Avisos

Xiaomi Mi A3 Xiaomi Mi A3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/19, 18:52:55
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,744
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Desactiva animación de desbloqueo de huella dactilar

Visto en XDA Developers. Lo he hecho y se gana mucha velocidad en el desbloqueo.
Basicamente esto es una traduccion del tema de XDA Developers para quien no quiera leerlo en inglés o le cueste entenderlo.
Fuente original: https://forum.xda-developers.com/mi-...ation-t3966514

1 - Instalar la aplicación Settings Database Editor
2 - Abrir la aplicación
3 - Tocar en "+ Add new setting" (Añadir nueva configuración)
4 - Esciribr: fod_animation_type
5 - Pulsar Save Changes (Guardar Cambios)
6 - Poner 4 como valor
7 - Pulsar Save Changes (Guardar Cambios)

Y ya estaría. A disfrutar este pedazo de móvil!
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a wundertone su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 16/11/19, 19:11:11
Array

[xs_avatar]
Sn0rKeL Hombre Sn0rKeL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid-Eivissa
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A3
Tu operador: Lowi
pero esto es para quitar el dibujo de huella que sale para saber donde poner el dedo ?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/11/19, 19:12:20
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,744
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
No, la animación que hace al desbloquearse.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/11/19, 19:23:43
Array

[xs_avatar]
Sn0rKeL Hombre Sn0rKeL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid-Eivissa
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por wundertone Ver Mensaje
No, la animación que hace al desbloquearse.
el arco o circulo ese azul ?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/11/19, 21:36:00
Array

[xs_avatar]
marcevm marcevm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: MI A3

Probado y funciona!
Gracias
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a marcevm su comentario:
  #6  
Viejo 16/11/19, 23:52:10
Array

[xs_avatar]
Raziel2k Hombre Raziel2k no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Maracay, Venezuela
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Otra
Woow si funciona gracias bro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 17/11/19, 09:03:52
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

+100000000000
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/11/19, 12:16:57
Array

[xs_avatar]
fruit fruit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: operador: antes robafone ahora vomistar
Tu operador: Otra
Alguien me puede yudar? pulso "Add new setting" escribo "fod_animation_type" salvo los cambios y no aparece ninguna dicha linea a editar con 4, hay algo que haga mal?.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/11/19, 13:25:23
Array

[xs_avatar]
spito Hombre spito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: XZL
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por fruit Ver Mensaje
Alguien me puede yudar? pulso "Add new setting" escribo "fod_animation_type" salvo los cambios y no aparece ninguna dicha linea a editar con 4, hay algo que haga mal?.
Hola Fuit, cuando le das salvar te aparece nuevamente Add new Setting, alli vas a colocar 4 y vuelves a salvar.
Comentame si te funcionó.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a spito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 17/11/19, 14:13:15
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,744
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fruit Ver Mensaje
Alguien me puede yudar? pulso "Add new setting" escribo "fod_animation_type" salvo los cambios y no aparece ninguna dicha linea a editar con 4, hay algo que haga mal?.
Screenshot_20191117-134827.jpg

Después de escribir fod_animation_type aparecerá lo siguiente:


Archivo Adjunto 1239414

Borras lo que pone y escribes 4. Quedará así:


Archivo Adjunto 1239416
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 17/11/19, 16:42:38
Array

[xs_avatar]
fruit fruit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: operador: antes robafone ahora vomistar
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por spito Ver Mensaje
Hola Fuit, cuando le das salvar te aparece nuevamente Add new Setting, alli vas a colocar 4 y vuelves a salvar.
Comentame si te funcionó.

Era eso, el tutorial se olvida el modo de introducir los datos. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/11/19, 12:59:52
Array

[xs_avatar]
jujimo92 jujimo92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola moto g 2014
Tu operador: Vodafone
es necesario ser root? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/11/19, 15:04:54
Array

[xs_avatar]
wundertone Hombre wundertone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,744
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jujimo92 Ver Mensaje
es necesario ser root? Gracias de antemano
No, no es necesario. Se hubiera advertido antes.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/11/19, 17:19:07
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Movistar
Muchas gracias wundertone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 21/11/19, 22:28:31
Array

[xs_avatar]
ajedrezmurciano Hombre ajedrezmurciano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Note 1, Ipone 4s, Xperia S, P, Aquaris 4.5, Lumia 800, s3, Note 2, Mega...
Tu operador: Yoigo
Funciona genial, gracias por el aporte.

Por cierto.... Cuando se desbloquea con huella se pone el brillo a tope no?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/11/19, 23:54:10
Array

[xs_avatar]
Kraychek Hombre Kraychek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ajedrezmurciano Ver Mensaje
Funciona genial, gracias por el aporte.

Por cierto.... Cuando se desbloquea con huella se pone el brillo a tope no?
Cierto, a mi me pasa casi siempre. Llevo el brillo en automatico, pero he probado en manual y tambien ocurre!!

Por cierto, gracias @wundertone, genio!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kraychek su comentario:
  #17  
Viejo 23/11/19, 05:39:06
Array

[xs_avatar]
Opalmonkey Hombre Opalmonkey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Rivas Nicaragua
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiomi mi A3
Tu operador: Claro
Gracias por el aporte funcionó perfecto ya no aparece ese círculo molesto al desbloquear ����
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/11/19, 06:07:38
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13,238
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Opalmonkey Ver Mensaje
Gracias por el aporte funcionó perfecto ya no aparece ese círculo molesto al desbloquear ������������
Al cabo del tiempo lo he echado de menos y he vuelto a poner esa animación jaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 23/11/19, 22:22:22
Array

[xs_avatar]
italodisco84 italodisco84 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ajedrezmurciano Ver Mensaje
Funciona genial, gracias por el aporte.

Por cierto.... Cuando se desbloquea con huella se pone el brillo a tope no?
Así es.
Es uno de los muchos bugs de mierdomi mi a3
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/11/19, 21:25:19
Array

[xs_avatar]
iB3rtY iB3rtY no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Funciona!! Después de hacerlo se puede desinstalar la app o hay que dejarla?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A3

Herramientas


Hora actual: 17:35:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.