bq Aquaris M10 bq Aquaris M10

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/02/20, 10:05:35
Array

[xs_avatar]
Casaruraltoboso Casaruraltoboso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
La solucion es facil, quieres tener Android Oreo y Netflix? bajate el apk de Netflix y lo instalas, asi lo tengo yo, Android Oreo y Netflix funcionando perfectamente y el HDMI funcionando tambien.

Salu2!!
Esa solución no es válida, sigue sin estar certificada y no funciona.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 08/02/20, 11:01:17
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Casaruraltoboso Ver Mensaje
Esa solución no es válida, sigue sin estar certificada y no funciona.
No sera valida para ti, se que no esta bien que BQ saque una actualizacion si estar certificada, pero si tenemos que esperar a que lo solucionen ellos estamos apañados, o buscamos soluciones nosotros o podemos morirnos esperando que ellos lo hagan.
Respecto a lo que no funciona, como te he dicho en el anterior mensajes, asi lo tengo yo y funcionando todo estupendamente.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 30/06/20, 10:35:00
Array

[xs_avatar]
jabichocu jabichocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: The Black Pearl
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: RAGMARÖK !
Tu operador: Otra
Bueno pues al final he actualizado a Oreo porque tuve que resetear la tablet por un bicho...de manera manual porque a la mia no le saltaba por ota.Mi gozo en un pozo cuando sigue sin poder moverse apps a la SD
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 30/06/20, 10:37:08
Array

[xs_avatar]
jabichocu jabichocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: The Black Pearl
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: RAGMARÖK !
Tu operador: Otra
Eso sí ...NO ME PUEDO QUEJAR EN ABSOLUTO DE ESTA TABLET. Va para 4 años y la batería sigue como el primer día...impresionante, la verdad
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/07/20, 14:01:10
Array

[xs_avatar]
azeab Hombre azeab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite, Lg G7 fit
Tu operador: Jazztel
Saludos, sé que ya lo han pedido muchos usuarios, pero no me atrevo a hacer el hard reset yo mismo, me lo podríais enviar vía OTA para hacer la actualización automáticamente? desde ya muchas gracias de antemano por vuestra atención al respecto, os envío cuando queráis el nº de serie (por cierto donde está ese número? en la caja? en acerca del dispositivo? ) ya véis patas total jejejejeje. Un saludo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/07/20, 14:32:31
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por azeab Ver Mensaje
Saludos, sé que ya lo han pedido muchos usuarios, pero no me atrevo a hacer el hard reset yo mismo, me lo podríais enviar vía OTA para hacer la actualización automáticamente? desde ya muchas gracias de antemano por vuestra atención al respecto, os envío cuando queráis el nº de serie (por cierto donde está ese número? en la caja? en acerca del dispositivo? ) ya véis patas total jejejejeje. Un saludo
Buenas,

No es posible actualizar de Android 6.0.1 a 8.1 mediante OTA ya que cambia totalmente toda la estructura de particiones.

Saludos.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/07/20, 21:01:25
Array

[xs_avatar]
azeab Hombre azeab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite, Lg G7 fit
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por R0rtiz2 Ver Mensaje
Buenas,

No es posible actualizar de Android 6.0.1 a 8.1 mediante OTA ya que cambia totalmente toda la estructura de particiones.

Saludos.
Gracias por contestar R0rtiz2, pues entonces me parece que me quedo como estoy no me atrevo a trastear no se quede un bonito pisapapeles jejejeje Un saludo.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 08/11/20, 14:00:14
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @javiviz:

Dinos por mensaje privado el número de serie de tu dispositivo.

Un saludo.
Hay alguna posibilidad de que me mandéis el paquete que me falta?? Gracias
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.0.2.0(QGGEUXM) Android 10 QP1A.190711.020 Kernel 4.14.141-g6120a1f
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 09/11/20, 12:35:49
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
@juanxo1

No conservarás el fichero que te mandaron por OTA para solucionar el problema del HDMI???
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.0.2.0(QGGEUXM) Android 10 QP1A.190711.020 Kernel 4.14.141-g6120a1f
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)

Última edición por feriber Día 09/11/20 a las 12:38:04.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 09/11/20, 12:37:28
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bajito93 Ver Mensaje
Ya he me han enviado desde el foro de BQ el parche necesario via OTA para solucionar le fallo del HDMI. Muchas gracias por seguir dándole soporte a este fantástico producto!!
No conservarás por un casual el fichero que te mandaron por OTA para solucionar el problema del HDMI??
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.0.2.0(QGGEUXM) Android 10 QP1A.190711.020 Kernel 4.14.141-g6120a1f
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/11/20, 19:59:06
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por feriber Ver Mensaje
No conservarás por un casual el fichero que te mandaron por OTA para solucionar el problema del HDMI??
Lo siento, pero ya no tengo ni la tablet.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/11/20, 07:30:32
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Hola @feriber

Si tienes problemas con tu tablet, indícanos cual es la incidencia exacta.

Si el problema es de HDMI tras actualizar a Android Oreo, por favor, como solicitamos envíanos tu número de serie por chat privado.

En caso contrario, contacta con nuestros compañeros de Atención al cliente.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 10/11/20, 18:43:09
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @feriber

Si tienes problemas con tu tablet, indícanos cual es la incidencia exacta.

Si el problema es de HDMI tras actualizar a Android Oreo, por favor, como solicitamos envíanos tu número de serie por chat privado.

En caso contrario, contacta con nuestros compañeros de Atención al cliente.

Un saludo
Muchas gracias por responder (había perdido toda esperanza).

Enviado número de serie por privado
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.0.2.0(QGGEUXM) Android 10 QP1A.190711.020 Kernel 4.14.141-g6120a1f
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/11/20, 08:34:31
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

@feriber, nos comentaste el día 8 (domingo), el lunes fue festivo en Madrid y te respondimos el martes a primera hora.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/11/20, 09:50:20
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@feriber, nos comentaste el día 8 (domingo), el lunes fue festivo en Madrid y te respondimos el martes a primera hora.

Un saludo
No me expliqué bien, el comentario iba en el sentido de que vuestras web habituales estaban inaccesibles y no estaba seguro si seguíais prestando servicio.

Disculpa el malentendido y de nuevo muchas gracias por vuestra atención (de la que nunca he tenido quejas. Tenemos en casa 4 Móviles BQ, dos M5 dos C y tre tablets M10).
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.0.2.0(QGGEUXM) Android 10 QP1A.190711.020 Kernel 4.14.141-g6120a1f
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 13/11/20, 11:22:22
Array

[xs_avatar]
canita Mujer canita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Mi a3 y Bq M10 hd
Tu operador: Yoigo
Ahora la página web esta caída. ¿Como se puede actualizar la tablet? ¿Tendrías el archivo y la herramienta para actualizar? Gracias
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/11/20, 11:54:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,764
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

Envía un correo electrónico a la dirección atencion.cliente.bq@smartlabs.es con toda la información posible, incluido número de serie y modelo exacto del dispositivo para que desde Atención al cliente podamos ayudarte.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/11/20, 18:48:20
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por canita Ver Mensaje
Ahora la página web esta caída. ¿Como se puede actualizar la tablet? ¿Tendrías el archivo y la herramienta para actualizar? Gracias
Te dejo los archivos necesarios en estos enlaces (cuando los hayas descargado me avisas).

(Eliminados los enlaces),
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.0.2.0(QGGEUXM) Android 10 QP1A.190711.020 Kernel 4.14.141-g6120a1f
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)

Última edición por feriber Día 15/11/20 a las 12:51:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 14/11/20, 22:05:47
Array

[xs_avatar]
canita Mujer canita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Mi a3 y Bq M10 hd
Tu operador: Yoigo
Descargado gracias Feriber
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 17/11/20, 22:15:45
Array

[xs_avatar]
yzar yzar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P3650

Hola,

He actualizado mi bq aquaris M10 HD con la rom 3.0.4 Oreo 8.1.0, pero tengo no funciona la salida HDMI. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente atencion.cliente.bq@smartlabs.es pero me han respondido

Buenos días,

Muchas gracias por contactar con Atención al Cliente de BQ.

Lamentamos indicarle que con motivo de la situación financiera actual de la Empresa Mundo Reader, fabricante de los equipos marca BQ, Smart Labs se ve obligada a abandonar el Servicio Postventa que hasta la actualidad realizaba para los teléfonos y tablets BQ.“





Sabéis alguna solución o no hay nada que hacer?
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Aquaris M10

Herramientas


Hora actual: 13:10:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.