Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/12, 16:54:02
Array

[xs_avatar]
herezor Hombre herezor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Durango
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Espero que en breve Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
JellyCore v4, AOKP JellyBean para nuestros Notes. Nada de portar. Compilado especificamente para Galaxy Note

Bueno, pues que antes de ayer me dio por cambiar y meterle al trasto JellyBean. Y encontre esta ROM del autor del kernel NOTECORE ahora conocido como HydraCore. Es una maravilla. Va como un cohete y a mi que me gusta que me quepan muchas cosas en los homescreens, sus 240 dpi en el Note lo convierten ya en una tablet.

Aqui os dejo el lnk a XDA para que la proveis

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1872921
__________________
Suh viá crují a tooooooos!!!!!!

Última edición por herezor Día 28/09/12 a las 09:17:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a herezor su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/09/12, 17:04:00
Array

[xs_avatar]
yocasta Hombre yocasta no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 7,244
Modelo de smartphone: G3 Dorado
Tu operador: Vodafone
Que apañado! Ha sacado los driver del dump del note 2 para usarlos con el nuestro.
Está un poco verde por lo que veo, pero no le quitaremos ojo de encima.
Gracias por el aviso.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yocasta su comentario:
  #3  
Viejo 12/09/12, 17:04:19
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 22,158
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 8/Ipad2018
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/12, 17:15:57
Array

[xs_avatar]
herezor Hombre herezor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Durango
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Espero que en breve Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yocasta Ver Mensaje
Que apañado! Ha sacado los driver del dump del note 2 para usarlos con el nuestro.
Está un poco verde por lo que veo, pero no le quitaremos ojo de encima.
Gracias por el aviso.
Pues a mi no me parece que este verde, la verdad. Solo tiene una pega por ahora y es comun a todas la Jelly CM o AOKP (en 240 dpi) y es que el dialer cuando te muestra contactos sale una linea azul en medio de la fila superior. A mi, todo lo demás me funciona bien. Ningun FC por ahora y la bateria va bastante bien.

Yo la tengo como ROM de uso diario. Google Now y sobre todo las transiciones de ventanas son la caña
__________________
Suh viá crují a tooooooos!!!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/09/12, 17:19:16
Array

[xs_avatar]
yocasta Hombre yocasta no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 7,244
Modelo de smartphone: G3 Dorado
Tu operador: Vodafone
Unas capturillas molarían.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/09/12, 17:31:10
Array

[xs_avatar]
lobezno lobezno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Note3,Note2,Galaxy S4,S3,Motorola G y Iphone5
Tu operador: Otra
Hola, yo tengo instalada la Kingdroid 7.4 y quiero probar está, supongo que el procedimiento es el de siempre, instalo abbys hago los 3 wipes e instalo la rom. muchas gracias. Saludos.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/09/12, 17:39:08
Array

[xs_avatar]
herezor Hombre herezor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Durango
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Espero que en breve Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yocasta Ver Mensaje
Unas capturillas molarían.
Ahí van
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2012.09.12-17.46.31.jpg (50.1 KB, 1753 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2012.09.12-17.50.04.jpg (90.5 KB, 1742 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2012.09.12-17.50.15.jpg (44.7 KB, 1733 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2012.09.12-17.50.41.jpg (64.6 KB, 1737 visitas)
__________________
Suh viá crují a tooooooos!!!!!!

Última edición por herezor Día 12/09/12 a las 17:53:28.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a herezor su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 12/09/12, 17:40:12
Array

[xs_avatar]
herezor Hombre herezor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Durango
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Espero que en breve Redmi Note 4 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lobezno Ver Mensaje
Hola, yo tengo instalada la Kingdroid 7.4 y quiero probar está, supongo que el procedimiento es el de siempre, instalo abbys hago los 3 wipes e instalo la rom. muchas gracias. Saludos.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Si tienes un kernel no stock (HydraCore por ejemplo) no tienes que instalar nada. Wipes y "padentro"
__________________
Suh viá crují a tooooooos!!!!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/12, 18:13:08
Array

[xs_avatar]
DavidMine Hombre DavidMine no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barberà de la Conca
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Yo tuve la V1 creo y se reiniciaba el teléfono y algún que otro FC... a parte que no acababan de funcionar bien las Apps ni el rendimiento era comparable al de una Kingdroid por ejemplo.

Habrá que ver la V2 qué tal ^^
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/09/12, 19:20:42
Array

[xs_avatar]
Exodus130 Hombre Exodus130 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Fuengirola, Málaga
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III 32Gb
Tu operador: Vodafone
A ver si me podéis ayudar compañeros... Resulta que he instalado esta Rom haciendo un full wipe desde Abbiss, venía de KingDroid 7.4 y me dio por probar esta para saborear JB pero resulta que he instalado TBackup y me dice que no soy root, sabéis decirme cómo volver a serlo??? Os lo agradecería mucho para poder restaurar todas las Apps de forma sencilla.
He probado también con el Kerner Hydra 4.3b (el último que ha salido) y tampoco funciona.

Gracias por anticipado.

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/12, 20:12:06
Array

[xs_avatar]
lucasmza Hombre lucasmza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Exynos
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Exodus130 Ver Mensaje
A ver si me podéis ayudar compañeros... Resulta que he instalado esta Rom haciendo un full wipe desde Abbiss, venía de KingDroid 7.4 y me dio por probar esta para saborear JB pero resulta que he instalado TBackup y me dice que no soy root, sabéis decirme cómo volver a serlo??? Os lo agradecería mucho para poder restaurar todas las Apps de forma sencilla.
He probado también con el Kerner Hydra 4.3b (el último que ha salido) y tampoco funciona.

Gracias por anticipado.

Saludos
Hace rato que ya no recomienda restaurar con titanium, para volver hacer root tendrías que tener un kernel root... Como por ejemplo el excelente hydracore
__________________
Flash y que se lo que sea
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/09/12, 20:15:40
Array

[xs_avatar]
jmico jmico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: Galaxy S7, Teclast X98 pro
Tu operador: Movistar
Editado

Última edición por jmico Día 12/09/12 a las 20:19:53.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/09/12, 20:19:36
Array

[xs_avatar]
jmico jmico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: Galaxy S7, Teclast X98 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exodus130 Ver Mensaje
A ver si me podéis ayudar compañeros... Resulta que he instalado esta Rom haciendo un full wipe desde Abbiss, venía de KingDroid 7.4 y me dio por probar esta para saborear JB pero resulta que he instalado TBackup y me dice que no soy root, sabéis decirme cómo volver a serlo??? Os lo agradecería mucho para poder restaurar todas las Apps de forma sencilla.
He probado también con el Kerner Hydra 4.3b (el último que ha salido) y tampoco funciona.

Gracias por anticipado.

Saludos
Hydracore que es kernel que lleva en algunas versiones perdías ROOT.
Prueba a instalar los binarios de superUser por recovery http://www.wuala.com/knet.jose/Docum...rSU-v0.96.zip/
Saludos

Última edición por jmico Día 12/09/12 a las 20:48:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jmico su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 12/09/12, 20:21:26
Array

[xs_avatar]
lobezno lobezno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Note3,Note2,Galaxy S4,S3,Motorola G y Iphone5
Tu operador: Otra
Por cierto, donde estan las app especificas del note,
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
Hydracore que es kernel que lleva en algunas versiones perdías ROOT.
Prueba a instalar los binarios de superUser por recovery http://www.wuala.com/knet.jose/Docum...rSU-v0.96.zip/

Saludos
Hola, yo estoy exactamente. Igual, a ver si funciona. Saludos.

Enviado desde mi GT-P6200 usando Tapatalk 2

Última edición por lobezno Día 12/09/12 a las 20:23:44.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/09/12, 20:29:27
Array

[xs_avatar]
lobezno lobezno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Note3,Note2,Galaxy S4,S3,Motorola G y Iphone5
Tu operador: Otra
Pero...... Además de no tener siquiera un explorador de archivos, me he bajado uno y no reconoce la tarjeta externa, pues hasta aqui parece que he llegado con esta rom.

Enviado desde mi GT-P6200 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/09/12, 20:37:05
Array

[xs_avatar]
Exodus130 Hombre Exodus130 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Fuengirola, Málaga
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III 32Gb
Tu operador: Vodafone
Gracias por los binarios. Eso es exactamente lo que me pide pero no me deja bajar desde el enlace de wuala, dice que es privado o no existe.

Saludos

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/09/12, 20:43:13
Array

[xs_avatar]
jmico jmico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: Galaxy S7, Teclast X98 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exodus130 Ver Mensaje
Gracias por los binarios. Eso es exactamente lo que me pide pero no me deja bajar desde el enlace de wuala, dice que es privado o no existe.

Saludos

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Te dejo enlace a DropBox.
https://dl.dropbox.com/u/48131451/_M...erSU-v0.96.zip

Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/09/12, 21:02:53
Array

[xs_avatar]
dimples dimples está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,006
Modelo de smartphone: G. Note 4 / Lumia 735 / MeMO Pad FHD
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por lobezno Ver Mensaje
Pero...... Además de no tener siquiera un explorador de archivos, me he bajado uno y no reconoce la tarjeta externa, pues hasta aqui parece que he llegado con esta rom.

Enviado desde mi GT-P6200 usando Tapatalk 2
En el caso de AOKP, con la app de Root Explorer, por ejemplo, la tarjeta sd se encuentra bajo la carpeta de "extSdCard". En Es Explorer, una vez dentro de la aplicación, pincha en "Favoritos" y elige "sdcard1".

Por otro lado, que nadie busque aplicaciones propias de Samsung, como Notas S, los widgets de planificador, etc. No están ya que no está basada en la stock.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dimples su comentario:
  #19  
Viejo 12/09/12, 21:17:25
Array

[xs_avatar]
lobezno lobezno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Note3,Note2,Galaxy S4,S3,Motorola G y Iphone5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lobezno Ver Mensaje
Por cierto, donde estan las app especificas del note,

Hola, yo estoy exactamente. Igual, a ver si funciona. Saludos.

Enviado desde mi GT-P6200 usando Tapatalk 2
He instalado el zip que amablemente nos has pasado y no me ha funcionado, por favor, alguna solución para volver a ser root.
Gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/09/12, 21:42:16
Array

[xs_avatar]
lobezno lobezno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Note3,Note2,Galaxy S4,S3,Motorola G y Iphone5
Tu operador: Otra
Pues además de no ser root no puedo de ninguna manera entrar en la tarjeta sd, una lastima porque me gusta la rom, pero si no puedo instalar algunas apps que tego en la tarjeta y tampoco puedo ser root... Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Herramientas


Hora actual: 07:43:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.