Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/19, 11:29:43
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
Instalar Good Lock oficial(mente)

Pues eso, Good Lock 2019 tiene unos módulos/apps interesantes y, mirando por ahí, encontré un truco para instalarlo todo de manera oficial por Galaxy Store, si no lo tienes en tu zona.

Por si a alguien le interesa lo explico:

0-> Conectarse a red WIFI.
1-> Instalar de Google Play la app Secure VPN o similar.
2-> Apagar el móvil y sacar la sim.
3-> Encender el móvil.
4-> Forzar detención y borrar caché y datos de Galaxy Store.
5-> Abrir Secure VPN y conectar a USA.
6-> Abrir Galaxy Store y buscar Good Lock e instalar.
7-> Abrir Good Lock e instalar los módulos/apps que quieras.

Et voilà. Todo funcionando a la última versión y oficial.

Una vez puesta la sim, Good Lock sigue funcionando como lanzador, pero no se puede actualizar desde ahí. Para actualizar los módulos hay que seguir los pasos del mini-tutorial otra vez.

SaludoS

Última edición por karakuekue Día 05/10/19 a las 22:20:25.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a karakuekue su comentario:


  #2  
Viejo 06/08/19, 19:03:43
Array

[xs_avatar]
virusjambo Hombre virusjambo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: I9300 - MotoG
Tu operador: Otra
https://www.sammobile.com/apk/good-l...ock-1-0-00-53/


De sammobile el original y salen muchas mas apps de samsung actualizadas.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/08/19, 20:37:45
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
Creo que no entiendes el post compi.

Léelo bien
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/08/19, 19:45:25
Array

[xs_avatar]
llanero_solitario llanero_solitario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Creo no entiendes lo que te contesta el compañero.

Léelo bien
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/08/19, 19:27:40
Array

[xs_avatar]
Ayoska Ayoska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: S4 mini i9195
Tu operador: Movistar
Solo instalo unas pocas

He hecho todos los pasos varias veces y solo me deja instalar tres módulos. Los demás me da error. Alguien sabe el motivo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/08/19, 07:43:16
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ayoska Ver Mensaje
He hecho todos los pasos varias veces y solo me deja instalar tres módulos. Los demás me da error. Alguien sabe el motivo?
Supongo que instalas los módulos con la sim fuera, y conectado por VPN a Usa no?

Si no es por eso, no entiendo por qué te pasa.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/08/19, 18:03:38
Array

[xs_avatar]
Ayoska Ayoska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: S4 mini i9195
Tu operador: Movistar
Si. Eso mismo con sim fuera y vpn as activado USA
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/08/19, 21:44:01
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ayoska Ver Mensaje
Si. Eso mismo con sim fuera y vpn as activado USA
Prueba a borrar datos y caché y volverte a conectar.

Y si no prueba la otra opción, que es bajarte de la Play Store la app NiceLock, y luego te bajas los módulos y las apps de apkmirror.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/09/19, 20:00:01
Array

[xs_avatar]
Ayoska Ayoska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: S4 mini i9195
Tu operador: Movistar
Lo probaré a ver y te cuento. Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/09/19, 15:17:49
Array

[xs_avatar]
Ayoska Ayoska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: S4 mini i9195
Tu operador: Movistar
Lo he probado. Y me he dado cuentas de mi error, borraba datos de Google Play en vez de Galaxy Store. También lo digo para nuevos invitados que ni caigan en ese error.
Y ya que estamos. En el módulo edge ligjtIng+ funciona la simulación de led con el circulo en el borde de la cámara en reposo?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/09/19, 03:31:00
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ayoska Ver Mensaje
Lo he probado. Y me he dado cuentas de mi error, borraba datos de Google Play en vez de Galaxy Store. También lo digo para nuevos invitados que ni caigan en ese error.
Y ya que estamos. En el módulo edge ligjtIng+ funciona la simulación de led con el circulo en el borde de la cámara en reposo?
Sí que funciona, pero para que lo haga con la pantalla apagada (en reposo), tienes que instalar este fix:

https://play.google.com/store/apps/d...ixforallappsv2
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/10/19, 19:37:24
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
Chicos tengo ya instalado good lock e instalado el modulo de multistar (pantalla dividida) pero no sé por qué no me funciona... alguna idea? No tiene mucho mas misterio que instalarlo no?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/10/19, 21:44:55
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Chicos tengo ya instalado good lock e instalado el modulo de multistar (pantalla dividida) pero no sé por qué no me funciona... alguna idea? No tiene mucho mas misterio que instalarlo no?
Pues no, no lo tiene.

Pero cuál es el problema? Que no se abre la app o que no ejecuta lo que marcas en las opciones?

En el launcher (Good Lock) te aparece "Installed"?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/10/19, 16:38:41
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Pues no, no lo tiene.

Pero cuál es el problema? Que no se abre la app o que no ejecuta lo que marcas en las opciones?

En el launcher (Good Lock) te aparece "Installed"?
Aparece instalado si, no ejecuta NADA de las opciones, no tengo pantalla dividida en ningun caso con ninguna app, por eso digo que es super raro... Porque en cuanto estuviera instalado deberia poder hacerse...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/10/19, 12:02:05
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Aparece instalado si, no ejecuta NADA de las opciones, no tengo pantalla dividida en ningun caso con ninguna app, por eso digo que es super raro... Porque en cuanto estuviera instalado deberia poder hacerse...
Pues sólo se me ocurre que borres datos de la app y reinicies, si no lo has hecho ya, y sino, desinstala y vuelve a instalar compañero.

A mí me funciona correctamente.

SaludOS
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/10/19, 23:03:57
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Chicos tengo ya instalado good lock e instalado el modulo de multistar (pantalla dividida) pero no sé por qué no me funciona... alguna idea? No tiene mucho mas misterio que instalarlo no?
Sabes exactamente en que consiste este modulo?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/10/19, 04:03:22
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Sabes exactamente en que consiste este modulo?
Poder tener pantalla dividida no? Como tenia en mi s9
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/10/19, 08:05:42
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Poder tener pantalla dividida no? Como tenia en mi s9
Si y no.

La pantalla dividida la puedes tener sin ese modulo. El problema es que algunos programas (sobre todo los que hacen streaming como p.e. movistar) se quedan parados cuando cambias la ventana activa. Con ese modulo activo no pasa.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/10/19, 17:13:30
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Si y no.

La pantalla dividida la puedes tener sin ese modulo. El problema es que algunos programas (sobre todo los que hacen streaming como p.e. movistar) se quedan parados cuando cambias la ventana activa. Con ese modulo activo no pasa.
Y cómo se pone la pantalla dividida normal sin ese modulo? Porque he buscado y no lo veo en ajustes en ningun lado.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/10/19, 09:51:28
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Y cómo se pone la pantalla dividida normal sin ese modulo? Porque he buscado y no lo veo en ajustes en ningun lado.
:-D

A mi tambien me pasó.

Vas a la pantalla de aplicaciones abiertas y pulsas encima del icono de la aplicación. Y entonces ahí te sale la opcion de pasarla a pantalla dividida o flotante.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 05:04:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.