Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/15, 15:13:13
Array

[xs_avatar]
gtrabal Hombre gtrabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Yokse tio xdd
Mensajes: 1,937
Modelo de smartphone: Alguno...
Tu operador: Lowi
Root + TWRP

Ir al link original: http://www.androphone.es/rootear-e-instalar-twrp-galaxy-s6/





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PEGO EL TUTORIAL POR QUIEN NO PUEDA VER LA WEB


REQUISITOS



Recomiendo hacer una copia de seguridad de los archivos del terminal, aunque no se borrará nada durante el proceso.
Tener un mínimo de un 50% de batería para no tener problemas al hacer el proceso.
Activar la depuración USB:


Primero, hay que entrar en ajustes, una vez hecho esto, buscamos la opción información del teléfono, que está al final de todo; ahí, hacemos clic 7 veces la opción número de compilación. A continuación, hay que acceder a opciones de desarrollador, siendo la penúltima opción en Ajustes; para, como último paso, activar la opción depuración USB.

Instalar los drivers del terminal.
Este paso no tiene mucho secreto, simplemente se descargan haciendo clic aquí y se instala como un ejecutable cualquiera.

ROOTEAR


1- Descargar Odin aquí y descomprimirlo. A continuación, hay que descargar el archivo adecuado según versión Android y modelo:

Hispanoamérica - Android 6.0.1
Europa - Android 6.0.1
Europa y Hispanoamérica - Android 5.1.1

2- Apagad el terminal y encendedlo en modo descarga “Bajar volumen + Power + Home”.

3- Cuando aparezca el mensaje de peligro, pulsad “subir volumen” para acceder al modo descarga.

4- Conectad el celular al pc mediante cable usb.

5- Ejecutad Odin 3.09 como administrador.

6- Ahora en la pantalla de mensajes aparecerá el mensaje “added”, eso significa que está bien conectado el celular al pc.

7- Haced clic en AP y seleccionad el archivo root que habéis descargado.

8- Recordad tener desactivado “Re-Partition” y haber marcado “Auto Reboot y F. Reset Time”.

9- Dadle al botón start, cuando haya acabado pondrá PASS en la ventana de mensajes, y unos instantes después se reiniciará el dispositivo, en cuanto veamos el logo de Samsung ya podemos desenchufar el dispositivo.

10- Abrid SuperSU, dejad que se actualicen los binarios, que se desactive KNOX, y fin, ya tendréis vuestro Note 4 rooteado.

Si no os deja rootear, probad a hacer eso.

Id a ajustes, a continuación, acceded a seguridad, y una vez ahí desmarcad la opción bloqueo de reactivación. Ahora probad de hacerlo de nuevo.

INSTALAR TWRP


Los requisitos son los mismos que los del principio, excepto porque hay que sumar que es necesario tener rooteado el terminal, tal y como se explica anteriormente.

1- Descargad el recovery aquí. A continuación descargad Odin aquí y descomprimidlo.

2- Una vez descargado el recovery, reiniciad el terminal en modo download “power+bajar volumen+home, ahora esperad que aparezca el mensaje de advertencia y pulsad vol+.

3- Ahora abrid Odin en modo administrador y conectad el dispositivo al pc.

4- Ahora en la pantalla de mensajes aparecerá el mensaje “added”, eso significa que está bien conectado el celular al pc.

5- Haced clic en AP y seleccionad el recovery que habéis descargado.

6- Recordad tener desactivado “Re-Partition” y haber marcado “Auto Reboot y F. Reset Time”.

7- Dadle al botón start, cuando haya acabado pondrá PASS en la ventana de mensajes, y unos instantes después se reiniciará el dispositivo, en cuanto veamos el logo de Samsung ya podemos desenchufar el dispositivo.

Última edición por gtrabal Día 18/08/16 a las 23:09:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a gtrabal su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 21/03/15, 22:22:37
Array

[xs_avatar]
dj_didac01 Hombre dj_didac01 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Castellón
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Galaxy S8/ S6 / Htc Desire 820 / S4 / S2
Tu operador: Orange
Ahora lo roteo....xd

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/03/15, 17:28:08
Array

[xs_avatar]
gtrabal Hombre gtrabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Yokse tio xdd
Mensajes: 1,937
Modelo de smartphone: Alguno...
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por dj_didac01 Ver Mensaje
Ahora lo roteo....xd

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
Yo lo rootee ayer :v
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/04/15, 00:21:35
Array

[xs_avatar]
Giosoak Hombre Giosoak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mexico
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1621
Tu operador: TELCEL
¿Qué desventaja tiene lo del contador KNOX? (disculpa mi ignorancia)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/04/15, 00:38:31
Array

[xs_avatar]
kelvyn Hombre kelvyn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: IPad Pro 2018 12.9” , iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Giosoak Ver Mensaje
¿Qué desventaja tiene lo del contador KNOX? (disculpa mi ignorancia)
En algunos caso el knox o modo privado deja de funcionar al igual con shealth y la garantía se esfuma e algunos sitios te aceptan con x01 y otros te la rechazan.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 03/04/15, 01:28:23
Array

[xs_avatar]
DarKelP DarKelP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,664

Samsung Pay tampoco funciona sin Knox, puede ser una pérdida muy importante, dependiendo como evolucione.

http://www.xataka.com/default/samsun...ologia-promete

 Cita:
¿Tienes una tienda en tu barrio cuyo dueño no sabe lo que es NFC y ni de lejos tiene pensado instalar un TPV compatible con pagos móviles? Com Samsung Pay y, gracias a la tecnología de LoopPay, eso no es problema. Básicamente, tan sólo tienes que almacenar tu tarjeta en la app del teléfono para configurarla la primera vez y después tan sólo tendrás que acercar el smartphone a la ranura de las tarjetas de un TPV cualquiera para pagar con ella, autentificando la transacción claro con nuestra huella.
Vamos, que esto promete y mucho.

Última edición por DarKelP Día 03/04/15 a las 01:31:56.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/15, 20:43:23
Array

[xs_avatar]
wandas Hombre wandas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
Aviso
Esta tarde he intentado rotear el s6 blanco libre comprado esta mañana en el C.I
Y se me ha quedado en bootloop(no pasaba del arranque)
He tenido que entrar en modo download(no había manera de entrar al recovery para hacerle un reset)y conectarlo a la nueva aplicación de Samsung SmartSwitch para bajar el firmware de recuperación para poder arreglarlo
Hubiera sido mas facil meterle una ROM oficial por Odin pero sammobile tardaba un verano en bajarla
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a wandas su comentario:
  #8  
Viejo 10/04/15, 22:51:50
Array

[xs_avatar]
jesusccruz jesusccruz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
Algun método fiable de rooteo?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/04/15, 13:11:15
Array

[xs_avatar]
wandas Hombre wandas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
Si alguien se anima a rotear que cuente la si le ha ido todo bien
Yo ya he desistido,no hay manera
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/04/15, 23:44:28
Array

[xs_avatar]
mantff Hombre mantff no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Tengo una duda...¿no hay que desbloquear el bootloader antes de realizar este proceso?

Gracias!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/04/15, 12:37:48
Array

[xs_avatar]
tjuanma Hombre tjuanma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 769
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mantff Ver Mensaje
Tengo una duda...¿no hay que desbloquear el bootloader antes de realizar este proceso?

Gracias!
No, los bootloaders son ams bien cosa de dispositivos Sony ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/04/15, 19:02:40
Array

[xs_avatar]
joxbex joxbex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9
Tu operador: Orange
a ver como se cuece esto...gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/04/15, 20:16:41
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Funciona OK
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/04/15, 10:43:24
Array

[xs_avatar]
joxbex joxbex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9
Tu operador: Orange
¿Para que aplicaciones o funciones habeis rooteado el telefono,por si merece la pena?
Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/04/15, 10:47:57
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: htc diamond

Deja de funcionar shealth?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/04/15, 12:44:11
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por spinero Ver Mensaje
Deja de funcionar shealth?
Hasta donde llego (nunca la habia usado) parece que funciona normalmente
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/04/15, 12:48:58
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joxbex Ver Mensaje
¿Para que aplicaciones o funciones habeis rooteado el telefono,por si merece la pena?
Gracias y saludos
Algunas aplicaciones root, cambios de rom, kernel y cosas asi como siempre
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/04/15, 13:33:16
Array

[xs_avatar]
josetoastur Hombre josetoastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: vitoria
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 G920F 64Gb
Tu operador: Pepephone
por el momento creo que es demasiado pronto para el rooteo. Veremos como evoluciona todo. no veo la necesidad aun ya que poca cosa se le puede hacer. además eso de poder pagar la compra el cine o el Foster Hollywood con el móvil me tiene loco jejeje y seria una putada perderlo xq muchas veces olvidas la cartera pero el móvil... jajaj por el móvil damos la vuelta a donde haga falta
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/04/15, 13:20:03
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Alguno puede aclararme una duda?

Un S6 con root, o sea con el contador Knox a 0x1, si se le flasea una ROM stock, ¿le devuelve el recovery original y pone el contador knox a 0? creo que hace un tiempo era asi
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/04/15, 13:44:55
Array

[xs_avatar]
DarKelP DarKelP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,664

 Cita: Originalmente Escrito por tmax Ver Mensaje
Alguno puede aclararme una duda?

Un S6 con root, o sea con el contador Knox a 0x1, si se le flasea una ROM stock, ¿le devuelve el recovery original y pone el contador knox a 0? creo que hace un tiempo era asi
Que yo sepa en el S4 por lo menos cuando subía el knox era para siempre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 14:53:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.