v 9.5
Pero me interesa saber cual es ese xml por que también me gusta la xcam v3
Que configuración llevas en la última?
A mi también me da la sensación de que las fotos no son tan nítidas.
Responder Con Cita
  #1312  
Viejo 22/10/19, 17:29:50
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por sergi_bri Ver Mensaje
¿Qué tiempo de exposición tiene? ¿Se puede configurar? ¿Cual es el parámetro? Yo todavia no lo he probado.
Es todo automático, el tiempo de exposición depende de la luz que haya, pero es bastante largo si hay poca luz, da tiempo de sobra para captar estrellas y etc…
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1313  
Viejo 22/10/19, 17:54:34
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,431
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Willy Hummer Ver Mensaje
Que configuración llevas en la última?
A mi también me da la sensación de que las fotos no son tan nítidas.
El hdr +, y poco más toco, pero vamos solo hay que ir al grupo de fotos de telegram del poco, para ver las que se están subiendo con la última gcam, y con la anterior 9.5 y 9.4, que también eran muy buenas.
Así todo si te gusta más la anterior, usa esa que es muy buena también
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1314  
Viejo 22/10/19, 17:57:49
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Que xml usas?,
Por otro lado para mi es mejor la última, la f1v10. 3, y la anterior también la f1v 9.5
Pero me interesa saber cual es ese xml por que también me gusta la xcam v3
Pues lo compartiste tu creo
Es este https://mega.nz/#F!ycoElQTI!qcXUYlReq_m6lYJMRkYzGg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1315  
Viejo 22/10/19, 22:17:57
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,431
Tu operador: Movistar

Puede ser no me acuerdo.., auque yo en la xcam v3 usaba más el pocodayli
 Cita: Originalmente Escrito por nuelsybaby Ver Mensaje
Pues lo compartiste tu creo
Es este https://mega.nz/#F!ycoElQTI!qcXUYlReq_m6lYJMRkYzGg
Responder Con Cita
  #1316  
Viejo 23/10/19, 00:44:55
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Puede ser no me acuerdo.., auque yo en la xcam v3 usaba más el pocodayli
Mira que pruebo todas las versiones que van lanzando, hago varias fotos con la que llevo, la desinstalo y hago las mismas fotos con la nueva, y siempre me gusta mas la v3. Practicamente no se ve grano por ningun lado y quizas por eso me tira mas no se.
Responder Con Cita
  #1317  
Viejo 23/10/19, 01:00:10
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,431
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nuelsybaby Ver Mensaje
Mira que pruebo todas las versiones que van lanzando, hago varias fotos con la que llevo, la desinstalo y hago las mismas fotos con la nueva, y siempre me gusta mas la v3. Practicamente no se ve grano por ningun lado y quizas por eso me tira mas no se.
Puedes llevar la xcam v3, y las nuevas f1 a la vez, puedes hacerlo mientras no sean del mismo desarrollador
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1318  
Viejo 23/10/19, 07:12:52
Array

[xs_avatar]
desfalko Hombre desfalko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3,536
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
La verdad que el modo astrofotografia está muy bien y hace unas fotos impresionantes pero si que es verdad que esta última de san1ty saca mucho grano en las fotos y sobre todo en la frontal
Responder Con Cita
  #1319  
Viejo 23/10/19, 13:17:31
Array

[xs_avatar]
Nastrand Nastrand no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 261
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por desfalko Ver Mensaje
La verdad que el modo astrofotografia está muy bien y hace unas fotos impresionantes pero si que es verdad que esta última de san1ty saca mucho grano en las fotos y sobre todo en la frontal
Si, justo el mismo problema encuentro yo. Tal vez cambiando algo en la configuración mejore.

Eso y que a veces el flash se enciende luego de tomar la foto.
Responder Con Cita
  #1320  
Viejo 23/10/19, 13:30:01
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,431
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por desfalko Ver Mensaje
La verdad que el modo astrofotografia está muy bien y hace unas fotos impresionantes pero si que es verdad que esta última de san1ty saca mucho grano en las fotos y sobre todo en la frontal
 Cita: Originalmente Escrito por Nastrand Ver Mensaje
Si, justo el mismo problema encuentro yo. Tal vez cambiando algo en la configuración mejore.

Eso y que a veces el flash se enciende luego de tomar la foto.
Pues algo hacéis mal por que las fotos en la última son muy buenas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 14:56:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.