ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 03/12/18, 08:52:39
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 4,006
Modelo de smartphone: S21U
Tu operador: -
A ver si alguien más utiliza Android Auto y puede comentar algo...
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Pues sí es raro
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 03/12/18, 09:46:01
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
A ver si alguien más utiliza Android Auto y puede comentar algo...
A mí me funciona bien la nueva versión de Android Auto.
Prueba con otro cable, a ver si es eso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #243  
Viejo 03/12/18, 12:27:35
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 4,006
Modelo de smartphone: S21U
Tu operador: -
Solucionado. Ya funciona Android Auto otra vez.
Por si le pasa alguien más. El error viene dado cuando tenemos una aplicación dual que hace uso de los servicios de Google. Una vez eliminada la duplicidad de esa aplicación y de los Google Services vuelve a funcionar con normalidad.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #244  
Viejo 03/12/18, 12:41:02
Array

[xs_avatar]
jefraub jefraub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 649008520
Tu operador: Movistar
Por si a alguien mas le pasa con las notificaciones.

Intento desactivar las notificaciones de grupo tanto desde whatsapp como desde ajustes. Pues no funciona, cuando voy nuevamente a ajustes, sigue apareciendome activado, no hay forma que no me notifique los mensajes a grupos.
A alguien mas le ha pasado?
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 03/12/18, 13:06:09
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 4,006
Modelo de smartphone: S21U
Tu operador: -
Ya está la actualización para descargar.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 03/12/18, 13:17:36
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jefraub Ver Mensaje
Por si a alguien mas le pasa con las notificaciones.

Intento desactivar las notificaciones de grupo tanto desde whatsapp como desde ajustes. Pues no funciona, cuando voy nuevamente a ajustes, sigue apareciendome activado, no hay forma que no me notifique los mensajes a grupos.
A alguien mas le ha pasado?
Yo tengo silenciados los grupos desde whatsapp, y no me llegan notificaciones de grupo.
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 03/12/18, 13:19:52
Array

[xs_avatar]
jefraub jefraub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 649008520
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por plouprou Ver Mensaje
Yo tengo silenciados los grupos desde whatsapp, y no me llegan notificaciones de grupo.
Si, yo lo tengo igual, pero me siguen saltando las notificaciones en pantalla. No consigo quitarlo ni desde la aplicación, ni desde las notificaciones del telefono.
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 03/12/18, 13:27:40
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jefraub Ver Mensaje
Si, yo lo tengo igual, pero me siguen saltando las notificaciones en pantalla. No consigo quitarlo ni desde la aplicación, ni desde las notificaciones del telefono.
Además de tener silenciados los grupos, en ajustes de whatsapp --> notificaciones de grupo --> Notificacion emergente --> Nunca mostrar ventana emergente
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 03/12/18, 13:39:55
Array

[xs_avatar]
jefraub jefraub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 649008520
Tu operador: Movistar
Así lo tengo.
La única forma que he encontrado es ir silenciando uno a uno los grupos. De la otra forma imposible
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 03/12/18, 13:42:55
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jefraub Ver Mensaje
Así lo tengo.
La única forma que he encontrado es ir silenciando uno a uno los grupos. De la otra forma imposible
Sí, a eso me refería cuando te dije que tenía los grupos silenciados desde whatsapp, que en cada grupo le había dado a silenciar.
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 03/12/18, 13:46:43
Array

[xs_avatar]
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 1,273
Modelo de smartphone: OnePlus 8Pro
Tu operador: Vodafone
MIUI 10 8.11.29

Descargando ........
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-12-03-13-42-56-917_com.android.updater.jpg (24.2 KB, 126 visitas)
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 03/12/18, 15:23:26
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
otro instalando la beta jejejeje ya esta en proceso
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 03/12/18, 15:43:10
Array

[xs_avatar]
miguelo1981 miguelo1981 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Jazztel
Instalada de momento este menú ya está traducido
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 03/12/18, 16:40:56
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
Hola! Es cierto que no funciona google pay en la beta?
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 03/12/18, 16:50:32
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
No funciona
 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
Hola! Es cierto que no funciona google pay en la beta?
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 03/12/18, 17:07:26
Array

[xs_avatar]
miguelo1981 miguelo1981 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Jazztel
Que? Google play? Play store? La tienda de aplicaciones? Si es eso por lo que preguntas si que funciona.
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
No funciona
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 03/12/18, 17:09:36
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
No pregunta por la aplicación de pago desde el móvil Google Pay
 Cita: Originalmente Escrito por miguelo1981 Ver Mensaje
Que? Google play? Play store? La tienda de aplicaciones? Si es eso por lo que preguntas si que funciona.
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 03/12/18, 17:09:49
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
No funciona
Y a que es debido? Porque en la estable parece que si... Esta previsto solventarlo?
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 03/12/18, 17:10:52
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelo1981 Ver Mensaje
Que? Google play? Play store? La tienda de aplicaciones? Si es eso por lo que preguntas si que funciona.

no, se refiere a google pay, lo ha dicho, lo de pagar con el telefono. A mi no me preocupa porque no se por que carajos ninguna de mis tarjetas es compatible, ni del santander, ni del city, ni del openbank, ni del carrefouuuuur, sea credito o debito...



ya meti la estable que deciais para empezar las betas, aplicaciones configuradas y listas y ahora ya actualizando por ota a la ultima beta, yujuuuu
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 03/12/18, 17:11:07
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
Yo creo que es por seguridad, porque el play store aparece cómo no certificado, seguramente cuando actualicen a la estable funcione
 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
Y a que es debido? Porque en la estable parece que si... Esta previsto solventarlo?

Última edición por joseamon Día 03/12/18 a las 17:13:22.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 19:41:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.