Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/18, 12:07:49
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,820
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Debloat Huawei Mate 20 Pro con un click V2 (Eliminar aplicaciones de fabrica o morralla)

Bienvenidos a mi mod.

Con este script quitaremos aplicaciones para mejorar la experiencia de usuario, mayor duracion de bateria y mas memoria ram libre.

El script es compatible con Emui9, eso quiere decir, que vale para Huawei P20 y sus variantes, para el Huawei Mate 20 y sus variantes y cualquier dispositivo que tenga de Software Emui9, posiblemente tambien valga para el 8 (el espectro de aplicaciones es muy amplio pero como no soy poseedor se esos moviles habran aplicaciones a las que no alcance.

Aqui os dejo el video de como seria el proceso paso por paso.



Link de descarga: Pulsa aqui

Este mod sera actualizado con cada update de EMUI mensual (en el caso de que se hayan añadido aplicaciones),

Si quereis que añada una apk para ser removida, solo descargais appinspector, abris la aplicacion y pasais una captura de pantalla de la apk a remover.

Dar las gracias a @SoundOyster, que sin el, esto no hubiera sido posible.

Cualquier bug o fallo porfavor avisad.

Tambien teneis mi canal de Youtube para las dudas.

No hace falta que diga que no me hago responsable de que tu movil explote, haga llover dinero, salga una prostituta del movil y te la chupe y mil cosas mas.

Saludos.

NO ESTARE DANDO SOPORTE EN ESTE HILO, SI QUEREIS ALGO ESTARE EN EL HILO ORIGINAL https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1460035

PD: No lo abrais desde el movil, el gestor de archivos de .rar es una basura, teneis que usar winrar desde el ordenador!

Última edición por ll0r3nt3 Día 29/06/19 a las 15:27:36.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ll0r3nt3 su comentario:


  #2  
Viejo 08/12/18, 12:10:19
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,488

Adherimos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/12/18, 21:34:28
Array

[xs_avatar]
biyor Hombre biyor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ibiza
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
lo he pasado y ahora al entrar en ajustes falla, se sale de ajustes a la pantalla de inicio, alguna solucion?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/12/18, 14:52:37
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,820
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por biyor Ver Mensaje
lo he pasado y ahora al entrar en ajustes falla, se sale de ajustes a la pantalla de inicio, alguna solucion?
Hola, lo siento, habia un error pero ya ha sido solucionado, ahora es la primera version estable, me temo que tendras que hacer wipe.

Porfavor las consultas ir al hilo del X.

Gracias y perdonad las molestias, tambien estoy en el grupo de telegram de Huawei Mate 20/pro/x
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/12/18, 16:15:45
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

Gracias por el aporte las aplicaciones que se supone que quita una vez quitado y si falla algo seria hacer reset de fabrica?

Me podías
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/12/18, 16:38:38
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,820
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Gracias por el aporte las aplicaciones que se supone que quita una vez quitado y si falla algo seria hacer reset de fabrica?

Me podías
Si, deberias hacer reset de fabrica o esperar a la siguiente update emui, que suele ser cada mes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 09/12/18, 18:11:47
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

Canal de telegram donde está para agregarme o tener más información
Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/12/18, 10:35:31
Array

[xs_avatar]
pedrodavidbc pedrodavidbc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: 665789284
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Con esto quitaremos aplicaciones para mejorar la experiencia de usuario, mayor duracion de bateria y mas memoria ram libre.

Aqui os dejo el video de como seria el proceso paso por paso.



Link de descarga: Pulsa aqui

Dar las gracias a SoundOyster en Telegram, que sin el, esto no hubiera sido posible.

Cualquier bug o fallo porfavor avisad.

Tambien teneis mi canal de youtube, ya sea para agradecermelo como sub, con likes o amarme para siempre jaja.

NO ESTARE DANDO SOPORTE EN ESTE HILO, SI QUEREIS ALGO ESTARE EN EL HILO ORIGINAL https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1460035
hola buenos dias, me da error al abrir el archivo RAR tanto desde el pc como desde el mov
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/12/18, 11:02:44
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,820
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pedrodavidbc Ver Mensaje
hola buenos dias, me da error al abrir el archivo RAR tanto desde el pc como desde el mov
Tienes razon, desde el movil me daba error, aunque desde el pc si me ha dejado abrirlo, creo que era por el nombre, lo acabo de revisar, a ver si funciona ahora.

Muchas gracias por el aviso!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/12/18, 11:09:44
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,820
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
No lo abrais desde el movil, el gestor de archivos de .rar es una basura, teneis que usar winrar desde el ordenador!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/12/18, 13:00:22
Array

[xs_avatar]
Ironcl Hombre Ironcl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Chile, Viña del Mar
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
Algún riesgo de perder garantía al aplicar esto?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/12/18, 13:38:16
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Ironcl Ver Mensaje
Algún riesgo de perder garantía al aplicar esto?
No sólo lee bien lo que vas a quitar, en el txt que pone comandos alguna apk que para recuperar supongo que una vez quitado tendrás que ir ajustes y restaría de fabrica se supone que debe de dejar el móvil con todo como de serie, pero espera que te lo confirme el autor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/12/18, 14:33:19
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,820
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ironcl Ver Mensaje
Algún riesgo de perder garantía al aplicar esto?
No, ni haciendo root la perderias, eso solo es en Samsung.

Esto solo desactiva las aplicaciones, ni si quiera las borra porque no tenemos root, pero para restaurarlas habria que hacer wipe reset, pero haciendo copia de seguridad con el programa en el ordenador no habria problema.

La ultima version 1.1 es estable usandola varios dias, las anteriores daban forzar cierre de ajustes porque me base en una lista de aplicaciones para desactivar en XDA, esta vez, rehice la lista basandome en que aplicaciones funcionaban desactivandolas todas una a una y viendo el efecto sobre el movil.

Como dice el compañero, simplemente, hay que borrar de la lista de comands las lineas de las aplicaciones que quieras mantener, esta explicado en un txt con el nombre Leer antes de...

Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ll0r3nt3 su comentario:
  #14  
Viejo 15/01/19, 11:24:19
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,399
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Con esto quitaremos aplicaciones para mejorar la experiencia de usuario, mayor duracion de bateria y mas memoria ram libre.

Aqui os dejo el video de como seria el proceso paso por paso.



Link de descarga: Pulsa aqui

Dar las gracias a SoundOyster en Telegram, que sin el, esto no hubiera sido posible.

Cualquier bug o fallo porfavor avisad.

Tambien teneis mi canal de youtube, ya sea para agradecermelo como sub, con likes o amarme para siempre jaja.

NO ESTARE DANDO SOPORTE EN ESTE HILO, SI QUEREIS ALGO ESTARE EN EL HILO ORIGINAL https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1460035

PD: No lo abrais desde el movil, el gestor de archivos de .rar es una basura, teneis que usar winrar desde el ordenador!
Una duda, desde que lo hice el gestor siempre me dice que no hace falta optimizar (me sale el boton en gris) ya que la memoria esta libre siempre al 100%. Al principio pensé que el script era tan bueno que te dejaba la memoria siempre libre. Pero han pasado los días y empieza a escamarme... Nunca baja ni al 99%, incluso dejando apps en segundo plano.

Screenshot_20190115_112254_com.huawei.systemmanager.jpg

¿será que algunas funciones del gestor han dejado de funcionar? Y si es así, ¿que línea de código habría que eliminar de la lista para no perder esta funcionalidad?

Screenshot_20190115_112254_com.huawei.systemmanager.jpg

Última edición por Frander Día 16/01/19 a las 17:09:12.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/03/19, 17:35:33
Array

[xs_avatar]
cetesalinas Hombre cetesalinas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Orihuela
Mensajes: 1,999
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana dios dirá
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Con esto quitaremos aplicaciones para mejorar la experiencia de usuario, mayor duracion de bateria y mas memoria ram libre.

Aqui os dejo el video de como seria el proceso paso por paso.



Link de descarga: Pulsa aqui

Dar las gracias a SoundOyster en Telegram, que sin el, esto no hubiera sido posible.

Cualquier bug o fallo porfavor avisad.

Tambien teneis mi canal de youtube, ya sea para agradecermelo como sub, con likes o amarme para siempre jaja.

NO ESTARE DANDO SOPORTE EN ESTE HILO, SI QUEREIS ALGO ESTARE EN EL HILO ORIGINAL https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1460035

PD: No lo abrais desde el movil, el gestor de archivos de .rar es una basura, teneis que usar winrar desde el ordenador!
qué comando debo eliminar para no desinstalar la app nativa de correo? y la de google?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/05/19, 12:20:27
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santander
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung S7edge
Tu operador: Pepephone
Pero las elimina? O solo las desactiva? Hay alguna que no deja desactivarla manualmente y siguen en el teléfono. A mi me interesa borrar esas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:01:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.