Avisos

Samsung Galaxy Note 8 Subforo para el Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/18, 20:34:14
Array

[xs_avatar]
Rankma Hombre Rankma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
Se me ha reiniciado más de 8 veces hoy.. :(

Hola amigos, es extraño pero ayer se me reinició mi note 8 tres veces o así pero hoy lleva ya unas 8 veces que se reinicia casi de modo seguido.. a alguno más os ha pasado? he leído que le pasó a algún S8 y S8plus.. sabéis como puedo solucionarlo? Lo he comprado en Samsung directamente.. saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/05/18, 20:55:28
Array

[xs_avatar]
wanghaojordan Hombre wanghaojordan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: MADRID
Mensajes: 1,220
Tu operador: Jazztel

A mi ayer se me reinicio 1 vez y hasta ahora todavia no me ha vuelto a pasar.. pensaba que era algo puntual, me interesa esto. Llevo Oreo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/05/18, 21:01:05
Array

[xs_avatar]
pacof pacof no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En la tierra
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+ 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Rankma Ver Mensaje
Hola amigos, es extraño pero ayer se me reinició mi note 8 tres veces o así pero hoy lleva ya unas 8 veces que se reinicia casi de modo seguido.. a alguno más os ha pasado? he leído que le pasó a algún S8 y S8plus.. sabéis como puedo solucionarlo? Lo he comprado en Samsung directamente.. saludos.
Nunca se me ha reiniciado y lo tengo desde Octubre, yo haria una restauracion de fabrica, aunque tengas que reinstalar todo de nuevo y comprobar si le ocurre despues de instalar alguna app de lo que tienes, si sigue haciendolo estando de fabrica me temo que tendras que llevarlo al Sat.

salu2
__________________
SOY RESPONSABLE DE LO QUE DIGO, NO DE LO QUE ENTIENDAS
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pacof su comentario:
  #4  
Viejo 11/05/18, 21:26:02
Array

[xs_avatar]
Rankma Hombre Rankma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
Gracias amigos, llevo Oreo también, estoy haciendo una copia de seguridad y voy a restaurarlo de fábrica a ver que pasa. Me recomendáis que vuelva a instalar la copia de seguridad o que hago? gracias

Última edición por Rankma Día 11/05/18 a las 21:43:47. Razón: m
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/05/18, 21:55:59
Array

[xs_avatar]
marianosantosm Hombre marianosantosm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bolívar - Argentina
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
No metas la copia de seguridad porque tal vez es alguna app la que genera el fallo.
Restaurá y andá agregando las apps una a una, y dale un rato de uso entre una instalación y otra.
No se recalienta ni nada raro? Por ahí son reinicios por temperatura.
__________________
Galaxy Note 8 (SM-N950F)
ROM STOCK
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/05/18, 23:46:21
Array

[xs_avatar]
Rankma Hombre Rankma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por marianosantosm Ver Mensaje
No metas la copia de seguridad porque tal vez es alguna app la que genera el fallo.
Restaurá y andá agregando las apps una a una, y dale un rato de uso entre una instalación y otra.
No se recalienta ni nada raro? Por ahí son reinicios por temperatura.
No, calentarse no se calienta, gracias amigo!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/18, 10:06:20
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,330
Tu operador: Movistar

Si llevas microsd puede ser la tarjeta que haya petado a mi con la antigua me pasaba eso en este y en el s8 lo mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 12/05/18, 11:29:45
Array

[xs_avatar]
Rankma Hombre Rankma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Si llevas microsd puede ser la tarjeta que haya petado a mi con la antigua me pasaba eso en este y en el s8 lo mismo
Gracias, probaré a ver, es la de 128gb que regaló samsung el año pasado, probaré a quitarla, un saludo

Edit: Ya la he quitado a ver que pasa, ayer sólo se me reinició una vez, el caso es que esta mañana me duché con el móvil en el baño y se ha vuelto a reiniciar al salir, y me he dado cuenta que siempre que se reinicia pone que se ha detectado humedad en el puerto usb.. tendrá algo que ver? un saludo

Última edición por Rankma Día 13/05/18 a las 10:55:15.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/05/18, 23:40:42
Array

[xs_avatar]
jorgeju jorgeju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung Note 8

A mi lleva un par de dias con reinicios por la noche cuando estoy leyendo algo en la cama

Me sale el icono de la gota que dice detectar humedad y se acaba reiniciando

obviamente no lo he mojado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 15/05/18, 00:05:44
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,330
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorgeju Ver Mensaje
A mi lleva un par de dias con reinicios por la noche cuando estoy leyendo algo en la cama

Me sale el icono de la gota que dice detectar humedad y se acaba reiniciando

obviamente no lo he mojado
Es al tener tapado el conector usb me paso hace unas semanas... Y si se reinicio...
Conclusión.... Sera tema tema de la condensación
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 15/05/18, 17:45:41
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 131,627
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
@Rankma: me pasaba a mi también después de actualiar a Oreo.


Hice un hard reset con wipes y ya no me sucede.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 21/05/18, 06:47:58
Array

[xs_avatar]
Rankma Hombre Rankma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
Eeei Gracias, la verdad que hice también una restauración de fábrica y se ha solucionado. Muchas gracias a todos! Saludos :)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/18, 07:55:44
Array

[xs_avatar]
Halcyon Halcyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Note IV, Note 10.1 P-605 , GalaxyKzoom, Chuwi vi8
Tu operador: Orange
A mí se me reinició ayer por primera vez y, de momento, no ha vuelto a pasarme.

De todas formas desde que actualicé a Oreo me va bastante peor. Me dura menos la batería, para empezar. Además, en los últimos días, antes del reinicio de ayer, ha ido haciendo alguna cosa rara, cómo que la pantalla se apaga un segundo y se vuelve a encender dos o tres veces en un minuto y alguna otra cosa que no recuerdo.

También hace una cosa muy peculiar en el navegador de internet dolphin, y es que, después de escribir algo en la barra de navegación/búsqueda, el teclado se queda activo, pero en modo transparente, y no sé sí se supone que es una "feature" (muy antipática en cualquier caso) o algún tipo de bug.

Tampoco es que me vaya horrible, ni mucho menos, así, en general, pero era mucho mas fiable antes de la actualización.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/05/18, 16:59:03
Array

[xs_avatar]
hondaperla hondaperla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: sony z3
Tu operador: Movistar
Ami mas de lo mismo...desde que tengo oreo...luego la bateria se la bebe estando todo igual...tambien me pasa desde oreo es lo siguiente...no me deja encender el movil estandl conectado ...es decir cargandolo estando apagado no puedo ence derlo...tengo ke desenchufar para poder encenderlo...y lo de la humedad mas de lo mismo...y yo no meto el movil ni en el baño...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/05/18, 13:43:44
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,714
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Lowi
He comprobado que los reinicios en mi note 8 han sido causados por agua en el puerto usb. Por lo demás ninguno en seco.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 31/05/18, 17:48:31
Array

[xs_avatar]
Linkdj Hombre Linkdj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
Ayer se me reinició a mi una vez (que yo sepa claro)
Nada de humedad,y tp creo que sea por apps xq no he instalado nada nuevo,más bien un bug de la última rom de Oreo.

Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/06/18, 23:29:47
Array

[xs_avatar]
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: SAMSUNG N3 I9000 tablet Xperia Z
Tu operador: Orange
Pues a mí yo no tenía ningún reinicio hasta que el día 30 de mayo actualice y desde entonces se me reinicia constantemente haciendo diferentes cosas y es un palo tener que borrarlo todo y reinstalar porque tengo mucha aplicaciones metida
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/06/18, 09:26:40
Array

[xs_avatar]
rpboronat Hombre rpboronat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
A mi se me reiniciaba continuamente hasta que have unos días me ha petado la SD. Desde ese día ya no tengo ningún reinicio. He cogido una nueva sd y de momento todo perfecto. Si me vuelve a ocurrir, revisaré la sd antes de nada.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/06/18, 10:30:46
Array

[xs_avatar]
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: SAMSUNG N3 I9000 tablet Xperia Z
Tu operador: Orange
Pues ya ves tengo una tarjeta de bastante capacidad llena hasta arriba y de buena marca y me mosquea mucho que haya sido justo justo tras reiniciar de la actualización que sea la tarjeta para mí ahora mismo por el precio que me costó no es viable a seguir esperando un poco a ver si hay una nueva actualización
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 03/06/18, 22:29:25
Array

[xs_avatar]
rpboronat Hombre rpboronat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Prueba a sacarla y ver qué te pasa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 03:11:38 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.