ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A8 / A8+ (2018) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A8 / A8+ (2018)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/18, 17:53:38
Array

[xs_avatar]
pedya pedya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid - Majadahonda
Mensajes: 1,174
Modelo de smartphone: Iphone
Tu operador: Movistar
8.0 PHE para España

Me acaban de dar el A8 en Movistar cuando me doy cuenta que en esa compañía aún siguen con 7.1.1


¿Alguien tiene la última versión de 8.0 en PHE para la región de España?, los servidores de SAMMOBILE dicen que me la descargaré cuando me jubile

Gracias!!!!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/09/18, 04:54:25
Array

[xs_avatar]
CuervoROM CuervoROM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: ONO
Hola. Yo compré el A8 en Vodafone y he actualizado a 8.0 PHE. Extrañamente, viene por defecto en ruso, aunque se puede cambiar el idioma, trae dos aplicaciones rusas y samsung pay Rusia. Llevo una semana con la actualización y no hay ninguna pega de idioma.

Hay una aplicación llamada samfirm que descarga el firmware oficial más rápido.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/09/18, 08:22:48
Array

[xs_avatar]
pedya pedya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid - Majadahonda
Mensajes: 1,174
Modelo de smartphone: Iphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CuervoROM Ver Mensaje
Hola. Yo compré el A8 en Vodafone y he actualizado a 8.0 PHE. Extrañamente, viene por defecto en ruso, aunque se puede cambiar el idioma, trae dos aplicaciones rusas y samsung pay Rusia. Llevo una semana con la actualización y no hay ninguna pega de idioma.

Hay una aplicación llamada samfirm que descarga el firmware oficial más rápido.

Saludos
Ayer estuve trasteando y me bajé la PHE por SamFirm en 8.0 y pasa lo mismo; creo que por eso Movistar aún no habrá actualizado el A8...porque si no es extraño.
No lo he probado bien del todo, espero que funcione todo ok.

Gracias compi!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 08/09/18, 00:45:18
Array

[xs_avatar]
CuervoROM CuervoROM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: ONO
De nada!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/09/18, 20:12:14
Array

[xs_avatar]
snagix snagix está en línea ahora
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (313)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,970
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
yo puse la PHE también y también en ruso y el samsung pay lo mismo, así que estoy bajando de samfirmware la que pone españa libre a ver:


https://www.sammobile.com/firmwares/...S3BRH1/232028


Es la misma que llevo la: A530FXXS3BRH1_A530FOXM3BRG1_PHE la iba a meter otra vez pero igual me sigue en ruso

Última edición por snagix Día 12/09/18 a las 13:44:48.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/09/18, 16:55:26
Array

[xs_avatar]
mgasp mgasp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Yo también me descargué la rom de sammobiles y me aparecía en ruso.
Al final y después de leer posibles soluciones en varios foros, he conseguido tener samsung pay.
La forma que he encontrado es configurar todo el teléfono en español, meterle las dos sims y con todo en funcionamiento he hecho una restauración a valores de fábrica. Lo he tenido que hacer dos veces. En la segunda he conseguido que ya me arrancara en español.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/09/18, 17:20:37
Array

[xs_avatar]
snagix snagix está en línea ahora
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (313)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,970
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mgasp Ver Mensaje
Yo también me descargué la rom de sammobiles y me aparecía en ruso.
Al final y después de leer posibles soluciones en varios foros, he conseguido tener samsung pay.
La forma que he encontrado es configurar todo el teléfono en español, meterle las dos sims y con todo en funcionamiento he hecho una restauración a valores de fábrica. Lo he tenido que hacer dos veces. En la segunda he conseguido que ya me arrancara en español.
Gracias por la info, no se me habia ocurrido, es necesario las dos sims?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/09/18, 13:12:24
Array

[xs_avatar]
mgasp mgasp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Puse lo de las dos sims porque llevo ambas.
Con una sim debería de ser suficiente.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/09/18, 17:20:03
Array

[xs_avatar]
snagix snagix está en línea ahora
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (313)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,970
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mgasp Ver Mensaje
Puse lo de las dos sims porque llevo ambas.
Con una sim debería de ser suficiente.
Confirmado, volví a poner la PHE y luego le dí a formatear de fábrica y ya en español
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/02/19, 17:54:08
Array

[xs_avatar]
piru91 piru91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: León, España
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Galaxy SII I9100
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por snagix Ver Mensaje
Confirmado, volví a poner la PHE y luego le dí a formatear de fábrica y ya en español
¿Lo he hecho ya 3 veces y sigue saliéndome en ruso.. algún consejo?

Gracias. Estoy bastante desesperado ya...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/02/19, 17:55:25
Array

[xs_avatar]
piru91 piru91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: León, España
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Galaxy SII I9100
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pedya Ver Mensaje
Ayer estuve trasteando y me bajé la PHE por SamFirm en 8.0 y pasa lo mismo; creo que por eso Movistar aún no habrá actualizado el A8...porque si no es extraño.
No lo he probado bien del todo, espero que funcione todo ok.

Gracias compi!
¿Al final conseguiste tenerlo en Español?

A mí me sale en ruso una y otra vez con el CSC PHE...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/02/19, 18:14:11
Array

[xs_avatar]
snagix snagix está en línea ahora
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (313)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,970
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por piru91 Ver Mensaje
¿Lo he hecho ya 3 veces y sigue saliéndome en ruso.. algún consejo?

Gracias. Estoy bastante desesperado ya...
es muy extraño, yo hice eso y ya se me puso la tercera vez
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/02/19, 19:16:41
Array

[xs_avatar]
piru91 piru91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: León, España
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Galaxy SII I9100
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por snagix Ver Mensaje
es muy extraño, yo hice eso y ya se me puso la tercera vez
¿Y qué hacías? ¿Metías la cuenta de Google, de Samsung y restablecías? ¿O algo más?

Gracias por responder!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/02/19, 19:18:04
Array

[xs_avatar]
snagix snagix está en línea ahora
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (313)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,970
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por piru91 Ver Mensaje
¿Y qué hacías? ¿Metías la cuenta de Google, de Samsung y restablecías? ¿O algo más?

Gracias por responder!!
Que yo recuerde le daba formatear nada más arrancar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/02/19, 19:44:51
Array

[xs_avatar]
piru91 piru91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: León, España
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Galaxy SII I9100
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por snagix Ver Mensaje
Que yo recuerde le daba formatear nada más arrancar
Pfff es la sexta vez que lo hago, y al resetear sigue saliendo en puto ruso... es desesperante .

Probaré con la sim de algún amigo a ver...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/02/19, 19:54:23
Array

[xs_avatar]
snagix snagix está en línea ahora
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (313)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,970
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por piru91 Ver Mensaje
Pfff es la sexta vez que lo hago, y al resetear sigue saliendo en puto ruso... es desesperante .

Probaré con la sim de algún amigo a ver...
a ver si así, porque no se que mas puede ser,sorry
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/11/19, 23:52:11
Array

[xs_avatar]
Moli1416 Moli1416 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Simyo
A mi me lo dio vodafone y todo perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A8 / A8+ (2018) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A8 / A8+ (2018)

Herramientas


Hora actual: 09:14:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /