Xiaomi Mi 10 Lite 5G Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/10/20, 18:11:39
Array

[xs_avatar]
godturan godturan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 lite 5G
Tu operador: Movistar
¿Qué ROM teneis?

Hola, pues eso , querría saber que room tenéis, yo instalé la ROM ESTABLE GLOBAL la 12.0.1.0 y he visto en otros hilos sobre nuestro teléfono que algunos ya tenéis la ROM 12.0.2.0 EUROPEA y que la habéis descargado VIA OTA. Yo la instalé la global con MiTooLV2 y no me salta la actualización a la 12.0.2.0 vía OTA. ¿Sabéis cuál es el motivo de que no me salte?
Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20201026_175449~2.jpg (55.6 KB, 144 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/10/20, 18:13:54
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,492
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por godturan Ver Mensaje
Hola, pues eso , querría saber que room tenéis, yo instalé la ROM ESTABLE GLOBAL la 12.0.1.0 y he visto en otros hilos sobre nuestro teléfono que algunos ya tenéis la ROM 12.0.2.0 EUROPEA y que la habéis descargado VIA OTA. Yo la instalé la global con MiTooLV2 y no me salta la actualización a la 12.0.2.0 vía OTA. ¿Sabéis cuál es el motivo de que no me salte?
Gracias
La que tu llevas es la las actual que hay.

La 12.0.2 es la estable europea y esa se pone abriendo el bootloader.. Etc
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/10/20, 18:15:19
Array

[xs_avatar]
mixtion Hombre mixtion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: OnePlus III
Tu operador: Simyo
Yo tengo la misma. Venía de Jazztel y pedí abrir bootloader y luego le metí la misma. Todo me va ok, pero no me actualiza. Supongo 1ue toca esperar
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/10/20, 18:18:52
Array

[xs_avatar]
godturan godturan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 lite 5G
Tu operador: Movistar
Perfecto, pensaba que me ocurria algo raro.

A mi también me va muy bien el teléfono
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/10/20, 18:20:25
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,492
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por godturan Ver Mensaje
Perfecto, pensaba que me ocurria algo raro.

A mi también me va muy bien el teléfono
Pero tu llevas la global y te llegarán las otas xe la global. Para la europea 12.0.2 tienes que instalarla y ya recibirás esas otas
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/10/20, 12:34:46
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,317
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
Hola, me acaba de saltar la OTA 12.0.2 para la Global...411Mb
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/10/20, 12:43:16
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,492
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Hola, me acaba de saltar la OTA 12.0.2 para la Global...411Mb
Si.. Solucionado el bug de WhatsApp
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/10/20, 19:40:30
Array

[xs_avatar]
godturan godturan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 lite 5G
Tu operador: Movistar
Yo también he actualizado a la 12.0.2.0.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/10/20, 19:48:26
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,162
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
El mio era vodafone y puse la europea abriendo boot ayer me salto la 12.0.3.0 con parche de octubre

sl2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/10/20, 08:47:11
Array

[xs_avatar]
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,058
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por dan22 Ver Mensaje
El mio era vodafone y puse la europea abriendo boot ayer me salto la 12.0.3.0 con parche de octubre

sl2
estoy leyendo un poco sobre esto y tengo entendido que con el bootloader abierto, para meter la europea (tengo la de vodafone) perdere entre otras opciones google pay y netflix?
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/10/20, 08:48:29
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,492
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por miavi Ver Mensaje
estoy leyendo un poco sobre esto y tengo entendido que con el bootloader abierto, para meter la europea (tengo la de vodafone) perdere entre otras opciones google pay y netflix?
Si.. Pero luego lo vuelves a cerrar y ya te funciona
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/10/20, 08:51:20
Array

[xs_avatar]
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,058
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Si.. Pero luego lo vuelves a cerrar y ya te funciona
teneis info sobre esto, porque segun tengo entendido cuando instalas una rom global te mete el twrp y si cierras el bootloader con este se te brikea.

Es posible que me este liando con el recovery custom y la rom global.
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/10/20, 13:32:25
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,162
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
Te estas liando, al meter una rom global oficial no mete twrp te deja el recovery de origen y puedes cerrar sin miedo el bootloader.
Otra cosa es la xiaomi.eu que una custom basada en la rom china, pero esta no es oficial.
No es lo mismo la global europea que la xiaomi.eu

sl2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/10/20, 17:07:32
Array

[xs_avatar]
el_xalso el_xalso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor
Mensajes: 1,453
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G

 Cita: Originalmente Escrito por dan22 Ver Mensaje
Te estas liando, al meter una rom global oficial no mete twrp te deja el recovery de origen y puedes cerrar sin miedo el bootloader.
Otra cosa es la xiaomi.eu que una custom basada en la rom china, pero esta no es oficial.
No es lo mismo la global europea que la xiaomi.eu

sl2
Eso. Dejar claro que hay 3 roms oficiales:

La China.
La Global.
La Europea (que viene a ser idéntica a la global, adaptándola en ciertos aspectos a la legalidad de la Unión Europea).

Y luego está la Xiaomi.EU, no confundir con la Europea. La Xiaomi.EU es una rom NO OFICIAL, una modificación de la China.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/10/20, 18:56:17
Array

[xs_avatar]
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,058
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por el_xalso Ver Mensaje
Eso. Dejar claro que hay 3 roms oficiales:



La China.

La Global.

La Europea (que viene a ser idéntica a la global, adaptándola en ciertos aspectos a la legalidad de la Unión Europea).



Y luego está la Xiaomi.EU, no confundir con la Europea. La Xiaomi.EU es una rom NO OFICIAL, una modificación de la China.
Gracias. Eso es. En mi antiguo redmi note 8t metí una de xiaomi EU y me metió el reto.

Así que meteré la ROM oficial por el método clásico. Iré pidieron el desbloqueo que tarda 1 semana.

Tenéis algún tutorial de cómo proceder.?
Perdonar si se respondió 30 veces pero no encontré nada.
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/10/20, 08:41:58
Array

[xs_avatar]
betikos betikos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: lg g3-huawei p9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miavi Ver Mensaje
Gracias. Eso es. En mi antiguo redmi note 8t metí una de xiaomi EU y me metió el reto.

Así que meteré la ROM oficial por el método clásico. Iré pidieron el desbloqueo que tarda 1 semana.

Tenéis algún tutorial de cómo proceder.?
Perdonar si se respondió 30 veces pero no encontré nada.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1563498 creo que te podría servir
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 30/10/20, 10:42:41
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,317
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
Os comento mi caso particular.

Adquirí el Mi Lite 5G con la ROM de Orange. Esperé las 168 horas para abrir el Bootloader y lo abrí con la herramienta de MiUnlock.
Y aquí viene mi odisea, intenté meter la Europea con la herramienta XiaoMiTool V2 (by Francesco Tescari) e iba todo bien, hasta que en "Flashing Super" se quedó atascado, no iba, esperé más de 40 minutos y nada. Dándome el error de: "Fastboot flash all failed, exit code: 1, output: "Flash super error"". Me dio la opción de reiniciar el proceso, pero nada seguía atascado al intentar instalar el Super...pensé que era un falso positivo e intenté reiniciar el móvil que seguía en Fastboot...pero nada no había sistema operativo.

Lo curioso es que me pedía que activara la depuración USB, pero ni siquiera arrancaba el móvil, así que era imposible.

Al final mirando tutos de instalar ROM por Fastboot, di con la herramienta Mi Flash y lo pude solucionar instalando la Global.

Última edición por Moreta Día 30/10/20 a las 10:50:33.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/10/20, 10:58:06
Array

[xs_avatar]
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,058
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
Lo que tenía entendido con la xiaomi mi tool solo se puede meter la global.
Para meter la europea tienes que abrir el bootloader y luego flasear la europea marcando cerrar el bootloader (si lo deseas)
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/10/20, 11:13:02
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,317
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por miavi Ver Mensaje
Lo que tenía entendido con la xiaomi mi tool solo se puede meter la global.
Para meter la europea tienes que abrir el bootloader y luego flasear la europea marcando cerrar el bootloader (si lo deseas)
Si eso es así, debería indicar en esa herramienta que SOLO se puede instalar la Global.


Pero vamos, ya se solucionó.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Herramientas


Hora actual: 13:27:39 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.