ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 03/02/20, 17:32:56
Array

[xs_avatar]
elreyverde Hombre elreyverde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 882
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 2X
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ZRy Ver Mensaje
Buenas, podéis hacerlo sin necesidad de esperar por el bootloader siempre y cuando metáis la ROM Global. Creo que vale para la Rom de Orange, Simyo y jazztel, que viene siendo la misma.

Salu2.
Hola, puedo instalarle directamente como local la última global oficial? O no funcionaría?


Actualización:
Ya veo que comentaste "Probé a meter un zip con miui 11 directamente y no me dejaba, con esta ROM global miui 10 si, simplemente por eso se mete esa. Total una vez la flasheas ya luego te salta la última con miui 11 por ota"
__________________
Todo con /z/ suena mejor.Soy un youtuber andaluz que realiza reviews graciosos de temas de actualidad.Visita mi Blog, canal de Youtube, página de Facebook, Twitter y Google+.

Última edición por elreyverde Día 03/02/20 a las 17:43:29.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 03/02/20, 21:25:24
Array

[xs_avatar]
elreyverde Hombre elreyverde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 882
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 2X
Tu operador: Pepephone
He probado tu método en un MI 9 SE también de orange, directamente con la última rom global miui (MIUI 11.06), y a funcionado de lujo. Pronto probaré con mi MI 9.
__________________
Todo con /z/ suena mejor.Soy un youtuber andaluz que realiza reviews graciosos de temas de actualidad.Visita mi Blog, canal de Youtube, página de Facebook, Twitter y Google+.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 04/02/20, 16:54:01
Array

[xs_avatar]
Gabisw19 Gabisw19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Que versión tenéis de miui? No debería tener la 0.6?
Yo tengo la 0.3 y no me salta le 0.6
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 06/02/20, 13:10:37
Array

[xs_avatar]
XresaX XresaX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
¿Alguien con terminal de Vodafone lo ha conseguido?

Por otro lado, he intentado lo que comentaba el compañero:
 Cita: Originalmente Escrito por davigarma Ver Mensaje

La petición de desbloqueo se hace con el móvil. Opciones de desarrrollador--->desbloqueo OEM--> estado Mi Unlock pulsar. Desconectar wifi y con datos sim hacer la petición a la cuenta Xiaomi. Si los datos no son correctos o hay problemas lo dice casi al instante, Poblablamente, si os dice OK, detrás, si concetáis el Xiaomi MiTools es deje desbloquearlo.
En mi caso tengo tanto cuenta de Xiaomi como wifi desactivado pero a la hora de desbloquear me dice que no ha podido verificar, que vuelva a añadir cuenta y dispositivo. ¿A alguien más le ha pasado?

Saludos.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 06/02/20, 15:10:22
Array

[xs_avatar]
eXPerience Hombre eXPerience no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por XresaX Ver Mensaje
¿Alguien con terminal de Vodafone lo ha conseguido?



Por otro lado, he intentado lo que comentaba el compañero:



En mi caso tengo tanto cuenta de Xiaomi como wifi desactivado pero a la hora de desbloquear me dice que no ha podido verificar, que vuelva a añadir cuenta y dispositivo. ¿A alguien más le ha pasado?



Saludos.
Sí. Eliminar y poner de nuevo la cuenta.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 07/02/20, 00:32:22
Array

[xs_avatar]
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 69

Hola

Muchas gracias por el tuto, probado y funcionando a la primera.

Una duda, en el op de indica que no se pierde certificación de Google ni problemas de pago pero Google pay me dice que el terminal esta roteado y Google play no me da opción de instalar Netflix.

He seguido el tuto y actualizado a 11. 0.3 QFAMIXM

Sabéis porque puede ser?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 07/02/20, 08:30:17
Array

[xs_avatar]
eXPerience Hombre eXPerience no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Orange
¿Lo hiciste sin abrir el bootloader? ¿O lo abriste y luego no lo cerraste?
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 07/02/20, 10:02:29
Array

[xs_avatar]
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 69

Pues no tengo ni idea, segui exactamente los pasos del tutorial,con el teléfono recien sacado de la caja.

Donde puedo ver si me abrió el bootloader?

Última edición por guajav Día 07/02/20 a las 10:04:39.
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 07/02/20, 13:14:20
Array

[xs_avatar]
TTMaster Hombre TTMaster no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Xiaomi RN4X,
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eXPerience Ver Mensaje
¿Lo hiciste sin abrir el bootloader? ¿O lo abriste y luego no lo cerraste?
Recien sacado de la caja creo que no puede abrir el bootloader. Hay una espera de 15 días, no?
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 07/02/20, 15:56:32
Array

[xs_avatar]
guajav guajav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 69

Pues acabo de mirar ahora y me aparece como abierto

Alguna manera de bloquearlo sin tener que flasear una nueva rom?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 10/02/20, 07:51:48
Array

[xs_avatar]
josemetal1979 josemetal1979 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Sabéis si esto es válido para el Mi9 Se??. Gracias
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 10/02/20, 07:53:49
Array

[xs_avatar]
josemetal1979 josemetal1979 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Sabéis si este método es válido para el mi9 se??. Gracias
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 10/02/20, 17:21:02
Array

[xs_avatar]
xilzam xilzam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola a todos,

He seguido los pasos y al arrancar me indica terminal bloqueado (This device is locked). Me pide loguearme en Mi Account para desbloquear.
Es un Mi9 de Simyo.
Puede ayudarme.

Gracias.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 10/02/20, 18:29:34
Array

[xs_avatar]
xilzam xilzam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xilzam Ver Mensaje
Hola a todos,

He seguido los pasos y al arrancar me indica terminal bloqueado (This device is locked). Me pide loguearme en Mi Account para desbloquear.
Es un Mi9 de Simyo.
Puede ayudarme.

Gracias.
Ya está era mi propia cuenta!!!!
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 10/02/20, 19:19:32
Array

[xs_avatar]
josemetal1979 josemetal1979 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elreyverde Ver Mensaje
He probado tu método en un MI 9 SE también de orange, directamente con la última rom global miui (MIUI 11.06), y a funcionado de lujo. Pronto probaré con mi MI 9.
Hola, de donde me descargo la ROM para poder hacerlo con mi SE??, supongo que la del enlace del manual no vale, si me pudieras poner el link...

Gracias!!
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 10/02/20, 19:41:44
Array

[xs_avatar]
josemetal1979 josemetal1979 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Por cierto, se borra todo el contenido del móvil con este método de eactualización?
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 11/02/20, 09:11:27
Array

[xs_avatar]
Gadelator Gadelator no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xilzam Ver Mensaje
Ya está era mi propia cuenta!!!!

Que era lo que pasaba con tu cuenta?
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 12/02/20, 17:38:27
Array

[xs_avatar]
alfon6 alfon6 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,710
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S y N900
Tu operador: Vodafone
Buenas.
Auer hice el cambio de mi mi9 Vodafone a la global libre miui 11 siguiendo este tuto, por que no tenía la funcion de grabar llamadas. Actualice luego via OTA, pero veo que sigo sin la posibilidad de grabar lamadas, cuando veo gente que si tienenesta opción.

Alguien me puede echar un cable para poder arreglarlo?


Gracias.
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 13/02/20, 18:22:46
Array

[xs_avatar]
Legnasiul Hombre Legnasiul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alfon6 Ver Mensaje
Buenas.

Auer hice el cambio de mi mi9 Vodafone a la global libre miui 11 siguiendo este tuto, por que no tenía la funcion de grabar llamadas. Actualice luego via OTA, pero veo que sigo sin la posibilidad de grabar lamadas, cuando veo gente que si tienenesta opción.



Alguien me puede echar un cable para poder arreglarlo?





Gracias.
Si tienes el bootloader abierto pon la xiaomi.eu que es la que llevo yo, tienes actualización semanal, va de maravilla y tienes para que grabe las llamadas automáticamente.IMG_20200213_182232.jpg
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 14/02/20, 10:04:24
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por alfon6 Ver Mensaje
Buenas.
Auer hice el cambio de mi mi9 Vodafone a la global libre miui 11 siguiendo este tuto, por que no tenía la funcion de grabar llamadas. Actualice luego via OTA, pero veo que sigo sin la posibilidad de grabar lamadas, cuando veo gente que si tienenesta opción.

Alguien me puede echar un cable para poder arreglarlo?


Gracias.
Ayer mismo cambié la ROM de Vodafone y tampoco me sale la opción de grabar nativamente. Dar gracias al OP por el tuto
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 02:39:54 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.