Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/10/09, 16:12:12
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

6.5 os funciona los tiempos de carga completa....

hola si entrais a sistema energia informacion os funciona los datos?
__________________
Un Saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/10/09, 18:30:27
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

nadie me lo puede mirar un segundo.......
__________________
Un Saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/10/09, 18:36:18
Array

[xs_avatar]
IBANYEZ Hombre IBANYEZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: PALAMOS
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: ya tenemos Note 9
Tu operador: Movistar
pues no funciona .....otro bug ....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/10/09, 18:57:52
Array

[xs_avatar]
c11 Hombre c11 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: igualada
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
hola, a mi si que me funciona

saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/10/09, 20:10:18
Array

[xs_avatar]
sorrow sorrow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: touch pro 2

a mi tambien me funciona bien sin problemas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/10/09, 20:20:08
Array

[xs_avatar]
gonsa100 gonsa100 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC PRO2

A mi no me funciona me da valor 0 en todo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/10/09, 20:33:57
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Pues a mí si que me funciona
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/10/09, 20:39:18
Array

[xs_avatar]
sorrow sorrow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: touch pro 2

ami me daba 0 en todo hasta que hice una carga completa por lo menos eso me paso y ya me da los valores por lo menos a mi fue asi no se si tiene que ver pero ahora me da los valores

un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/10/09, 23:03:06
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Pues a mí si que me funciona
También me funciona
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/10/09, 02:43:45
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

la dejare que cargue bien esta noche.... por cierto que driver utilizais para que la bateria valla de 1 en 1 para el windows 6.5 ?
__________________
Un Saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/10/09, 06:27:47
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jmat Ver Mensaje
la dejare que cargue bien esta noche.... por cierto que driver utilizais para que la bateria valla de 1 en 1 para el windows 6.5 ?
Prueba el CAB que adjunto aquí:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=72062

Saludos.
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 16/10/09, 13:32:04
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

gracias chicos solucionado despues de una buena carga durante toda la noche, pero al rato de vueltas a lo mismo
__________________
Un Saludo

Última edición por jmat Día 16/10/09 a las 16:31:39.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/10/09, 19:01:11
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jmat Ver Mensaje
gracias chicos solucionado despues de una buena carga durante toda la noche, pero al rato de vueltas a lo mismo
Me alegro compañero Nada como una carga completa para engordar al equipo

Saludos.
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/10/09, 14:51:05
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

no se si pensar si pudiera ser el driver de 1% por que pasadas las 24 horas exactas de la 1 carga se borran los datos que curioso.....
__________________
Un Saludo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/09, 15:24:35
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Bueno yo hoy he estado indagando un poco y he visto que hay varias versiones de drivers para la bateria en funcion dde la ROM que venga puesta...ya sea el driver 1.18, 1.20, 1.21...

Bueno hasta ahora estaba con el cab que habia aqui, creo que lo ha aportado Sj y paspasito y es version 1.19, de entrada me he dado cuenta que con varios cab que probado tengo siempre el mismo problema y es que a lo mejor con una carga completa y el piloto en "verde" de la maquina indicando el fin de la carga aun asi no me marca el 100% algunas veces y me indica 98%, 99% o incluso como esta mañana que luego de 8h de sueño al despertar con el cargador puesto nada mas quitarlo marcaba 96%,

En fin, hoy he probado el que nos aporta Sj 1.19 y sigue marcando raro la bateria y todavia no me muestra los tiempos de carga al igual que jmat, pues indagando un poco he pillado el driver 1.21 de la PRO2 Sprint y me lo he instalado, de un 72% que tenia con el driver 1.19 luego de la instalacion me marco 74%, puede que sea la diferencia que tenia para que me llegara al 100% de carga la bateria, cosa que no hacia, ahora estoy esperando que se agote la bateria que sera en breve ya uqe luego de esta mañana la tengo por un 22% y cuando cargue hoy vere si se establece al 100% de carga y funciona mejor el contador de tiempo

El driver en su ultima version que conozco es el 1.21 y seria elq ue adjunto...ahora me gustaria saber que version de driver trae el WM6.5 no europeo ya que en europa el driver funciona de 10 en 10 y lo que nos interesa es de 1 en 1
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab Battery Fix 1% 1.21.CAB (31.9 KB, 8 visitas)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/10/09, 18:37:18
Array

[xs_avatar]
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO

Yo los tiempos de carga si funcionan.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/10/09, 19:12:08
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

estos drivers los he probados en xda hay 2 hilos y lo del tiempo nose si funcionara pero con el porcentaje de la barra taskbar si va de 1 en 1 pero en el panel de notificaciones sigue de 10 en 10 es lo que os puedo decir ahora toca probarlo aver si desaparece eso de los tiempos a cero
__________________
Un Saludo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/10/09, 20:24:41
Array

[xs_avatar]
User22 Hombre User22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madriz
Mensajes: 1,184
Modelo de smartphone: PocoPhone F1, Zuk Z2 Pro, Siswoo R8 Monster
Tu operador: DigiMobil
Mirar este post a ver que os parece :

http://www.htcmania.com/showthread.p...285#post615285
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/10/09, 21:22:18
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por User22 Ver Mensaje
Mirar este post a ver que os parece :

http://www.htcmania.com/showthread.p...285#post615285
Si eso sucede como lo explicas se cumple lo que expliqeu en este mismo tema unos post mas atras que luego de quitar el cargador en vez de estar al 100% esta a un 96-98% ahora el tema es saber si es como tu dices o es un bug del driver que lee mal la carga de la bateria.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/10/09, 22:14:49
Array

[xs_avatar]
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8

eso es normal si al estar 3 horas de carga mas o menos y esta el led en verde la desenchunfas y esta en 100% pero si por el contrario esta al 96% no estaria bien,ahora si si la pones a cargar a las 00:00 y la quitas a las 09:00 de la mañama es normal que este sobre el 98 o 96 % no se si me explico y eso lo hace htc desde que tube el modelo elf
__________________
Un Saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 10:01:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.