Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/19, 17:28:20
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,589
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Ya no se puede Desbloquear el bootloader

Ya no se puede desbloquear el bootloader del Huawei mate 20 Pro he escrito un correo a Huawei como indicaban en múltiples tutoriales y me han contestado que pusieron fin al código de desbloqueo en julio y que por el momento no está ofreciendo Huawei el citado código de desbloqueo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/02/19, 15:02:35
Array

[xs_avatar]
Henry2kmlg Hombre Henry2kmlg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA-L29
Tu operador: Yoigo
Hola! me estas diciendo que de momento, no se puede reotear ni instalar un bootloader ni mucho menos poner una rom no oficial con mejoras de rendimiento! Vaya!. Un saludo!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/02/19, 22:19:40
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,589
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Si eso mismo

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/02/19, 08:31:38
Array

[xs_avatar]
zenc zenc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
Eso de las ROMs con mejor rendimiento ya pasó a la historia ,ya no es como antes.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/02/19, 10:32:45
Array

[xs_avatar]
DiosV Hombre DiosV no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: 656m por encima del nivel del mar
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: Lowi
Precisamente venia a preguntar por esto... soy usuario de Xiaomi desde el principio y debido a los problemas que estan empezando a poner con este tema, estaba mirando un cambio razonable... pero ya veo que Huawei no va a ser ese cambio... una pena.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/02/19, 03:21:42
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,589
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zenc Ver Mensaje
Eso de las ROMs con mejor rendimiento ya pasó a la historia ,ya no es como antes.
Rendimiento no pero personalizar la rom a tu gusto sí
De acuerdo con este procesador al rendimiento ni se nota

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/02/19, 08:29:32
Array

[xs_avatar]
zenc zenc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
Yo les hacía el root por aumentar la memoria,pero ninguna ROM que puse me iva más fina que la original,ninguna. Las ROMs personalizadas siempre pecaban de algo. Mira que he rooteado teléfonos, es más hasta con symbian las cambiaba en su época, para mí personalmente hoy en día ya no merece la pena hacer root.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/03/19, 12:36:34
Array

[xs_avatar]
ablablabl ablablabl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: mate 8
Tu operador: Movistar
Pues yo necesitaría hacerle root únicamente para poder grabar las llamadas que hago y recibo. Pero por lo que veo no va a poder ser, ¿alguna solución??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/04/19, 08:09:55
Array

[xs_avatar]
cierrabytes Hombre cierrabytes no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Ávila, España
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy Note II GT-N7100
Tu operador: Orange
Si pagando 18 euros y pico, es una put..da pero yo no se que hacer con el movil si no lo tengo rooteado.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/04/19, 13:50:55
Array

[xs_avatar]
joseka7 joseka7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: Movistar
Donde cuesta 18€?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:24:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.