Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/07/14, 21:13:25
Array

[xs_avatar]
riklaren riklaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Muy buena pinta, bajando para probar...
__________________
Keep the faith.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/07/14, 03:14:08
Array

[xs_avatar]
gianjose gianjose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 25/07/14, 12:24:31
Array

[xs_avatar]
riklaren riklaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Pues la instalé hace un rato y le he estado este tiempo metiendo todo... la verdad es que no sé cómo irá de batería en mi cacharro, pero estoy alucinando con lo bien que va de desempeño general. Es lo más parecido a rendimiento AOSP que he visto en una TW. Increíble por el momento.
__________________
Keep the faith.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/07/14, 16:28:27
Array

[xs_avatar]
Vibo Hombre Vibo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guayaquil
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
Una consulta para los que la instalaron: No viene con todos los tonos? Me explico, por ejemplo yo configuraba en el whatsapp el knock y no está, veo que tiene poquísimos tonos para escoger.
Saludos
__________________
Me imagino paseando en un sueño, imagino a la gente feliz, me imagino niños sonriendo y en mis sueños que estés junto a mi
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/07/14, 16:37:28
Array

[xs_avatar]
riklaren riklaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vibo Ver Mensaje
Una consulta para los que la instalaron: No viene con todos los tonos? Me explico, por ejemplo yo configuraba en el whatsapp el knock y no está, veo que tiene poquísimos tonos para escoger.
Saludos
No, no viene con todos los tonos, pero puedes cogerlos de cualquier otra ROM o descargarlos, no es mayor problema.
__________________
Keep the faith.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 25/07/14, 16:41:04
Array

[xs_avatar]
Vibo Hombre Vibo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guayaquil
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por riklaren Ver Mensaje
No, no viene con todos los tonos, pero puedes cogerlos de cualquier otra ROM o descargarlos, no es mayor problema.
Ok gracias riklaren, sólo quería confirmarlo.
Saludos
__________________
Me imagino paseando en un sueño, imagino a la gente feliz, me imagino niños sonriendo y en mis sueños que estés junto a mi
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 25/07/14, 22:50:37
Array

[xs_avatar]
lorbeider lorbeider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 191
Tu operador: Movistar

Yo vengo de la 4.1.2 y el wifi me dejo de funcionar, no se que hacer, le he puesto el MJ5 ese que recomiendan y aún así no va..
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/07/14, 23:34:25
Array

[xs_avatar]
riklaren riklaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lorbeider Ver Mensaje
Yo vengo de la 4.1.2 y el wifi me dejo de funcionar, no se que hacer, le he puesto el MJ5 ese que recomiendan y aún así no va..
Mira bien el foro, es el típico caso del salto desde 4.1.2 a 4.4.x directamente.
__________________
Keep the faith.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/07/14, 01:11:56
Array

[xs_avatar]
gianjose gianjose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Movistar
Sigo con esta rom, y no creo moverme de esta, me encanta
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/07/14, 02:10:55
Array

[xs_avatar]
riklaren riklaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Lo mismo digo, 5 horas y media de pantalla a 5 por ciento de batería, hacia que ya ni me acuerdo desde la última vez que conseguía estos números con uso intensivo. Me quedo aquí pero vamos, indefinidamente. Además, un rendimiento genial.
Recomendable totalmente.
__________________
Keep the faith.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/07/14, 11:04:12
Array

[xs_avatar]
Jim85 Hombre Jim85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: S%, SGH S5, K Zoom, Note Tab 10.1 2
Tu operador: Vodafone
Hola buenos dias. Debido a los buenos comentarios que haceis sobre esta Rom me he decidido a instalarla. Al hacer los wipes y luego al intentar instalarla el recovery TWR no me reconocía la tarjeta externa de memoria. ¿Con qué recovery y versión la habéis instalado? Gracias.
Saludos
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 27/07/14, 11:33:19
Array

[xs_avatar]
riklaren riklaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jim85 Ver Mensaje
Hola buenos dias. Debido a los buenos comentarios que haceis sobre esta Rom me he decidido a instalarla. Al hacer los wipes y luego al intentar instalarla el recovery TWR no me reconocía la tarjeta externa de memoria. ¿Con qué recovery y versión la habéis instalado? Gracias.
Saludos
Yo con la última versión de CWM, el que uso siempre para todas, y cero problemas nunca.
__________________
Keep the faith.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/07/14, 12:14:05
Array

[xs_avatar]
Jim85 Hombre Jim85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: S%, SGH S5, K Zoom, Note Tab 10.1 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por riklaren Ver Mensaje
Yo con la última versión de CWM, el que uso siempre para todas, y cero problemas nunca.
Muchas gracias, probaré con la última versión de CWM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 27/07/14, 14:12:14
Array

[xs_avatar]
anibal007 Hombre anibal007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Iphone 6S Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jim85 Ver Mensaje
Muchas gracias, probaré con la última versión de CWM.
El desarrollador anunció ayer en el hilo original de XDA que liberará en breve una edición final de esta rom. Esto para solucionar dos pequeños bugs: ringtones y un detalle con el pen.

Pero el reconocimiento de la tarjeta externa se menciona expresamente como disponible y sin problemas.

Saludos cordiales
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 27/07/14, 14:59:21
Array

[xs_avatar]
riklaren riklaren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
La nueva v2 ya ha salido, está ya disponible en el hilo original de XDA.
El changelog, sacado del hilo original es:

- Rebased XXUFNE2
- Added Missing Stock ringtones.
- Fixed smart clip (stock)
- ROM is Deodexed + Rooted + Zipaligned
- ROM is Full Wipe

Por cierto, aunque yo usé CWM, el dev recomienda usar TWRP.


__________________
Keep the faith.

Última edición por riklaren Día 27/07/14 a las 16:07:26.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a riklaren su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #36  
Viejo 27/07/14, 17:32:47
Array

[xs_avatar]
tron150 Hombre tron150 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: badalona
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Samsung s8 plus
Tu operador: Vodafone
haveis instalado la version v.2 , que diferencia hay sobre la v.1 .
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/07/14, 19:12:29
Array

[xs_avatar]
anibal007 Hombre anibal007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Iphone 6S Plus
Tu operador: Movistar
Muy buenas,

Tengo que instalar esta rom en un note 2 que actualmente lleva una rom 4.1.2 cocinada. (nunca ha sido actualizado a 4.3 y menos a 4.4)

¿que bootloader sería apropiado meterle antes?

¿alguna recomendación adicional?

Gracias de antemano por la ayuda.

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/07/14, 03:10:11
Array

[xs_avatar]
Vibo Hombre Vibo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guayaquil
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
Hasta ahora lo que he notado es que ya no está el editor de imágenes y el navegador stock ya no tiene SALIR en el menú.
Saludos
__________________
Me imagino paseando en un sueño, imagino a la gente feliz, me imagino niños sonriendo y en mis sueños que estés junto a mi
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Vibo su comentario:
  #39  
Viejo 29/07/14, 19:41:39
Array

[xs_avatar]
malk1101 Hombre malk1101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: XPERIA Z2
Tu operador: Pepephone
De momento parece buena.
Lo que no tiene es el widget del calendario y yo lo usaba. He intentado restaurarlo de la rom que llevaba y no hay forma con el titanium. tenia la Stock de ADM team. Alguien podria ayudarme a volver a tener el widget? Gracias.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 29/07/14, 19:44:01
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,174
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por malk1101 Ver Mensaje
De momento parece buena.
Lo que no tiene es el widget del calendario y yo lo usaba. He intentado restaurarlo de la rom que llevaba y no hay forma con el titanium. tenia la Stock de ADM team. Alguien podria ayudarme a volver a tener el widget? Gracias.
Se puede bajar del Play Store. "Google Calendar"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 01:15:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.