Blackview BV6300 Pro Blackview BV6300 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/20, 12:13:48
Array

[xs_avatar]
stanker78 Hombre stanker78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Blackview bv 6300 pro
Tu operador: Yoigo
Subforo específico para blackview bv6300 pro?

Me gustaría contar en el foro con un apartado para este terminal,cambiar impresiones con otros usuarios que lo tengan.
Acabo de estrenarlo y pinta bien,aunque en internet te encuentras con opiniones de todo tipo.
Posiblemente el punto flaco de este terminal sea la calidad de la cámara,aunque eso no me preocupa,ya lo sabía antes de "pedírselo a Papá Noel".
Ahora toca acostumbrarse,ya que la capa de personalización no tiene las funciones que venían en el Huawei que acabo de retirar.
Venga,feliz Navidad a todos y ya diréis.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/12/20, 19:11:02
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,007
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
@stanker78: hecho!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 09/01/21, 10:46:47
Array

[xs_avatar]
juanramar Hombre juanramar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Granada
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Orange
Hola, aquí otro con el aparato..... eso mismo me ha pasado a mí... tengo un mi max 3 con una camara de 12 Mpx y este se supone que tiene una camara de 16, pero no tiene nada que ver.... quizas sea por la pantalla que sí que es de mucha menos resolución...

Última edición por juanramar Día 09/01/21 a las 10:49:38.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/21, 12:07:00
Array

[xs_avatar]
stanker78 Hombre stanker78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Blackview bv 6300 pro
Tu operador: Yoigo
Yo de momento no le he dado mucho uso a la cámara en exteriores, en interiores con poca luz se nota que le falta eficiencia.
De lo que si que estoy bastante contento es de la carga inalámbrica,le he puesto una base de Xiaomi de 10 vatios y me carga el móvil en dos horas.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/01/21, 11:05:52
Array

[xs_avatar]
stanker78 Hombre stanker78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Blackview bv 6300 pro
Tu operador: Yoigo
Siguiendo con las particularidades de este móvil voy a poner un par de impresiones que he visto.
Le he instalado netguard para evitar que algunas aplicaciones se conecten a internet móvil y no acabe sin datos por un descuido; el caso es que la aplicación, después de haberle dado la configuración correcta para que no se cerrase en segundo plano,para que android no limpiase la caché al apagar la pantalla,etc...
seguía cerrándose después de unas cuantas horas.
Después de un par de reinicios se ha solucionado el tema y ahora funciona perfectamente.
Uso un navegador (igo) que funciona perfectamente,pero con pantalla apagada se desconecta de satélites,aunque siga funcionando en segundo plano.
La radio no da ningún problema a la hora de usarla con auriculares inalámbricos,simplemente hay que usar auriculares de cable como antena y luego le conectas los inalámbricos y a funcionar.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/03/21, 13:25:14
Array

[xs_avatar]
stanker78 Hombre stanker78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Blackview bv 6300 pro
Tu operador: Yoigo
SOLUCIÓN PARCIAL AL FALLO DEL DIGITALIZADOR EN ESTE MODELO.

Hay una aplicación que se supone que es del sistema,pero aparece en la lista de aplicaciones como si no lo fuera.
En ajustes, ubicación,permiso de las aplicaciones- veréis que sale una aplicación que se llama "servicio basado en ubicación(LBS) sin marco MTK"
Al parecer esta aplicación no debería salir en esta lista si se supone que es del sistema,y solo pide permiso de ubicación,que en mi caso estaba denegado por defecto.
Esta aplicación también podéis buscarla en ajustes, aplicaciones,todas las aplicaciones.- si le dais a abrir sale una descripción de para que se usa.
Después de otorgarle el permiso de ubicación y reiniciar el teléfono puedo decir que el problema se ha reducido considerablemente,aunque no ha desaparecido completamente.

Última edición por stanker78 Día 24/06/21 a las 11:19:42.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Blackview > Blackview BV6300 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:14:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.