Avisos

bq Aquaris M5 Subforo para el bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 04/02/18, 10:57:56
Array

[xs_avatar]
peskaero Hombre peskaero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: HUAWEI GX8
Tu operador: Vodafone
Los bq parecen teléfono que cada actualización hay que hacerle hard reset. Vamos deberian de incluirlo en el manual de actualización.
Responder Con Cita
  #162  
Viejo 04/02/18, 11:42:23
Array

[xs_avatar]
elalien elalien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por peskaero Ver Mensaje
Los bq parecen teléfono que cada actualización hay que hacerle hard reset. Vamos deberian de incluirlo en el manual de actualización.
dos años y medio, he pasado por todas la actualizaciones y en la vida le he hecho un hard reset
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 04/02/18, 23:52:55
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Nougat, Root, Xposed]
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elalien Ver Mensaje
dos años y medio, he pasado por todas la actualizaciones y en la vida le he hecho un hard reset
Pues serás de los pocos, yo habré hecho como 10 HR ya. De hecho, visto que es el protocolo para resolver problemas, directamente he interiorizado que para cambiar de versión hay que hacer Hard Reset y te quitas de problemas.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP 3.2.1-0, Rooted SuperSU "2.82"]
Android Nougat "7.1.1", build 1.6.0 ARMv8 64-bit
Xposed Framework "3.1.5", SDK25 ARM v89
GravityBox [N] + Unlocker
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #164  
Viejo 27/02/18, 20:14:33
Array

[xs_avatar]
FedLoz FedLoz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 632
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Pepephone
-
Hoy he intentado actualizar por el metodo HARDRESET y al terminar el teléfono se ha quedado en BOOTLOOP. No puedo apagarlo y no pasa de la pantalla de inicio.
Si puedo entrar en FASTBOOT MODE pero el programa para hacer el HARDRESET no me deja continuar porque el terminal ahora tiene bloqueado el OEM. Ya he solicitado el fichero necesario al Servicio Tecnico de BQ.

Mi duda es ¿Si vuelvo ha hacer un HARDRESET cómo se que no se quedará bloqueado en el arranque otra vez?

--- EDITO ---

Ya me han facilitado el archivo correspondiente para desbloquear el terminal y poder realizar el HARDRESET.
He podido instalar la última versión del firmware (5.1.0) descargada desde la pagina de BQ y todo funciona correctamente.

Última edición por FedLoz Día 28/02/18 a las 12:49:04.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 28/02/18, 19:59:27
Array

[xs_avatar]
NeoJuju NeoJuju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
A mi la app Dolby a dejado de funcionar , al principio si pero ahora no enciende cuando le doy.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 01/03/18, 10:04:18
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@NeoJuju Prueba accediendo al apartado Ajustes > Aplicaciones > Dolby > Pulsa en forzar detención, y borra la caché y datos en el apartado Almacenamiento. Después reinicia y comprueba si Dolby funciona de forma correcta (A ser posible realiza la prueba con unos auriculares bluetooth o con conector jack, ya que lo apreciarás mejor que directamente en el altavoz del móvil).

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 01/03/18, 20:00:45
Array

[xs_avatar]
NeoJuju NeoJuju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
Pues era eso, ahora si funciona Dolby y teniendo un altavoz bluetooth en condiciones, un jbl, se nota mucho.
Gracias. Un saludo.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 02/03/18, 13:52:44
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días,

@NeoJuju, nos alegra saber que se ha solucionado ;)

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 04/03/18, 09:51:50
Array

[xs_avatar]
SALVABP Hombre SALVABP no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 2,108
Modelo de smartphone: Nomu S30
Tu operador: Vodafone
el de mi mujer actualizado y sin ningún problema.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 05/03/18, 12:54:16
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,017
Modelo de smartphone: BQ

Gracias por el feedback @SALVABP Esperamos que siga así ;)

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 02:17:03 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.