Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/14, 17:57:41
Array

[xs_avatar]
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: DigiMobil
como recuperar el numero IMEI Note 2 ?

Caballeros me cambie de rom y ahora no esta registrado en la red, no tengo la copia de la carpeta EFS, alguna solucion ?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/01/14, 18:02:44
Array

[xs_avatar]
vertespalen vertespalen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 487
Tu operador: Movistar

A leer compañero... hay varios post
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/01/14, 18:26:39
Array

[xs_avatar]
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: DigiMobil
Enlace de uno porfavor, es que lo tengo que vender manana :/
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/01/14, 18:27:55
Array

[xs_avatar]
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Hoy en IOSlandia ( mas o menos)
Mensajes: 6,955
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por emanuelnr Ver Mensaje
Caballeros me cambie de rom y ahora no esta registrado en la red, no tengo la copia de la carpeta EFS, alguna solucion ?
Mete este modem y listo
https://www.dropbox.com/sh/2lzuvoq418fuopm/ab3w6PtlhZ
Le tienes para odin pc o para recovery elige el que prefieras
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pavijomar su comentario:
  #5  
Viejo 07/01/14, 18:28:52
Array

[xs_avatar]
elresu Hombre elresu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: huetor tajar
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: lg v30
Tu operador: Vodafone
hola compañero yo tengo la solucion eso creo que solo se arregla con maquina polar box y yo tengo una de echo yo reparo moviles
un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/01/14, 18:30:05
Array

[xs_avatar]
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Hoy en IOSlandia ( mas o menos)
Mensajes: 6,955
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por emanuelnr Ver Mensaje
Enlace de uno porfavor, es que lo tengo que vender manana :/
Mete el modem que te acabo de pasar
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/01/14, 16:01:26
Array

[xs_avatar]
bofo999 Hombre bofo999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Toluca, México
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Galaxy note ll
Tu operador: Movistar
Pasate por aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=750743, y te vas a dar una idea de lo que hay que hacer
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/01/14, 01:03:06
Array

[xs_avatar]
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: DigiMobil
he metido el moden y no me sale nada, tengo que hacer wipe completo o algo ? pr que sigue sin estar ergistrado en la red .
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/14, 01:38:45
Array

[xs_avatar]
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Hoy en IOSlandia ( mas o menos)
Mensajes: 6,955
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por emanuelnr Ver Mensaje
he metido el moden y no me sale nada, tengo que hacer wipe completo o algo ? pr que sigue sin estar ergistrado en la red .
Prueba a meter el md5 por odin pc
Ese modem a muchos usuarios ( yo uno de ellos ) les recupero la efs
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/01/14, 14:53:42
Array

[xs_avatar]
elresu Hombre elresu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: huetor tajar
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: lg v30
Tu operador: Vodafone
ola compañero he probado como yu has dicho y nada sigo sin recuperar el imei tengo elo generico
un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/04/14, 23:55:33
Array

[xs_avatar]
Pichele Pichele no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Granada!
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Galaxy Note II N7100 y Galaxy S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pavijomar Ver Mensaje
Mete este modem y listo
https://www.dropbox.com/sh/2lzuvoq418fuopm/ab3w6PtlhZ
Le tienes para odin pc o para recovery elige el que prefieras
GRACIAS, le he flaseado el movil a un amigo pasado de 4.3 a 4.1. y perdio el Imei, aunque hice copia de éste por si acaso,me has sacado de un apuro considerable!

Muchas gracias, chincheta ya a esto!
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/08/18, 01:58:38
Array

[xs_avatar]
amanecido amanecido no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

que lastima, el link esta caido =( gracias por el aporte igual
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 07:54:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.