iPhone 13 iPhone 13

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/09/21, 11:42:11
Array

[xs_avatar]
pablozgz95 pablozgz95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2,160
Tu operador: Movistar

¿Nadie ha pensado que quien quiera grabar r a semejantes resoluciones no irá a por el modelo más básico? De hecho es bien sabido que quién se dedica al contenido audiovisual (Youtubers por ejemplo) no suelen tener un modelo de 128GB.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/09/21, 11:45:04
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,575
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pablozgz95 Ver Mensaje
¿Nadie ha pensado que quien quiera grabar r a semejantes resoluciones no irá a por el modelo más básico? De hecho es bien sabido que quién se dedica al contenido audiovisual (Youtubers por ejemplo) no suelen tener un modelo de 128GB.
sí.

Pero creo que el problema aquí es que Apple lo "oculte" en su presentación y lo tengas que ver en la ficha escondido entre todos los datos. Algo tan relevante (porque lo es) debería ser aclarado en la presentación oficial. ¿Y si hay algo más? más RAM, más rápida, etc... no sé. Estas cosas creo que sólo pasan en Apple y da una muy mala imagen.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #23  
Viejo 15/09/21, 11:46:37
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (244)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 22,061
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
sí.

Pero creo que el problema aquí es que Apple lo "oculte" en su presentación y lo tengas que ver en la ficha escondido entre todos los datos. Algo tan relevante (porque lo es) debería ser aclarado en la presentación oficial. ¿Y si hay algo más? más RAM, más rápida, etc... no sé. Estas cosas creo que sólo pasan en Apple y da una muy mala imagen.
No importa Jorge. Los fans de Apple compran con los ojos cerrados. Total, ven una manzanica mordía y hasta les da igual si es falso. Eso sí, hay gente "pa tó"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a daewoo1969 su comentario:
  #24  
Viejo 15/09/21, 11:47:21
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,575
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Ya empiezas a conocer al fanboy del foro. No lee ninguna noticia, sólo el título que ponéis arriba, no da para más y luego va provocando a los que comentan algo en contra de su queridísima marca.
vivo en el foro, os conozco a todos

 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
No tiene solución, pero le da muuuuuucha vida al foro y por eso debes estar muy contento. Este tipo sólo os da miles de clics en el foro. $$$$$$
Miles no, millones! es más, el día que ese usuario se vaya la web tendrá que cerrar
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #25  
Viejo 15/09/21, 11:50:53
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (244)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 22,061
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
vivo en el foro, os conozco a todos



Miles no, millones! es más, el día que ese usuario se vaya la web tendrá que cerrar
Cuenta con los que le seguimos el rollo, que también le dan vidilla a "tu casa", (algunos por pasar el rato, porque tendrá una larga lista de usuarios bloqueados)
Ya sé que nos conoces a todos, pero no lo suficiente,

Y a mí no me dan likes tus fieles: Andro, dnfuentes...

Última edición por daewoo1969 Día 15/09/21 a las 23:16:07.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/09/21, 11:56:06
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,422
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
No creo que tenga que ver con la velocidad sino con la capacidad.


1 hora de vídeo en ProRes a 4K ocupan unos 320GB.
Pueden ser las dos cosas, capacidad y velocidad. Android lleva sacando móviles con grabación en 4K desde hace la pera... y con terminales de 64GB (y me atrevería a decir que incluso menos). Pero claro, no es "ProRes". Tampoco es habitual tirarse 1h grabando video con un móvil.

Añado: Año 2013, primer smartphone en grabar en 4K. Modelos con 16 y 32GB...
https://es.gizmodo.com/smartphones-4...-de-1238748698

Y ya ha llovido desde entonces.
Vamos, que si no se puede, es porque no quieren.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/09/21, 12:00:09
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,259
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Movistar
La jugarreta de Apple con el nuevo iPhone 13, el almacenamiento y sus funciones

 Cita: Originalmente Escrito por CapitanSevilla Ver Mensaje
Pueden ser las dos cosas, capacidad y velocidad. Android lleva sacando móviles con grabación en 4K desde hace la pera... y con terminales de 64GB (y me atrevería a decir que incluso menos). Pero claro, no es "ProRes". Tampoco es habitual tirarse 1h grabando video con un móvil.

Añado: Año 2013, primer smartphone en grabar en 4K. Modelos con 16 y 32GB...
https://es.gizmodo.com/smartphones-4...-de-1238748698

Y ya ha llovido desde entonces.
Vamos, que si no se puede, es porque no quieren.

No compares el formato 4K convencional con ProRes.

Una hora en 4K a 30fps en formato HEVC estándar son 20GB. Lo mismo en ProRes son 300GB.
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/09/21, 12:12:38
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,633
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
No creo que tenga que ver con la velocidad sino con la capacidad.


1 hora de vídeo en ProRes a 4K ocupan unos 320GB.
Y un video de 10 minutos son 53gb cabe perfectamente en el modelo de 128, lo veo mas excusa que otra cosa para que te compres el modelo superior porque bien que lo podrían haber explicado en la presentación.

Sigo pensando que el modelo pro debería partir de 256gb y no andar con estas letras pequeñas...

Última edición por molina22 Día 15/09/21 a las 12:15:21.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/09/21, 12:14:20
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7,420
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Correcto. Ponerlo en letra pequeña en la ficha del teléfono es, en efecto, una jugarreta.
Han confirmado el Bitrate? Porque se tiene que calentar cosa mala, imagino que habrá límite de tiempo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/09/21, 12:15:10
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 5,550
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
  • La jugarreta de Apple con el nuevo iPhone 13, el almacenamiento y sus funciones


La "opción" del almacén va ligada a la función del dispositivo, por tanto ya no es tanto la opción como la disposición

  • jugarreta
Jugada (hecho o dicho mal intencionado)

¿Ha sido Apple mal intencionado con la supresión de los 64 gb (ya le vale) y los 128 escuetos, con los 256, al tera de -casí- dos talegos

O sea que hay "varios pro´s" (y muchos contras) los del Pro de 128, no tendrán el video del Pro de 1 tera (sin microSD faltaría más) ni siquiera con pincho clavado en el puerto---

la verdad sea dicha, una cámara de video, no es una cámara de fotos, y en smartphone "tampoco", para grabar video, lo mejor es una cámara de video y para echar fotos lo mejor es una cámara de fotos, al convergencia del todo en uno, da una multiherramienta de muchas funciones pero no especializada en nada (sea android, ios jarmoniii o palmos)
Dicho esto, las fotos pal instagram y si pasas de RRSS pues ya estas libre de comprar lo que mejor te convenga
__________________
Discutir en foros es como montar en bici estática te esfuerzas, sudas, cansas, agotas y a final de cuentas, no vas a ningún sitio. Callar, no otorga, sencillamente, no discuto con mi lista de ignorados No respondo a "quote´s" completos, si quieres citarme, por únicamente @caraconejo y me doy por enterado
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/09/21, 12:21:17
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7,420
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
No compares el formato 4K convencional con ProRes.

Una hora en 4K a 30fps en formato HEVC estándar son 20GB. Lo mismo en ProRes son 300GB.
Todo dependerá del Bitrate que emplee y supongo que como mucho 10Bit de color, y seguro que cortará cada X tiempo.
En breve lo sabremos.
Pero vamos, que hay trampa por todas partes.
1 No dicen el tipo de UFS que lleva cada uno
2 No especifica si el Prores es a 8 ó 10Bit
3 No dice el Bitrate por ejemplo: 200mbps
4 Tampoco dice el tiempo de grabación continuo.

Última edición por Developer_Mode Día 15/09/21 a las 12:37:36.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 15/09/21, 12:25:29
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 29,327
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rufii Ver Mensaje
Fuente ProAndroid
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a santinhos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #33  
Viejo 15/09/21, 12:40:58
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,502
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Rufii Ver Mensaje
Fuente ProAndroid
Y? Acaso mienten? Que tiene de malo que venga de proandroid? Tienes algo contra esa pagina? Algun trauma infantil tal vez?
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #34  
Viejo 15/09/21, 14:05:02
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,064
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Flipante, es que les ven la cara de tontos a sus clientes y se ríen de ellos en toda jeta y tan panchos, tanto la empresa como su clientela, tan panchos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 15/09/21, 14:16:58
Array

[xs_avatar]
adrisanfe adrisanfe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,035
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Rufii Ver Mensaje
Fuente ProAndroid
Imagina el nivel de subnormalidades que dices que hasta el propietario de HTCManía se da cuenta.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a adrisanfe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #36  
Viejo 15/09/21, 15:12:45
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Der zûh compare!
Mensajes: 7,941
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S, Redmi Note 8

Similar a lo que pasó con el iPhone 7.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/09/21, 15:15:20
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Der zûh compare!
Mensajes: 7,941
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S, Redmi Note 8

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Miles no, millones! es más, el día que ese usuario se vaya la web tendrá que cerrar
Es lo que tiene armar bulla con ese usuario (me incluyo), y como la gente quiere enterarse de todo pues aquí están.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/09/21, 19:37:46
Array

[xs_avatar]
ismacom Hombre ismacom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En casa
Mensajes: 4,037
Modelo de smartphone: Achetecé Disair Achedé
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
pero si lo pone en la propia ficha del teléfono...
El dato sí, la columna de opinión es muy antiApple, algo que concuerda con la temática de la página de la noticia. Vamos, que tiene de imparcial lo mismo que de informado ya que no se debe a la velocidad de las memorias sino al espacio que ocupan esos vídeos.

Tb te digo, que me parece una putada. Déjame a mí administrar mi espacio y si se me va de las manos lo que ocupan pues me jodo y me aguanto, pero yo que tengo un NAS con un cerro de teras y copia de seguridad al vuelo de los datos, no necesitaría casi en ningún caso un extra de espacio y, claro, de pasta gastada en un producto que de por sí ya es barato de narices.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/09/21, 23:35:38
Array

[xs_avatar]
Twinsretwins Twinsretwins no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2021
Mensajes: 11
Tu operador: -

Cualquiera que viva en un mundo real ve que desde el 11 cada vez se marcan más las diferencias y aún no se atreven al pro con el pro Max
Y lo veo bien siempre que justifiquen esa diferencia
No es lo mismo; pagar por algo y tener lo mismo que el de abajo
Luego cada uno decide si ,o paga o no
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 18/09/21, 09:17:13
Array

[xs_avatar]
Tomasy Tomasy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 210
Tu operador: Movistar

Bueno este año he visto bastantes cosas feas.
Tengo un 11 a secas y estaba pensando cambiar este año al 13 ahora que aún puedo sacar unos eurillos al mío pero no lo veo mejora apenas.
Entre lo de tener que comprar más memoria para aprovechar lo de la cámara, que el 13 viene capado con respecto al pro en cuanto a velocidad y los precios de siempre… creo que me esperaré al 14…
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 13

Herramientas


Hora actual: 08:06:06 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.