Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/19, 13:36:09
Array

[xs_avatar]
blackvargas Hombre blackvargas no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cáceres (España)
Mensajes: 8,573
Modelo de smartphone: SAMSUNG S9+ 256 LG V3O y FLEX 2, SAMSUNG A5 (2016)
Tu operador: Movistar
Android 10, versión final (no beta)

2/12/2018 NOTA DE MODERACION: Puesto que acaba de salir la versión definitiva de Android 10, de momento sólo para los betatesters, utilizaremos este hilo para comentar las impresiones.




Abro el hilo para que podamos seguir comentando nuestras impresiones con la versión final de Android 10
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/12/19, 13:37:23
Array

[xs_avatar]
pollastre1970 pollastre1970 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,193
Tu operador: Movistar

actualizado a ver como va
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/12/19, 13:59:52
Array

[xs_avatar]
tospami_chuck tospami_chuck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
Pero ha salido ya para todos o solo para los que estaban en la beta?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/12/19, 14:03:42
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,791
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
Actualizado!.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/12/19, 14:10:08
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tospami_chuck Ver Mensaje
Pero ha salido ya para todos o solo para los que estaban en la beta?
Solo para la beta para todos sale en enero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/12/19, 14:25:56
Array

[xs_avatar]
luiyi849 luiyi849 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Movistar
buenos dias,la alemana oficial esta ya para descargar en sanmobile,y la de pannama
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/12/19, 14:44:47
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luiyi849 Ver Mensaje
buenos dias,la alemana oficial esta ya para descargar en sanmobile,y la de pannama
Solo para los participantes beta Screenshot_20191202-134441_Chrome.jpg
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/12/19, 14:55:30
Array

[xs_avatar]
luiyi849 luiyi849 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Movistar
la e descargado yo y la e puestoScreenshot_20191202-145510_Chrome.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/12/19, 14:59:37
Array

[xs_avatar]
macrogonso macrogonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 1,644
Modelo de smartphone: Galaxy S8

las apps de grabación de llamadas funcionan?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/12/19, 15:16:21
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,717
Modelo de smartphone: Galaxy S10+ - Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
ACR funciona perfectamente , ya funcionaba bien desde la Beta 4.
__________________
Samsung Galaxy S10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S9 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/12/19, 15:28:27
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luiyi849 Ver Mensaje
la e descargado yo y la e puestoArchivo Adjunto 1243431
Bien por ti estos de sammobile están como cabras unos dicen una cosa y otros otra
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/12/19, 15:32:45
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,791
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tinopm44 Ver Mensaje
Bien por ti estos de sammobile están como cabras unos dicen una cosa y otros otra
Los de Sanmobile no han dicho que las Roms que suben no puedan instalarlas quienes no estén en el programa de betas...
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/12/19, 16:13:54
Array

[xs_avatar]
tospami_chuck tospami_chuck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tinopm44 Ver Mensaje
Solo para la beta para todos sale en enero
Gracias, pues a esperar hasta enero
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/12/19, 16:30:48
Array

[xs_avatar]
coleridgeturner Hombre coleridgeturner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Desire rooteada y S-Off
Tu operador: Pepephone
hay alguna manera de ponerla? directamente la version estable o primero desde alguna version beta? (siempre hablando desde PHE)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/12/19, 16:37:52
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por coleridgeturner Ver Mensaje
hay alguna manera de ponerla? directamente la version estable o primero desde alguna version beta? (siempre hablando desde PHE)
Se está actualizando en España hoy o mañana
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/12/19, 16:43:14
Array

[xs_avatar]
Kase Kase no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: zte skate (orange)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tinopm44 Ver Mensaje
Se está actualizando en España hoy o mañana
Solo si estabas inscrito en la beta. Para los que no nos pudimos inscribir, podemos flashear la libre alemana?

Soy PHE,PHE,PHE AMO
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/12/19, 16:49:59
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kase Ver Mensaje
Solo si estabas inscrito en la beta. Para los que no nos pudimos inscribir, podemos flashear la libre alemana?

Soy PHE,PHE,PHE AMO
Si puedes pero espera unos días y te sale la versión phe
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/12/19, 16:52:28
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tinopm44 Ver Mensaje
Si puedes pero espera unos días y te sale la versión phe
http://feedproxy.google.com/~r/eland...novedades.htmlScreenshot_20191202-155250_Telegram.jpg
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/12/19, 17:00:08
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tinopm44 Ver Mensaje
Si puedes pero espera unos días y te sale la versión phe
Al. Menos yo instale al dbt y quede igual
Tpa/cho/cho/tpa

Entiendo que si el celular es libre de compañía (como en mi caso) no pasa nada y todo los ajustes relacionados con redes mantienen
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/12/19, 17:23:11
Array

[xs_avatar]
Kase Kase no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: zte skate (orange)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Al. Menos yo instale al dbt y quede igual
Tpa/cho/cho/tpa

Entiendo que si el celular es libre de compañía (como en mi caso) no pasa nada y todo los ajustes relacionados con redes mantienen
A ver si alguien aporta algo de informacion mas y pruebo. No quiero perder el PHE
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 00:51:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.