Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/04/19, 07:50:23
Array

[xs_avatar]
Carva Carva no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 317

 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
No, nada, solo funciona el tuyo, el 1.2. Ya lo probé varias veces.

Edito: Ahora parece que si que me funciona cualquier versión de hstool, pero el resultado sigue siendo el mismo. Llega al final de la instalación correctamente pero no se aplica, sigo teniendo la 210.
Ostras no se me ocurre nada, yo con el archivo que te pase y con el último hstool me funciono correctamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 04/04/19, 09:10:33
Array

[xs_avatar]
jesus_bar Hombre jesus_bar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Xperia Z1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Saben si sirve para mi compilacion C69E? es de Telcel mexico, modelo LYA-L09
Te funcionó el tuto???
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 04/04/19, 13:38:06
Array

[xs_avatar]
Carva Carva no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 317

 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
No, nada, solo funciona el tuyo, el 1.2. Ya lo probé varias veces.

Edito: Ahora parece que si que me funciona cualquier versión de hstool, pero el resultado sigue siendo el mismo. Llega al final de la instalación correctamente pero no se aplica, sigo teniendo la 210.
Si tienes otro ordenador pruébalo a ver... Pero es bastante extraño eso que ocurre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 04/04/19, 13:49:42
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
Si tienes otro ordenador pruébalo a ver... Pero es bastante extraño eso que ocurre.
Si, lo probaré a ver que pasa. Gracias Carva.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 04/04/19, 14:33:17
Array

[xs_avatar]
Carva Carva no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 317

 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Si, lo probaré a ver que pasa. Gracias Carva.
He leído en XDA que a otra persona le pasaba y ea porque no tenia la ventana del hstool abierta y en primer plano (yo lo del primer plano nunca lo he hecho) cuando el Hisuite descomprimir el firmware el hstool cambia el mensaje y te dice que puedes cerrarlo ya?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/04/19, 14:42:59
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
He leído en XDA que a otra persona le pasaba y ea porque no tenia la ventana del hstool abierta y en primer plano (yo lo del primer plano nunca lo he hecho) cuando el Hisuite descomprimir el firmware el hstool cambia el mensaje y te dice que puedes cerrarlo ya?
Si es verdad que el aviso de que puedo cerrar el hstool sale antes de lo normal, pero la ventana está activa, osea, junto con todas las demás. Vaya jaleo este...
Una cosa, cuando instalo el parche del Hisuite parece que se instala de modo normal pero si le doy boton derecho y desinstalo me da una ventana de error como de que no está instalado. Esto es normal? Para que es ese parche?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/04/19, 14:46:37
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
He leído en XDA que a otra persona le pasaba y ea porque no tenia la ventana del hstool abierta y en primer plano (yo lo del primer plano nunca lo he hecho) cuando el Hisuite descomprimir el firmware el hstool cambia el mensaje y te dice que puedes cerrarlo ya?
Se queda abierto hasta el final pero si me da la sensación de que el mensaje de que puedo cerrarlo lo da un poco antes de lo normal, aunque hablo de minutos antes, no del comienzo ni nada raro. Estoy por hacer un video del proceso a ver si veis algo raro que yo no vea.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/04/19, 18:14:17
Array

[xs_avatar]
Carva Carva no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 317

 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Se queda abierto hasta el final pero si me da la sensación de que el mensaje de que puedo cerrarlo lo da un poco antes de lo normal, aunque hablo de minutos antes, no del comienzo ni nada raro. Estoy por hacer un video del proceso a ver si veis algo raro que yo no vea.

Te dice que puedes cerrarlo cuando termina de descomprimir la imagen, entonces el parchea y ya funciona. Qué versión estás intentándote instalar? Prueba con esta a ver que es la 228 http://update.hicloud.com:8180/TDS/d..._full_base.zip
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 04/04/19, 18:33:07
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
Te dice que puedes cerrarlo cuando termina de descomprimir la imagen, entonces el parchea y ya funciona. Qué versión estás intentándote instalar? Prueba con esta a ver que es la 228 http://update.hicloud.com:8180/TDS/d..._full_base.zip
He probado las dos últimas, la 228 y la 235. Me la bajo y pruebo a ver. Gracias Carva.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 05/04/19, 05:25:52
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
Te dice que puedes cerrarlo cuando termina de descomprimir la imagen, entonces el parchea y ya funciona. Qué versión estás intentándote instalar? Prueba con esta a ver que es la 228 http://update.hicloud.com:8180/TDS/d..._full_base.zip

Finalmente lo he conseguido, probe en otro pc y sin colgarse en ningun momento el Hisuite completo el proceso. Ya tengo la 228. Gracias por todo compi ;)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 06/04/19, 06:42:33
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
sirve para la version LYA-L29?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/04/19, 06:58:20
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
mi estimado, puedo relaizar este proceso con el LYA-L29?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 06/04/19, 08:37:41
Array

[xs_avatar]
Carva Carva no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 317

 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
mi estimado, puedo relaizar este proceso con el LYA-L29?
Si claro
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 06/04/19, 14:19:30
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
Si claro
Este modelo tengo, puedo hacer este procedimiento ?Screenshot_20190405_184311.jpg
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/04/19, 23:05:41
Array

[xs_avatar]
koalacs Hombre koalacs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: xperia X2, x10, x10mp, arc, S, SL, SP, Z, Moto X

Tengo la version LYA-AL00 (el mate 20 pro UD, que sólo se comercializa en China)
¿Puedo actualizar con la 235 del post de XDA?
Gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 07/04/19, 06:23:36
Array

[xs_avatar]
cega72 Hombre cega72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: LA PIEDAD, MICHOACAN. MEXICO
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Saben si sirve para mi compilacion C69E? es de Telcel mexico, modelo LYA-L09




I´m telcel install 228 and working very well

Última edición por cega72 Día 07/04/19 a las 06:26:16.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 07/04/19, 06:30:01
Array

[xs_avatar]
cega72 Hombre cega72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: LA PIEDAD, MICHOACAN. MEXICO
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO
Tu operador: TELCEL
any faults in 235?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 07/04/19, 15:13:55
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
Hola me aparece este error que se menciona al principio pero no sé cómo solucionarlo por que pone que debo eliminar un archivo el cual no se dónde se encuentra:
Su dispositivo no es compatible con la recuperación del sistema después de haber presionado Recuperar: - Lo más común es que tenga la entrada "80.255.11.142 query.hicloud.com" en su archivo host de usar el método FH, elimínelo. o te olvidaste de ejecutar el parche.

Que conste que el parche ya me serciore que estaba instalado y de que yo no use el método FH, también ha de decir que otro mate 20 pro como el mío lo actualice dos veces por este método sin problemas, a la 228 y luego a la 235 pero este no soy capaz me falla en el último paso el "su dispositivo no es compatible con la recuperación del sistema"

Última edición por tizonjm Día 07/04/19 a las 15:19:44.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 08/04/19, 06:15:48
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tizonjm Ver Mensaje
Hola me aparece este error que se menciona al principio pero no sé cómo solucionarlo por que pone que debo eliminar un archivo el cual no se dónde se encuentra:
Su dispositivo no es compatible con la recuperación del sistema después de haber presionado Recuperar: - Lo más común es que tenga la entrada "80.255.11.142 query.hicloud.com" en su archivo host de usar el método FH, elimínelo. o te olvidaste de ejecutar el parche.

Que conste que el parche ya me serciore que estaba instalado y de que yo no use el método FH, también ha de decir que otro mate 20 pro como el mío lo actualice dos veces por este método sin problemas, a la 228 y luego a la 235 pero este no soy capaz me falla en el último paso el "su dispositivo no es compatible con la recuperación del sistema"
Hay un archivo que comparte un compi en el hilo de xda sobre este método, un archivo de configuración para el Hisuite con terminación xml, pesa poco, unos kb, pero fue suficiente para que dejara de salirme esa ventana de error. Voy a buscarlo y si eso lo posteo. Por si no lo encuentro estaba entre el post 611 al 651.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 08/04/19, 08:49:29
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
Gracias si me lo encuentras por favor, yo no lo encontré
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:42:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.