Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/19, 17:32:53
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,590
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Actualizar Rom bootloader bloqueadol

Según este post se puede actualizar, La rom a la última versión con bootloader bloqueados
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/02/19, 21:41:32
Array

[xs_avatar]
Carva Carva está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 318

Qué buena noticia, lo probare mañana que estaré con wifi
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/02/19, 22:24:47
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,590
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Yo la 187 la veo fluida o no se si es el efecto plascebo
Pero por ahí comentan que va muy bien
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/02/19, 19:44:01
Array

[xs_avatar]
Carva Carva está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 318

Yo iba a hacerlo, pero he leído que hace wipe y no quiero tener que reinstalar todo, por lo que me tocará esperar a que salga para mí imei
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/02/19, 10:08:24
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,590
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
Yo iba a hacerlo, pero he leído que hace wipe y no quiero tener que reinstalar todo, por lo que me tocará esperar a que salga para mí imei
Si eso sí hace wipe es verdad
Pero con una copia de seguridad
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/02/19, 08:25:07
Array

[xs_avatar]
joevanloo Hombre joevanloo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Según este post se puede actualizar, La rom a la última versión con bootloader bloqueados
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t
Se puede actualizar tengo la duda,por que mi versión es la 9.0.0.182(C60) y veo que todos tiene la 9.0.0.187(43) o algo así ojala se pueda actualizar con esa no tiene problemas?, no quiero que quede como un bonito pisapales. de antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/02/19, 21:03:36
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,590
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joevanloo Ver Mensaje
Se puede actualizar tengo la duda,por que mi versión es la 9.0.0.182(C60) y veo que todos tiene la 9.0.0.187(43) o algo así ojala se pueda actualizar con esa no tiene problemas?, no quiero que quede como un bonito pisapales. de antemano muchas gracias.
Claro se puede siguiendo los pasos del post yo lo he hecho

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/03/19, 23:02:30
Array

[xs_avatar]
cega72 Hombre cega72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: LA PIEDAD, MICHOACAN. MEXICO
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Claro se puede siguiendo los pasos del post yo lo he hecho

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk


pero si llegaran futuras actualizaciones?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/03/19, 16:13:59
Array

[xs_avatar]
joseka7 joseka7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: Movistar
Se puede cambiar de lya-09 a lya-l29?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/03/19, 09:04:50
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,590
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joseka7 Ver Mensaje
Se puede cambiar de lya-09 a lya-l29?
Creo que si he leído algo de esto

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/07/19, 20:51:23
Array

[xs_avatar]
xlord xlord no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
La ROM que se descarga de la pagina que dan, es la version europea, esta libre de porquerias de Telcel??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:20:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.