Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/10/18, 17:20:29
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 774

 Cita: Originalmente Escrito por joshartola Ver Mensaje
Ya veo venir los malos comentarios diciendo que en tres segundos no ves absolutamente nada...

Pero en serio creeis que eso lo consideran como la solución definitiva....? Y peor aun....os parece "razonable"?

Joder, prefiero perder el relog....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 19/10/18, 17:32:35
Array

[xs_avatar]
rasy91 Hombre rasy91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
Me cansas tanto que hasta te doy la razón y te doy amor y cariño
Nunca llueve a gusto de todos

 Cita: Originalmente Escrito por FanlineageOS Ver Mensaje
La medida justa dice JAJJAJAJAJAJ
La medida justa sería como hacen todas las marcas que es dejar el reloj y 3 notificaciones permanente y luego los puntitos, y cuando vayas a una pantalla donde tengas un widget del reloj aparezcan más iconos ya que se quita el reloj, que es eso de que sólo aparezca 3 segundos??

Pero bueno es normal, los fans de este móvil os confirmáis con esto y os adaptais a como quiere la marca que sea...
Vosotros veréis
__________________

Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/10/18, 17:32:56
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,227
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
A las siete, en la plaza de toros
GRAN ENFRENTAMIENTO
Haters vs fanboys
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/10/18, 17:36:52
Array

[xs_avatar]
titospain titospain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por FanlineageOS Ver Mensaje
La medida justa dice JAJJAJAJAJAJ
La medida justa sería como hacen todas las marcas que es dejar el reloj y 3 notificaciones permanente y luego los puntitos, y cuando vayas a una pantalla donde tengas un widget del reloj aparezcan más iconos ya que se quita el reloj, que es eso de que sólo aparezca 3 segundos??

Pero bueno es normal, los fans de este móvil os confirmáis con esto y os adaptais a como quiere la marca que sea...
Vosotros veréis
Luego estás tú, que supuestamente tienes el móvil y no paras de dar el coñazo en vez de venderlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 19/10/18, 17:46:12
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 774

En serio, más allá del afan por amar u odiar al teléfono sobre todas las cosas, una vez que ya han hecho lo que han hecho, sólo faltaría que dieran la opción de esconder el reloj o algo así...., o al menos poder modificar el tiempo que se muestran las notis...



O coño! ya puestos mover el reloj!! Tan difícil será? Si yo creo que es más difícil discutirlo que hacerlo!

Última edición por monchoman Día 19/10/18 a las 17:58:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a monchoman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 19/10/18, 17:58:59
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titospain Ver Mensaje
Luego estás tú, que supuestamente tienes el móvil y no paras de dar el coñazo en vez de venderlo.
Y luego están los adivinos de la life como tú que no dais ni una

Yo tengo mi pocophone con mi globe ROM y SU MOD de notificaciones...
Que espero que cuando actualicen a esta nueva beta no tenga conflictos con estos iconos de notificación absurdos que puso Xiaomi...
Porque si hacen conflicto hay si va a salir mi lado hater
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/10/18, 18:02:34
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 49,042

Vamos a ver si podemos debatir sin faltar al respeto o llenar el hilo de alusiones personales, caballeros.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #28  
Viejo 19/10/18, 18:24:33
Array

[xs_avatar]
cfp1993 cfp1993 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Alguien ha notado alguna mejora en el táctil?
Funciona bien el teclado de Google?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/10/18, 18:26:45
Array

[xs_avatar]
rasy91 Hombre rasy91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
Es "fácil" de solucionar.. Si sabes de programación tan fácil no es
__________________

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/10/18, 18:40:37
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 687
Tu operador: Movistar

Es una buena noticia, porque por lo menos han hecho algo de caso a las quejas, pero 3 segundos me parece algo ridiculo, al ser en una beta, me supongo que solo es una solución a modo de prueba y os usaran de beta testers para la siguiente actualización, solo espero que las dejen algo más de tiempo o den alguna opción mejor en un futuro, pero en general buena noticia.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Pegasus01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #31  
Viejo 19/10/18, 18:40:41
Array

[xs_avatar]
Picollo Picollo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1,862
Tu operador: Movistar

Lo de las notificaciones es algo que hay que aceptar que salga lo que salga hay que hacer concesiones, lo mismo a los mi8 y demás, además de el enorme notch la pantalla tiene esas esquinas tan curvadas que hace que el tamaño para poner información sea nada, la cuestión es mejorar lo que habia, y bueno han optado por lo fácil que no deja de ser un apaño pero mejor que antes

Estaría bien tener la opción de ponerle tiempo, ya que la hay, de por ejemplo cambiar de las notificaciones al reloj cada 5 seg por ejemplo, 5 seg reloj después 5 seg notis y vuelta a empezar, estés en el escritorio o en cualquier aplicación, y si no hay notificaciones pues el reloj siempre, por que lo de apiñarlo todo junto como que no lo veo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Picollo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 19/10/18, 18:40:50
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 774

1. En varias custom roms lo han solucionado, y no creo que tengan el equipo de desarrollo que tendrá Poco/Xiaomi.
2. Ellos mismos "lo han solucionado". No creo que una vez que han hecho lo que han hecho, sea tan difícil, insisto, ofrecer lo que los usuarios quieren.
 Cita: Originalmente Escrito por rasy91 Ver Mensaje
Es "fácil" de solucionar.. Si sabes de programación tan fácil no es
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/10/18, 18:43:26
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
Yo creo que es más complicado poner un sistema de tiempo para que aparezcan y desaparezcan
Que poner fijos los iconos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 19/10/18, 18:50:32
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
la marca quizas no pueda hacer lo mismo que unos aficionados que quizas se han cargado algo para ponerlas ahí, y que por temas de licencias por ejemplo la marca no pueda hacerlo igual, el mundo de la programación a nivel profesional es más complicado que el de nivel aficionado.
Claro por temas de licencia no va a poder la marca dejar como estaban las notificaciones...

Dios mío hasta donde llega el nivel de defender la marca y sacar un "pero" a todo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 19/10/18, 18:54:34
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 687
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por FanlineageOS Ver Mensaje
Claro por temas de licencia no va a poder la marca dejar como estaban las notificaciones...

Dios mío hasta donde llega el nivel de defender la marca y sacar un "pero" a todo
no estoy defendiendo a la marca, le has dado a gracias en mi comentario anterior diciendo que era ridiculo lo de los 3 segundos, menuda forma de defenderla no? jaja se te va el argumento...
Lo que digo es una realidad en el mundo de la programación, un tio en su casa a no ser que venda ese producto puede hacer casi de todo mientras sea legal, sin que le metan una denuncia, en cambio las marcas funcionan por patentes y licencias que tienen que respetar, y el más mínimo cambio te puede costar la ruina de la empresaa base de demandas, no es tan sencillo hacer cambios a un producto que estas vendiendo.
No podrán dejar las notificaciones como estaban en otros terminales sin notch, porque seguramente no tienen espacio para hacerlo, seguramente será una solución diferente lo que tendrán que hacer para dichas notificaciones.

Última edición por Pegasus01 Día 19/10/18 a las 19:18:06.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/10/18, 19:00:14
Array

[xs_avatar]
daneel2 daneel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max,note gt8010 10.1 2012
Tu operador: Movistar
Vamos a ver si me entero.Lo que estáis diciendo es que las notificaciones antes de este apaño llegaban al móvil pero no sé veian a menos que desbloquearás la pantalla?
__________________
Señor,cuando muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que me costaron...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 19/10/18, 19:04:43
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 687
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por daneel2 Ver Mensaje
Vamos a ver si me entero.Lo que estáis diciendo es que las notificaciones antes de este apaño llegaban al móvil pero no sé veian a menos que desbloquearás la pantalla?
No, me sorprende esta pregunta la verdad
Tanto en el mi8, mi8se, ahora el redmi note 6 y por supuesto el poco, al tener un notch tan grande en el lado izquierdo arriba no hay sitio fisico para que aparecieran como normalmente aparecen en otros terminales, se veia en blanco vamos, las notificaciones te aparecen en la pantalla de bloqueo, con su luz led y por el sonido, pero en esa esquina no salia nada, tenias que bajar el cajon de notificaciones a mano para poder verlas después de desbloquear el telefono.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 19/10/18, 19:08:17
Array

[xs_avatar]
daneel2 daneel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max,note gt8010 10.1 2012
Tu operador: Movistar
A eso me refiero,a que si desbloqueas el teléfono si ves las notificaciones.
__________________
Señor,cuando muera no permitas que mi mujer venda mis equipos por el precio que le dije que me costaron...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 19/10/18, 19:15:25
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 687
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por daneel2 Ver Mensaje
A eso me refiero,a que si desbloqueas el teléfono si ves las notificaciones.
Con este apaño al parecer te aparecen en esa esquinita unos 3 segundos, lo que no se sí vuelves a bloquear o a entrar o salir de alguna aplicación volverian a aparecer esas notificaciones otros 3 segundos o como será, yo no estoy en la beta de miui10. Ya nos lo aclararan los compañeros que lo iran disfrutando
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 19/10/18, 19:21:08
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,616
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
Con este apaño al parecer te aparecen en esa esquinita unos 3 segundos, lo que no se sí vuelves a bloquear o a entrar o salir de alguna aplicación volverian a aparecer esas notificaciones otros 3 segundos o como será, yo no estoy en la beta de miui10. Ya nos lo aclararan los compañeros que lo iran disfrutando
Los iconos de notificaciones salen cuando desbloqueas la pantalla. Si la pantalla se apaga, desbloqueas el móvil y vuelven a salir (edito) con la excepción lógica que si lees las notificaciones, ya desaparecen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 21:16:38 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.