ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 30/03/18, 11:50:42
Array

[xs_avatar]
KOJIMAN KOJIMAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

Hoy he conseguido hacer 2,5 horas de pantalla al 50% a costa de dejar de usar el navegador de Xiaomi/Chrome. Estos exploradores cosumen una barbaridad para el poco tiempo que los uso. Según la app de batería, para 20 minutos de uso de Chrome, me ha consumido más que 1 hora de Twitter.Total, que he dejado de utilizarlos para leer noticias y ahora uso Google Kiosko. Trataré de usarlo para lo estrictamente necesario.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 30/03/18, 14:36:51
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Xiaomi mi11 lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por NarF Ver Mensaje
Notificaciones
No me sale "ahora" ni la flechita.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180330_143930.jpg (42.3 KB, 287 visitas)

Última edición por antoniofonty Día 30/03/18 a las 14:40:51.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 30/03/18, 17:59:47
Array

[xs_avatar]
Kantabriko01 Kantabriko01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

La acabo de instalar. ¿Como se cambia el fondo de la pantalla de bloqueo?
Antes en la propua pantalla tocabas y te salua un símbolo arriba a la derecha y podias ir moviendote por el carrusel aleatorio. Ahora no sale.

Y tampoco veo forma de fijar aunque sea una concreta como fondo de bloqueo desde el menu de configuración. Sobre una foto, establecer como..., tampoco me sale como fondo de bloqueo

En fin... Seguiré investigando...
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 30/03/18, 19:35:11
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 437
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Kantabriko01 Ver Mensaje
La acabo de instalar. ¿Como se cambia el fondo de la pantalla de bloqueo?
Antes en la propua pantalla tocabas y te salua un símbolo arriba a la derecha y podias ir moviendote por el carrusel aleatorio. Ahora no sale.

Y tampoco veo forma de fijar aunque sea una concreta como fondo de bloqueo desde el menu de configuración. Sobre una foto, establecer como..., tampoco me sale como fondo de bloqueo

En fin... Seguiré investigando...
La opción que comentas la han eliminado, también han eliminado la aplicación de temas.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 30/03/18, 21:15:34
Array

[xs_avatar]
jabecor jabecor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 2,190
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por gcholvi Ver Mensaje
La opción que comentas la han eliminado, también han eliminado la aplicación de temas.
La aplicación de temas la puedes seguir usando si la tienes instalada. No tienes más que ir y cambiar la región a India, por ejemplo. Luego ya te deja entrar en la aplicación de temas y descargarte el que quieras. Yo pongo India, porque además, te deja cambiar la fuente (el tipo de letra) en la parte de abajo, donde creo que hay 5 iconos, en el penúltimo puedes hacerlo. Luego, con reiniciar el teléfono, ya te cambia la fuente y vuelves a tener región España.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 30/03/18, 22:34:04
Array

[xs_avatar]
rom_enfurecida rom_enfurecida no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
Las notificaciones me gustan mucho, por primera vez son bonitas y funcionales, parece mentira, veremos el resto

A los que downgradean a miui 7, recuerdo comprar este móvil en abril de 2016 y con miui 7 hacía tranquilamente 7 horas de pantalla, que recuerdos aquellos !!
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 30/03/18, 23:06:57
Array

[xs_avatar]
Kantabriko01 Kantabriko01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

Ok que hayan quitado la aplicación de temas, incluso la opción que comento en la propia pantalla de bloqueo, pero ¿No se puede establecer una imagen como fondo de la pantalla de bloqueo? No me sale como opcion en Establecer como....

Por otro lado, se puede configurar el aspecto del widget de Google, lo cual está muy bien y lo esperaba....
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 31/03/18, 09:25:08
Array

[xs_avatar]
NarF NarF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: SE X10/ Arc S/ Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Si que se puede!! Pulsa y manten en el escritorio > Fondo de pantalla > elige la imagen > Aplicar > y seleccionas Pantalla de bloqueo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-03-31-09-21-52-943_com.android.thememanager.jpg (50.6 KB, 263 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #109  
Viejo 31/03/18, 10:46:59
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antoniofonty Ver Mensaje
No me sale "ahora" ni la flechita.
¿Te desapareció sin más?
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 31/03/18, 12:57:50
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Xiaomi mi11 lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por antonioban Ver Mensaje
¿Te desapareció sin más?
Nunca a aparecido...
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 31/03/18, 13:01:00
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por antoniofonty Ver Mensaje
Nunca a aparecido...
Pero hiciste algún tipo de reset, restablecimiento de fábrica o algo...??
__________________
Grupo telegram Galaxy Tab S6
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 01/04/18, 08:31:42
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Xiaomi mi11 lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
Pero hiciste algún tipo de reset, restablecimiento de fábrica o algo...??
Si, venía de Lineage OS he hice full wipes, incluido memoria interna e instalando desde OTG. Osea, instación 100% limpia
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 01/04/18, 10:07:32
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por antoniofonty Ver Mensaje
Si, venía de Lineage OS he hice full wipes, incluido memoria interna e instalando desde OTG. Osea, instación 100% limpia
Púes q raro, de todas maneras yo probaría con un restablecimiento de fábrica desde el propio MIUI, a ver q tal, es raro q a todos les salga menos a ti, siendo una característica nueva en una ROM estable.

Saludos
__________________
Grupo telegram Galaxy Tab S6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 01/04/18, 12:58:01
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por antoniofonty Ver Mensaje
Si, venía de Lineage OS he hice full wipes, incluido memoria interna e instalando desde OTG. Osea, instación 100% limpia
Yo te recomendaría instalar de nuevo TWRP hacer Wipes y Format Data (así que primero copia tus cosas, pero hazlo en el pc, luego te tocará pasarlas). Una vez hecho eso, instalaría la 9.5 vía Fastboot (saldrá para esta semana que empieza o muy tarde la siguiente) pero en principio diría que el miércoles debe estar subida.

Bueno, instalas vía Fastboot marcando clean all y block (se te bloqueará el bootloader). Al ser una estable es más recomendable llevar el bootloader cerrado y sin TWRP. Y debería irte perfecto ya.

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 01/04/18, 22:42:46
Array

[xs_avatar]
IREMON2003 Hombre IREMON2003 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: Google Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por calvano98 Ver Mensaje
He encontrado el link para los que quieran instalarla ya. Un saludo.
http://bigota.d.miui.com/V9.5.1.0.NA...d811f0_7.0.zip
De dónde la sacaste?
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 02/04/18, 08:36:20
Array

[xs_avatar]
jumartinx jumartinx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Vodafone
Es de fiar esta rom? he visto en la web oficial que aun no esta la v9.5.1.0
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 02/04/18, 09:43:56
Array

[xs_avatar]
calvano98 Hombre calvano98 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IREMON2003 Ver Mensaje
De dónde la sacaste?
Investigando por Google lo encontré en un foro de rusos o vete a saber..
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 02/04/18, 09:44:52
Array

[xs_avatar]
calvano98 Hombre calvano98 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jumartinx Ver Mensaje
Es de fiar esta rom? he visto en la web oficial que aun no esta la v9.5.1.0
El enlace es la descarga directa de los servidores de xiaomi, así que cuando la liberen en la página oficial será ese mismo
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 02/04/18, 10:43:05
Array

[xs_avatar]
ferkhan Hombre ferkhan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jumartinx Ver Mensaje
Es de fiar esta rom? he visto en la web oficial que aun no esta la v9.5.1.0
Siempre aparecen primero en esos foros rusos... Pero como dice el compañero, cuando xiaomi la libera el enlace és el mismo.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 02/04/18, 10:57:58
Array

[xs_avatar]
jumartinx jumartinx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Vodafone
wipe data del recovery de xiaomi borra todo ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 19:08:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.