Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/05/18, 12:41:29
Array

[xs_avatar]
yuserum yuserum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 386

Me acaba de saltar una nueva actualizacion v1.3.8a
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/05/18, 12:45:07
Array

[xs_avatar]
Billyrhee Billyrhee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Tcl
Tu operador: Movistar
Acaba de saltarme la actualización 1.3.8.lo estoy actualizando ahora mismo.muy seguidas estás actualizaciones no?aún no sé qué mejoras trae.veremos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/05/18, 13:03:15
Array

[xs_avatar]
yuserum yuserum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 386

 Cita: Originalmente Escrito por Billyrhee Ver Mensaje
Acaba de saltarme la actualización 1.3.8.lo estoy actualizando ahora mismo.muy seguidas estás actualizaciones no?aún no sé qué mejoras trae.veremos
que dice el log? que trae nuevo?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/05/18, 16:59:22
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
A mí no me ha saltado aún la 1.3.8, sigo con la 1.3.7 de hace unos días. Dos actualizaciones en la misma semana, suena a que en algo han metido la pata.
 Cita: Originalmente Escrito por Billyrhee Ver Mensaje
Acaba de saltarme la actualización 1.3.8.lo estoy actualizando ahora mismo.muy seguidas estás actualizaciones no?aún no sé qué mejoras trae.veremos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/05/18, 17:04:40
Array

[xs_avatar]
franjimenezca franjimenezca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 419
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mikote Ver Mensaje
A mí no me ha saltado aún la 1.3.8, sigo con la 1.3.7 de hace unos días. Dos actualizaciones en la misma semana, suena a que en algo han metido la pata.
Seguro que si porque la 1.3.7 desaparecio de un dia para otro.... la verdad es aue actualizar este reloj es una loteria, nunca sabes lo que te puede pasar...

El caso es que no ponen lo que tienen que poner que es idioma español, aviso por desconexion, avisos en la esfera del reloj de que hay notificaciones sin leer y un largo etc. Ya no espero que lo pongan en siguientes actualizaciones porque si no han puesto ya cosas tan basicas es que bo las van a poner.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/05/18, 12:16:32
Array

[xs_avatar]
Crashtesh Crashtesh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Mi 5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yuserum Ver Mensaje
que dice el log? que trae nuevo?
Habla de cambios menores en la UI y corrección de errores, no concreta nada.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/05/18, 08:01:47
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
Pues a mí me dice que está al día de actualizaciones con la 1.3.7 oficial, a ver si también han retirado la 1.3.8, ya no se qué pensar!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/05/18, 15:07:51
Array

[xs_avatar]
amuntvcf Hombre amuntvcf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
A mi con la 1.3.7, a parte de desconfigurarse algunas cosas(formato de hora, tocar para encender...) ya no me marca el tiempo desde la última carga, ni en el reloj ni en app, pone que no ha sido cargado, y lo he cargado después de actualizar.
No me ha saltado tampoco ninguna actualización a 1.3.8.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 28/05/18, 16:06:00
Array

[xs_avatar]
bgiraldez Hombre bgiraldez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Lowi
lo que deberian de actualizar es la app.... q ya cansa no poder "ver bien" los tiempos de sueño etc etc...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/05/18, 16:07:29
Array

[xs_avatar]
franjimenezca franjimenezca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 419
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bgiraldez Ver Mensaje
lo que deberian de actualizar es la app.... q ya cansa no poder "ver bien" los tiempos de sueño etc etc...
Deberian actualizar todo, la verdad...e incluir una tienda de esferas como habia en pebble.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 28/05/18, 16:50:48
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por amuntvcf Ver Mensaje
A mi con la 1.3.7, a parte de desconfigurarse algunas cosas(formato de hora, tocar para encender...) ya no me marca el tiempo desde la última carga, ni en el reloj ni en app, pone que no ha sido cargado, y lo he cargado después de actualizar.
No me ha saltado tampoco ninguna actualización a 1.3.8.
Exactamente igual que a ti me sucede en todo lo que comentas. A esperar...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 28/05/18, 18:11:31
Array

[xs_avatar]
elenelen elenelen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925
Tu operador: Amena
Pues yo sigo en 1.3.6 porque ni me salto la 1.3.7 ni ahora la 1.3.8, pero visto lo visto es casi mejor dejarlo sin actualizar no vaya a ser peor.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/05/18, 18:24:55
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elenelen Ver Mensaje
Pues yo sigo en 1.3.6 porque ni me salto la 1.3.7 ni ahora la 1.3.8, pero visto lo visto es casi mejor dejarlo sin actualizar no vaya a ser peor.
Yo creo que parece ser que las dos actualizaciones las han retirado, a ver si sacan una ya en condiciones!!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/05/18, 20:53:30
Array

[xs_avatar]
roderickmode Hombre roderickmode no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Otra
Con la actuación 1.3.8, me ha mejorado notoriamente la medición de frecuencia cardíaca haciendo actividad física. Antes andaba muy mal. Lo he comparado con mi banda pectoral y la diferencia es entre +/- 2-4 LPM.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/05/18, 01:24:31
Array

[xs_avatar]
Billyrhee Billyrhee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Tcl
Tu operador: Movistar
La nueva actualización parece que ha mejorado la eficacia en la medición del pulso.sim embargo,en mi caso,ya no dice cuántos días hace desde la última carga.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/05/18, 08:56:08
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
Me acaba de saltar la 1.3.8a. Estoy actualizando, fixed minor bugs pone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 29/05/18, 14:14:50
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
Nueva versión de la app Amazfit Watch en la Play Store, ya traducida la app está en español, un primer paso, tal vez el previo a la traducción en el reloj.
A mí me sigue sin saltar actualización en el reloj, sigo con la 1.3.7.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 29/05/18, 14:27:03
Array

[xs_avatar]
FranG14 FranG14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 147
Tu operador: Movistar

A mí ya me salio en español la penúltima de la app,a mí tampoco me ha salido la actualización del reloj
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/05/18, 18:13:49
Array

[xs_avatar]
amuntvcf Hombre amuntvcf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
Reloj actualizado a 1.3.8a, se ha vuelto a desconfigurar algunas cosas(formato hora, tocar para encender pantalla...) y sigue sin salir lo de la última carga.
APP también actualizada y ya sale en español.
__________________
Sempre Amunt!
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 29/05/18, 18:14:37
Array

[xs_avatar]
enzer enzer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: s4 mini
Tu operador: Jazztel
A mí sí que me a saltado y actualizado a la 1.3.8
Y la app tb en español

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 15:50:39 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.